Новинки Liebherr 2013 - часть первая

17.02.2013

В 2013 году модельный ряд холодильников и морозильных камер Liebherr традиционно был обновлен. Были представлены как обновленные версии уже хорошо знакомых приборов, так и совершенно новые модели холодильников, морозильных камер и ларей, а также винных шкафов. В этой статье будут кратко представлены все основные новинки, а также ключевые усовершенствования в технологиях и дизайне.

Самый многочисленный сегмент двухкамерных холодильников остался практически без изменений. Ряд моделей был снят с производства и заменен на аналогичные практически по всем характеристикам новинки. Главной задачей обновления в данном случае явилось снижение энергопотребление существующих холодильников Liebherr CNes 5156, CBN 5156 и CBNes 5156 - данные модели были заменены на более экономичные версии - Liebherr CNPes 5156 , Liebherr CBNP 5156 и Liebherr CBNPes 5156 соответственно.

Известно, что Side-By-Side холодильники Liebherr представляют собой пару - однокамерный холодильник плюс морозильник, которые прекрасно могут функционировать по отдельности, однако до текущего момента в такие комплекты входили достаточно "эксклюзивные" модели, которые невозможно было приобрести по отдельности. В 2013 году Liebherr предствляет как раз 2 таких модели: Liebherr KB 4210 и Liebherr KBesf 4210, в белом и стальном корпусах соответственно. Главное преимущество моделей это очень привлекательная цена (как для однокамерных холодильников).

Наибольшее количество новинок представлено в разделе встраиваемых холодильников Liebherr - и двухкамерных и однокамерных. Практически все новинки - это модели, пришедшие на смену известным популярным холодильникам. Так, например, нижеуказанные модели были заменены в 2013 году:

Среди "полноценных" новинок были представлены такие встраиваемые двухкамерные холодильники как Liebherr ICBN 3314, Liebherr ICBP 3256, Liebherr ICBS 3214, Liebherr ICUS 3314 и Liebherr IKB 3554.

Новинки среди встраиваемых однодверных холодильных шкафов не являются однокамерными, поскольку в каждом из них присутствует камера с нулевой температурой - BioFresh. В этом году появились новые модели практически во всех габаритных размерах от 120 до 180 см., причем одновременно представлены и недорогие приборы класса Comfort и "топовые" во всех смыслах класса "Premium". Среди них:

В 2012 году наметилась тенденция к увеличению популярности морозильных ларей для применения в домашних условиях, в связи с чем, в этом году Liebherr расширяет их модельный ряд.

Ранее морозильные лари применялись в основном в коммерческих целях - для складского хранения или презентации на торговых площадях. Однако в последнее время все большее количество потребителей предпочитает приобрести вместо традиционной вертикальной морозильной камере - горизонтальный морозильный ларь для использования дома, который несомненно, имеет определенные преимущества. Для таких потребителей Liebherr выпускает специальную серию морозильных ларей, которую можно отличить от коммерческой серии по буквенной аббревиатуре "GT", используемой в наименовании модели. Бытовые морозильные лари отличаются более дружелюбным и понятным управлением, более демократичной ценой, а также намного более высокой экономичностью по сравнению с ларями для промышленного использования.

В 2013 году Liebherr представил достаточно большое количество морозильных ларей, а среди поставляемых в Украину - Liebherr GT 2632, Liebherr GT 3032 и Liebherr GT 6122.


Интернет-магазин "LIEBHERR Украина"

Читайте также: