На популярные модели холодильников шириной 60 см - скидка 15%.

24.12.2011

Акция продлена, следите за обновлениями..

Холодильник Liebherr купить сегодня как никогда просто. Наш интернет-магазин предлагает купить одну из 8-ми популярных моделей высотой 2 метра и шириной 60 см с хорошей скидкой - 15% от стандартной розничной цены!

Давайте рассмотрим все предлагаемые модели.

Самая доступная акционная модель - это Liebherr CN 4056  - холодильник высотой 2 метра с нижней морозильной камерой. В отличии от самой ходовой и популярной модели Liebherr CN 4003, CN 4056 имеет внтреннюю отделку премиу-класса - дверные полки выполнены с использованием высококачественной нержавеющей стали и закаленного стекла, в нем также присутствует специальная полка для хранения бутылок. Морозильная камера комплектуется аккумуляторами холода, а освещение осуществляется потолочной осветительной панелью с галогеновыми лампами. Однако в отличии от модели CN 4013, в этом холодильнике более продвинутая электронная часть - на двери холодильника размещен большой ЖК-дисплей, а также сенсорное управление с функцией HomeDialog. Также снижена цена и на  холодильник Liebherr CNes 4056 - полный аналог в корпусе из нержавеющей стали.

Самый недорогой холодильник с секцией BioFresh в серебристом цвете - Liebherr CBPesf 4013 - стал еще доступнее. Это двухметровый холодильник с корпусом серебристого цвета и фасадом из высококачественной нержавеющей стали, имеет оснащение класса "комфорт", что позволяет максимально получить минимальную цену на трехкамерный холодильник. Однако все необходимое на месте и по соотношению цена/качество в своем сегменте - данная модель на первом месте.

Единственный холодильник Liebherr в черном цвете корпуса также предлагается по специально цене. Холодильник Liebherr CBNb 3913 - это полный аналог  модели CBN 3913 - заслуженно пользующейся популярностью у потребителей за оптимальный набор характеристик - 2 метра, нижняя морозильная камера с системой сухой заморозки NoFrost, камера свежести BioFresh, а также низкая цена. Покупая CBNb 3913, вы получаете тот же набор характеристик и эксклюзивный черный цвет.

Для тех покупателей, кто не привык к компромиссам предлагается модель Liebherr CBN 3956 и Liebherr CBNes 3956 (нерж.сталь), которые до конца месяца также предлагаются со скидкой 15%. Модели оснащена по максимуму: премиум-класс, No-Frost, BioFresh, HomeDialog и дисплей с сенсорным управлением на двери.

Кому и этого мало мы готовы предложить холодильники Liebherr топ-класса - Liebherr CBNes 3957 - модель с автоматическим ледогенератором, и Liebherr CBNes 3967, который в дополнение к ледогенератору имеет также усовершенствованную камеру BioFresh Plus с независимым управлением, а также оснащен механизмом доводчика дверей SoftSystem, позволяющим в забыть о незакрытых дверцах, т.к. холодильник сам позаботится о том, чтобы двери всегда были плотно закрыты.

Специальное предложение на эти холодильники действует до 31 декабря 2011 года. Спешите разместить заказ.