Обновление линейки встраиваемой техники Liebherr 2021

01.03.2021

Liebherr представляет полное обновление модельного ряда встраиваемой холодильной и морозильной техники, в которой все больше внимания уделяется техническим инновациям, образцовой энергоэффективности и интеллектуальным функциям. Благодаря этим разработкам компания Liebherr сделала невозможное возможным. Будут запущены отдельные модельные группы и ниши и с апреля будет начато производство обновленной линейки.

"Мы не изобретали заново холодильник. Но мы почти это сделали ". Под этим смелым слоганом компания Liebherr запускает свою новую линейку полностью интегрированных устройств - и в то же время показывает клиентам, чего они могут ожидать: разнообразные инновации, которые делают жизнь проще и удобнее. Потому что здесь дизайн сочетается с функциональностью. Все функции были специально разработаны для удовлетворения потребностей клиентов. "Для нас холодильник - это больше, чем просто прибор. Это должен быть надежный партнер, который оказывает помощь, думает самостоятельно, берет на себя задачи и помогает облегчить работу. Вот почему мы задались вопросом в начале проекта разработки: как мы можем сделать наши приборы еще более эффективными, интуитивно понятными и современными? " говорит Штеффен Нагель, управляющий директор по продажам и маркетингу Liebherr-Hausgeräte GmbH.

Компания Liebherr дает ответы на этот вопрос в новых четырех сериях приборов: Pure, Plus, Prime и Peak. Будь то базовое устройство или устройство высшего класса: все новые модели обладают множеством интеллектуальных функций и отличаются высочайшим качеством. Это потому, что Liebherr, как традиционная семейная компания, олицетворяет долговечность и экологичность. "Производство в Германии" и высококачественные материалы - это основа каждого прибора. Даже мельчайшие детали соответствуют этому высокому стандарту качества.

"Например, прежде чем мы утвердим дверную петлю, она должна пройти не менее 100 000 циклов открывания. Это эквивалент более 15 лет использования. В конце концов, мы хотим, чтобы наши клиенты долгое время радовались своим холодильникам ", - поясняет Нагель.

Например, новая функция HydroBreeze , вероятно, будет особенно популярна среди клиентов: каждый раз, когда дверь открывается, фрукты и овощи в сейфе BioFresh покрываются свежим холодным туманом, который распространяется по продуктам, как защитный бальзам. Этот мягкий слой влаги в сочетании с температурой чуть выше 0 ° C увеличивает поверхностное натяжение и сохраняет структуру продукта.

В новых холодильниках будет еще больше свежести: например, IceMaker , производящий до 130 кубиков льда в день. Этого льда хватит для коктейлей и задорных вечеринок. Еще одно нововведение в полностью интегрированных приборах - InfinitySpring - фонтанчик в холодильнике: интегрированный диспенсер для воды обеспечит пользователя отфильтрованной холодной водой.

Производитель также устанавливает стандарты в отношении уровня шума : многие из устройств очень тихие и издают всего лишь 29 дБ (A) шума, что означает, что они могут быть отнесены к классу A по уровню шума. Это делает их едва заметными. , даже для чувствительных к шуму ушей. Поскольку кухонное пространство все больше сливается с жилым пространством, это важное преимущество, которое становится все более актуальным в современных концепциях жилья.

Само собой разумеется, что новые встраиваемые устройства без исключения "умны". Все модели либо предварительно оснащены для подключения к системам "умного" дома, либо имеют опцию по подключению к сети Wi-Fi через SmartDeviceBox. Клиенты могут использовать приложение SmartDevice для быстрой и удобной интеграции своего холодильника в существующую среду умного дома.

C видеопрезентациями особенностей каждой из четырех новых линеек встраиваемых приборов Liebherr 2021 Вы можете ознакомиться ниже (на словацком языке):

Начальная серия Liebherr PURE

Двухкамерные холодильники Liebherr серии PURE

Однокамерные холодильники Liebherr серии PURE

Продвинутая серия Liebherr PLUS

Двухкамерные холодильники Liebherr серии PLUS с нижней морозильной камерой

Двухкамерные холодильники Liebherr серии PLUS с верхней морозильной камерой

Однокамерные холодильники Liebherr серии PLUS

Премиальная серия Liebherr PRIME

Двухкамерные холодильники Liebherr серии PRIME с нижней морозильной камерой

Двухкамерные холодильники Liebherr серии PRIME с верхней морозильной камерой

Однокамерные холодильники Liebherr серии PRIME

Side by Side Холодильники Liebherr серии PRIME

Бескомпромиссная серия PEAK

Холодильники Liebherr серии PEAK


По материалам liebherr.com