Морозильные камеры и лари по специальным новогодним ценам

25.12.2011

Акция продлена на неопределенный срок, следите за обновлениями..

Температура за окном падает как падают и цены на высококачественные приборы для замораживания от концерна Liebherr - морозильные камеры и морозильные лари!

Наш интернет-магазин подготовил ряд моделей на любой вкус высотой от 125 см до почти 2-х метров! А также 2 модели морозильных ларей, специально разработанных компанией Liebherr для домашнего использования.

Самые компактные представители нашего сегодняшнего обзора это две морозилки - Liebherr G 2033 и Liebherr GN 1956. Обе модели имеют высоту 1,25 м. и стандартны по ширине - 60 см. Liebherr G 2033 - представитель недорогой линейки комфорт-класса, основан на "классической" статической системе охлаждения.  В преимущества модели можно записать невысокую цену, большой полезный объем, а также типично тихая работа статической системы охлаждения. Тому же кто не готов тратить время на периодическое размораживание морозилки стоит обратить внимание на модель оборудованную системой охлаждения NoFrost - Liebherr GN 1956. Эта модель из более "взрослой" категории премиум-класса, она оснащена внетренней подсветкой а также сенсорным управлением.

Одна из популярнейших моделей, морозильная камера Liebherr GN 2323, высотой 145 см, представляет собой оптимальный набор полезных свойств, без переплаты за "премиум". Это морозилка на 6 выдвижных ящиков с системой предотвращающей образование инея - сухой заморозкой NoFrost.

Дальше идут морозилки высотой 1,65 м., - Liebherr G 2733 и Liebherr GN 2723. Обе модели "комфорт"-класса, поэтому по соотношению цена/качество будут одинаково полезны. GN 2723 - с системой сухой заморозки, G 2723 - статическое охлаждение SmartFrost. Возможно многие уже обратили внимание, одноко скажем что буква "N" в наименовании модели холодильников и морозильников обозначает наличие системы NoFrost.

Самые высокие модели морозильных камер Liebherr с системой NoFrost высотой 185 см. Это морозильники Liebherr GN 3023 и Liebherr GN 3056. Полезный обем камер составляет внушительные 314 литров. GN 3056 отличается от GN 3023 наличием внутреннего освещения а также усовершенствованным электронным управлением - морозилка управляется с помощью сенсорным кнопок и имеет дисплей с подсветкой и цифровой индикацией температуры.

Настоящий гигант среди морозильных камер - Liebherr G 4013 - эта морозилка достигает в высоту почти 2-х метров, имеет ширину 70 см и уникальную для Liebherr глубину - 75 см. Это позволяет вместить практически 3 объема морозилок GN 1956, а именно - 406 л!!! Казалось бы, такой гигант должен и потреблять электроэнергии в соответствии со своими габаритами, однако нет. Благодаря новейшему компрессору и современной электронике эта морозильная камера потребляет всего 290 кВт*ч/год. Для сравнения - морозилка которая практически втрое меньше по объему - GN 1956, потребляет 237 кВт*ч/год.

Новинки среди бытового оборудования Liebherr - морозильные лари Liebherr GT 2621 и Liebherr GT 3621, позволяют вместить объем в 237 и 333 л. соответственно. Данный тип приборов, помимо всего прочего, удобен при хранении крупногабаритных продуктов и оснащается прочными стальными корзинами, позволяющими лишний раз не задумываться о прочности пластиковых контейнеров.

Специальное ценовое предложение на вышеперечисленные модели будет действовать до конца года. А специально для наших самых внимательных читателей, тех кто дочитал эту новость от начала до конца - мы предлагаем допольнительную скидку 5% от действующей на сайте цены. Для этого при оформлении заказа просто укажите в примечании - "Скидка в новостях".