Liebherr CNPes 5156

6 немецких контейнеров EMSA в ПОДАРОК!
Отдельностоящий двухкамерный холодильник класса Premium из нерж.стали с расположенной внизу морозилкой с системой NoFrost

3.4 Оценок: 7

59 849грн.  
Наличие: уточняйте
  Быстрый заказ

Доставка
Укажите населенный пункт для того, чтобы узнать условия и стандартные сроки доставки товара.

Гарантия

Официальная гарантия от производителя 36 месяцев

Обмен/возврат в течение 14 дней

Срок службы товара: 10 лет


Особенности оснащения:

Вентилятор PowerCooling

Вентилятор PowerCooling

Позволяет быстро охладить большое количество продуктов, а также, при необходимости, обеспечить равномерное распределение температуры внутри холодильной камеры. При открытии двери холодильника вентилятор отключается автоматически.


Система DuoCooling

Система DuoCooling

Два раздельных холодильных контура дают возможность независимой установки температур для морозильного и холодильного отделений. Воздухообмен между ними отсутствует, что предотвращает передачу запахов. Холодильную камеру можно отключить, оставив работать только морозилку.


Система NoFrost

Система NoFrost

Система авторазморозки морозильного отделения работает по принципу кондиционера: замораживает продукты с помощью циркуляции охлажденного и сухого воздуха. Иней накапливается на скрытом испарителе и автоматически оттаивает. Благодаря этому продукты замораживаются быстрее и без образования снега, а уход за прибором упрощается.


Функция FrostControl

Функция FrostControl

Благодаря индикатору FrostControl ни одно отключение электроэнергии, в результате которого температура в морозильной камере повысилась, не останется без Вашего внимания, что в свою очередь поможет вовремя принять меры и скорректировать сроки хранения продуктов.


Функция SuperCool

Функция SuperCool

Предназначена для ускоренного охлаждения большого количества продуктов, помещенных в камеру одновременно. При активации SuperCool температура опускается до минимально возможного значения +2°С и впоследствии автоматически отключается, что экономит электроэнергию.


Функция SuperFrost

Функция SuperFrost

Обеспечивает качественное замораживание продуктов, поскольку, чем быстрее заморожен продукт - тем лучше сохраняются его исходные свойства. Режим предусматривает понижение температуры до минимально возможного значения (как минимум -32°С) и последующий автоматический возврат к ее исходным значениям.


Оснащение GlassLine

Оснащение GlassLine

Все полки в холодильнике выполнены из безопасного закаленного стекла, устойчивы к ударам, царапинам и легко моются. Обрамление торцевой части полок из нержавеющей виды придает дизайну солидности. Их легко перемещать на нужный уровень без необходимости полного извлечения.


VarioSpace

VarioSpace

Морозилка оснащена полностью выдвижными контейнерами, а также стеклянными полками между ними. Такая организация внутреннего пространства позволяет разместить там крупные продукты, которые невозможно поместить в ящик стандартного размера.


Покрытие SmartSteel

Покрытие SmartSteel

Нержавеющая сталь имеет специальное покрытие, благодаря которому отпечатки пальцев на поверхности практически незаметны. Кроме того, обеспечивается более легкая очистка и повышается устойчивость к царапинам.


Контейнеры FrostSafe

Контейнеры FrostSafe

Выдвижные пластиковые контейнеры FrostSafe имею составную закрытую конструкцию с прозрачной передней стенкой, что обеспечивает хороший обзор хранящихся продуктов и сохраняют холод при каждом открытии двери. В результате предотвращается образование инея и экономится электроэнергия.


Полка для бутылок

Полка для бутылок

Предназначена для горизонтального компактного хранения бутылок. Данную полочку можно закрепить на стандартные, имеющиеся в холодильнике посадочные места, на любом уровне, без ограничений.


Прозрачные контейнеры для овощей и фруктов

Прозрачные контейнеры для овощей и фруктов

Контейнеры для хранения овощей, фруктов и зелени, изготовленные из прочного прозрачного пластика, хорошо просматриваются, достаточно вместительны и благодаря гладкой конструкции легко моются.


Функция защиты от детей

Функция защиты от детей

Предназначена для блокировки панели управления от непреднамеренных нажатий или нежелательного отключения прибора. При активации функции на дисплее отобразится соответствующая пиктограмма.


Сигнализация о повышении температуры

Сигнализация о повышении температуры

Сигнализация своевременно уведомит о непредвиденном повышении температуры в приборе в случае неплотно закрытой двери или имевшем место отключении электропитания. Подается как оптический, так и звуковой сигнал. Таким образом, обеспечивается максимальная безопасность хранящихся продуктов.


Сигнализация об открытой двери

Сигнализация об открытой двери

Если дверь не закрыта или закрыта неплотно, специальный звуковой сигнал автоматически сработает по прошествии 60 секунд. Функцию можно принудительно отключить до момента закрытия двери, повторное открывание автоматически активирует сигнализацию заново.


Дизайн SwingLine

Дизайн SwingLine

Элегантная конструкция приборов с плавными скруглениями боковых кромок, совершенством и изяществом форм усиливает визуальный эффект и превращает эти приборы в изделия премиум-класса.


Перенавешиваемая дверь

Перенавешиваемая дверь

Стандартная конфигурация установленной двери предусматривает ее открывание слева направо. При этом конструкцией предусмотрена возможность смены навески двери для большего удобства использования. Процедура может выполняться самостоятельно в соответствии с прилагаемой инструкцией.

Дополнительная информация:

Холодильник Liebherr CNPes 5156 выпущен на замену снятой с производства модели Liebherr CNes 5156. Энергоэффективность новинки существенно улучшена и соответствует классу А++.

Двухкамерный холодильник Liebherr из нержавеющей стали высотой 202 см. производится на заводе в Австрии и имеет расположеную внизу морозильную камеру с системой NoFrost. Объем холодильника и морозильника составляет 327 и 115 л соответственно. Габаритные размеры холодильника стандартны для своего класса - 202x75x63 см. Liebherr CNPes 5156 имеет низкое электропотребление - 300 кВт*ч/год, поэтому энергоэффективность соответствует высокуму классу А++. Холодильник сопровождается официальной гарантией от производителя сроком на 3 года.

Узнать больше  Скрыть 
Серия BluPerformanceнет
Высота, мм2020
Ширина, мм750
Глубина, мм630
Общий объем, л442
Объем холодильного отделения, л327
Объем морозильного отделения, л115
Цветнержавеющая сталь
Тип управлениясенсорное с ЖК-дисплеем на двери
Метод оттаивания морозильной камерыавтоматический
Морозильное отделениевнизу
BioFresh-камеранет
No Frost (сухая заморозка)есть
Тип освещенияпотолочная панель (Premium)
Освещение в морозильной и BioFresh камерахнет
Ледогенераторнет
Вентиляторесть
Доводчик дверей (SoftSystem)нет
Тип дверных полокзакаленное стекло с обрамлением из нерж.стали
Ящики для овощей BioCoolнет
Класс энергопотребленияA++
Климатический классSN-T
Количество компрессоров1
Количество контуров охлаждения2
Потребление энергии за 365 дней, кВт/ч289
Потребляемая мощность, Вт161
Мощность замораживания, кг/24ч14
Уровень шума, дБ40
Время хранения без электричества, ч30
Габариты (ВхШхГ), см202x75x63
Размеры в упаковке, см205.5x80.6x71.6
Масса брутто, кг113
ПроизводствоАвстрия
Оставить отзыв
03.11.13
Преимущества:
Суперохлаждение и суперзаморозка продуктов
Отзыв и комментарии:
внушительный объем холодильной и морозильной камер конечно сыграло роль при покупке. из минусов - цена, хотя надеюсь качество ее оправдает. Сервис нравится.

23.10.13
Преимущества:
Дизайн просто чудный и цвет стильный
Отзыв и комментарии:
Почти моментально замораживает внушительное количество продуктов)) заметили как он быстро снижает температуру)) а после того как продукты заморозились)) Конечно дороговат, но считаем что он того стоит.

08.09.13
Преимущества:
удобный дисплей на дверце, светит ночью, очень эффектно.
Отзыв и комментарии:
На сегодняшний день в сохранности продуктов что в свежем что в замороженном виде уверены на все 100%. минус - для молодой семьи недешевый.. Также заявляли что долго держит холод.. До 12 часов.. После 5 часов.. Температура поднялась почти в 1,5 раза (((

29.07.13
Преимущества:
1. Холодильник с шириной 75 см очень вместительный, на одной полке могут поместиться две средние кастрюли 2. Меньше расход электроэнергии (т.к. класс энергопотребления – А++)! 3. Более надёжный, т.к. имеет 2 компрессора 4. Материал нержавейка – долговечнее!
Отзыв и комментарии:
Понравился довольно большой объем холодильной и морозильной камер. Долго выбирали между этой моделью и моделью 5156 с BioFresh, приобрели этот холодильник, т.к. при биофреше на 1 полку холодильная камера меньше, а для нашей семьи из 4-х человек это важно. Также удобно, что можно регулировать размер полок. Наличие двух компрессоров позволяет не морозить зря морозилку при повышении или понижении температуры только в холодильной камере. И напоследок: модель хороша качеством материала – нержавеющая сталь для нас предпочтительнее покрашенных серебристых более дешевых холодильников. Если средства позволяют, рекомендуем!

28.06.13
Преимущества:
Пока все в порядке, оценил добротность холодильника и особенность быстрой и эффективной заморозки.
Отзыв и комментарии:
Также преимущества этого холодильника - рациональность и современный дизайн. Отличная полка волна для бутылок в холодильном отделении. Экономичен, не смотря на его немаленькие габариты. Хороший ассортимент и вежливые консультанты.

Все отзывы о Liebherr CNPes 5156 5
Выбирая Liebherr CNPes 5156, обратите внимание также на эти модели: