Подарочная карта от супермаркета Сильпо или Ашан!

09.04.2019

Рекламная акция: при покупке определенных моделей морозильных камера, ларей или холодильников Liebherr в фирменном интернет-магазине LIEBHERR Украина покупатель получает в подарок специальные подарочные карты на сумму от 200 до 16000 грн. от сети супермаркетов Сильпо или АШАН. Номинал и суммарная стоимость карт зависит от модели морозильной камеры.

Условия акции:

  • Срок проведения акции: c 09 апреля 2019 г.
  • Количество подарков ограничено
  • Подарок не вручается при покупке товара на специальных условиях (скидка, рассрочка и т.п.)
  • Товар, участвующий в акции, отмечен на сайте специальным ярлыком .
  • Сумма вручаемых подарочных карт зависит от модели приобретаемой морозильной камеры и указывается на странице ее описания.

Краткая информация о подарке

Подарочный сертификат Сильпо и подарочная карта АШАН - это специальные карты, которые выпускают соответствующие торговые сети в виде распечатанных или электронных версий, содержащие специальных штрих-код. Номинал карты указывается на ее лицевой стороне и закодирован в штрих-коде.

Указанная в карте сумма может быть использована для оплаты частичной или полной стоимости любых товаров, приобретаемых в любом соответствующем супермаркете Сильпо или Ашан на территории Украины. При покупке товара стоимостью большей, чем номинал карты, осуществляется доплата наличными либо банковской картой или другой подарочной картой. При покупке товара стоимостью меньше, чем номинал карты, оставшаяся сумма возврату не подлежит.

Подарочная картa не является именной и может быть передана третьему лицу. Похищенные, утерянные подарочные карты не обновляются и их стоимость не возмещается. Обмен и возврат товаров, приобретенных с использованием подарочных карт, осуществляются на общих основаниях

Выбирайте товар из нашего каталога: