Покупателям морозильных камер - подарочная карта АШАН!

21.05.2018

Рекламная акция: при покупке морозильных камер Liebherr (указанных ниже) в фирменном интернет-магазине LIEBHERR Украина покупатель получает в подарок специальные подарочные карты на сумму от 500 до 6000 грн. от сети гипермаркетов АШАН. Номинал и суммарная стоимость карт зависит от модели морозильной камеры.

Условия акции:

  • Срок проведения акции: c 21 мая 2018 по 31 августа 2018 г..
  • Количество подарков ограничено
  • Подарок не вручается при покупке товара на специальных условиях (скидка, рассрочка и т.п.)
  • Товар, участвующий в акции, отмечен специальным ярлыком "+ сертификат" и перечислен ниже.
  • Сумма вручаемых подарочных карт зависит от модели приобретаемой морозильной камеры и указывается на странице ее описания.

Краткая информация о подарке

Подарочная карта АШАН - это небанковская дебитная карта, эмитируемая компанией ООО «Ашан Украина Гипермаркет». Номинал карты указывается на ее лицевой стороне и может составлять 200, 300, 500 или 1000 грн. Указанная сумма может быть использована для оплаты частичной или полной стоимости товаров, приобретаемых в любом гипермаркете АШАН на территории Украины. При покупке товара стоимостью большей, чем номинал карты, осуществляется доплата наличными либо банковской картой или другой подарочной картой АШАН. При покупке товара стоимостью меньше, чем номинал карты, оставшаяся сумма возврату не подлежит.

Подарочная картa не является именной и может быть передана третьему лицу. Похищенные, утерянные подарочные карты не обновляются и их стоимость не возмещается. Обмен и возврат товаров, приобретенных с использованием подарочных карт АШАН, осуществляются на общих основаниях. Пластиковая подарочная карта не подлежит возврату и обратной конвертации в денежный эквивалент.

АШАН УКРАИНА

Ашан Украина это сеть магазинов новой концепции "гипермаркет-дискаунтер". Это самые низкие цены на весь ассортимент магазина. На сегодня Ашан представлен в таких городах как Днепр, Житомир, Запорожье, Киев, Кривой Рог, Львов, Одесса, Харьков, Черновцы и предлагает своим клиентам широчайший выбор:

  • Продуктов питания, среди которых: свежеиспеченный горячий хлеб с хрустящей корочкой, традиционные пирожки, широкий ассортимент рыбы украинских, балтийских, французских производителей и так далее
  • Товаров для дома, мебели облегченной конструкции, диванов, широкий ассортимент бытовой техники: чайники, микроволновые печи и т. д.
  • Товаров для отдыха, компьютеров и телевизоров – о самых простых до самых современных, а также широкий выбор книг и игрушек для ваших детей.
  • Одежды для всей семьи и для любого кошелька.
  • Сезонных товаров, товаров для дачи и отдыха на открытом воздухе, праздничных товаров, которые пригодятся Вам во время ежегодных праздников.

Товары, участвующие в акции:

Морозильные камеры отдельностоящие:

Со статической системой замораживания SmartFrost:

С динамической системой замораживания и автоматической разморозкой NoFrost:

Встраиваемые морозильные камеры Liebherr:

Морозильные лари:

Перечень товаров, участвующих в акции, можем изменяться, актуальная информация указана в подробном описании товара.

Перейти в раздел Морозильные камеры Liebherr