Liebherr GN 3056

Отдельностоящая морозильная камера (морозильный шкаф) белого цвета с системой NoFrost класса Premium

3.6 Оценок: 10

32 736грн.  

снят с производства

Цена указана на момент наличия товара на складе и не является актуальной


Данная морозильная камера более не поставляется в Украину или снята с производства. Наиболее близкая по характеристикам модель - это морозильная камера Liebherr GNP 3056.


Морозильная камера Liebherr высотой 184 см. производится на заводе в Германии. В этой морозильной камере используется система сухой заморозки - NoFrost, объем камеры составляет 261 л. Габаритные размеры прибора - 184.1x60x63 см. Liebherr GN 3056 имеет низкое электропотребление - 313.9 кВт*ч/год, поэтому энергоэффективность соответствует высокуму классу А+. Морозильная камера сопровождается официальной гарантией от производителя сроком на 3 года.

Электронное управление

  • Многофункциональный дисплей на двери
  • MagicEye с цифровым индикатором температуры и системой SoftTouch
  • Автоматический режим замораживания SuperFrost
  • Контрольные индикаторы наличия питания, оповещения о неисправностях, работы режима SuperFrost и “защиты от детей”
  • Акустическая сигнализация открытой двери
  • Акустическая и оптическая сигнализация повышении температуры

Морозилка

  • Автоматическое размораживание, динамическая вентиляция
  • Система FrostSafe с закрытыми прозрачными выдвижными ящиками
  • Лоток для трав и ягод

Преимущества

  • Перенавешиваемая дверь, эргономичная ручка со встроенным механизмом открывания
  • Возможность установки вплотную к стене или в нишу
  • Регулируемые по высоте ножки спереди

Дополнительная информация:

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Класс энергоэффективности: A+; Уровень шума, дБ: 41; Система оттаивания в морозилке: автоматический; Климатический класс: SN-T; Время хранения при неисправности, ч: 43; Холодопроизводительность за сутки, кг: 20; Навеска двери (дверной упор): справа сменный; Габаритные размеры, см: 184,1/60/63; Расход энергии за год, кВт*ч/год: 330;

ФУНКЦИИ:

Тип управления: Цифровая индикация температуры в MagicEye; Обсуживание системы управления: Touch-Elektronic; Система HomeDialog: предварительно установлено; Индикатор температуры морозильной камеры: снаружи цифровой; Сигнал при неисправности: оптический и акустический; Сигнал при открытой двери морозилки: акустический; Система NoFrost: есть; Система SuperFrost: с автоматическим отключением; Система DuraFreeze: нет;

ВМЕСТИМОСТЬ:

Объем, морозильного отсека, л: 261;

ОСОБЕННОСТИ:

Дизайн: SwingLine-Design; Материал корпуса: Сталь; Ручка: Рукоятка с интегрированной механикой открывания; Расположение вплотную к стене: есть; Регулировочные ножки: 2; Транспортировочные ролики сзади: есть; Транспортировочные ручки сзади: есть;

ОСНАЩЕНИЕ МОРОЗИЛКИ:

Ванночки для ледяных кубиков: нет; Система VarioSpace: есть; Аккумуляторы холода: 2; Выдвижные ящики: 8; Материал накопителей: Стекло; Поддон для замораживания мелких продуктов: 0; Ящик для трав и ягод: есть; Система FrostSafe: с закрытыми со всех сторон прозрачными выдвижными ящиками; Система SmartFrost: нет; Наличие внутреннего освещения: Плафон на боковой стенке; Изоляционная панель: поставляется в виде принадлежности.
Узнать больше  Скрыть 
Серия BluPerformanceнет
Типотдельностоящая
Высота, мм1841
Ширина, мм600
Глубина, мм630
Общий объем, л261
Объем морозильного отделения, л261
Цветбелый
Метод оттаивания морозильной камерыавтоматический
No Frost (сухая заморозка)есть
Ледогенераторнет
Доводчик дверей (SoftSystem)нет
Класс энергопотребленияA+
Климатический классSN-T
Количество компрессоров1
Потребление энергии за 365 дней, кВт/ч313.9
Габариты (ВхШхГ), см184.1x60x63
ПроизводствоГермания
Оставить отзыв
18.09.13
Преимущества:
Не требует ручной разморозки, долго сохраняет температурный режим при отключении электроэнергии.
Отзыв и комментарии:
Очень удобная камера, хорошие вместительные ящики, можно их убирать и увеличивать полезный объем. Работает очень тихо.

07.10.11
Преимущества:
Отличный дизайн,очень качественно сделан,очень вместителен,удобное электронное управление,мощный и хорошо морозит,довольно долго может сохранять температуру в автономном режиме при отключенном питании,экономичен,надежен,практичен и очень удобен.
Отзыв и комментарии:
Решение о покупке морозильного шкафа возникло впервые наверное когда нам друзья предложили купить мясо по полам с ними,прикинули получается выгодно,но вопрос стал в хранении.Вот и отправились в магазин в поисках морозильного шкафа.То есть он конечно и раньше нам нужен был,но тут был просто последний толчок к покупке.В магазине мы выбрали именно эту модель,опять же по совету друзей.У них морозильная камера этого производителя и они очень довольны.В общем после разговора с консультантом в магазине решили все же брать.Внешний вид у него просто отличный и дизайн современный который вписался в нашу кухню и только внес приятное дополнение.Хочу сразу отметить что он очень вместительный и я был просто поражен сколько всего он может разместить у себя в хорошо и удобно продуманных отделениях.Мы не только мясо смогли удобно разложить в нем,но и в каждом отдельном судке хранятся и овощи и рыба и фрукты и все лежит на своих местах и нет бардака который раньше царил в нашей морозилке холодильника из за не хватки места.Управляется он электронными настройками и довольно просто и интуитивно понятно.Морозит просто отлично и держит температуру очень хорошо.Дверца очень плотно и четко закрывается и нет надобности каждый раз проверять закрыт он или нет.Очень удобная ручка у дверцы.Потребляет электроэнергию довольно экономно,я почему то думал будет наматывать счетчик.Но нет немного больше конечно обычного приходится платить за свет но не существенно.Работает надежно и замечаний к нему нет совсем.

24.06.11
Преимущества:
Отличный дизайн и недорогая цена камеры.есть возможность перевешивания двери на другую сторону.Есть режим суперзаморозки.Очень большое время автономного сохранения холода при отключении напряжения.Управление электронное и очень простое.Работает тихо.
Отзыв и комментарии:
Это великолепная модель отдельно стоящего морозильного шкафа с очень большой вместительной способностью.Очень нравится то,что камера имеет аж 8 больших ящиков разного размера,что позволяет продукты разного рода и происхождения хранить в разных отсеках,что обеспечивает большую сохранность продуктов.Также этому способствует антибактериальное покрытие.Очень хорошо камера вписалась у меня на кухне среди мебели и прочей бытовой техники,благодаря своей возможности перевешивания двери на другую сторону.Это сделать очень легко и быстро пользуясь русскоязычной инструкцией.Большая вместительность достигнута за счет больших размеров камеры и рационального использования внутреннего объема.Лотки для продуктов сделаны в виде ящиков из экологически чистого материала,в которые очень легко загружать и вынимать продукты.Если загружено сразу много продуктов,которые нуждаются в быстрой заморозке,то я пользуюсь отличной возможность суперзаморозки.Не очень нравится то,что после включения режима суперзаморозки он работает аж целые сутки и его нельзя раньше при необходимости отключить самостоятельно.Автоматической разморозки камеры нет,но это не страшно,так как за полгода пользования размораживать камеру не пришлось.Толщина льда не превышает даже 1 мм.Думаю,что еще столько же без разморозки можно пользоваться.Компрессор очень мощный и имеет очень большую замораживающую способность.Но при этом очень экономично и тихо работает.Управление электронное и очень удобное.Большое автономное хранение холода.

11.09.10
Преимущества:
Отличный морозильный шкаф с большой емкостью. Управление электронное и очень простое. Есть возможность перевешивания двери, чтоб та открывалась в другую сторону.Большое время автономного сохранения холода.Очень тихо и экономно работает. Большая мощность
Отзыв и комментарии:
Это отличный морозильный шкаф с большой вместительной способностью. Покупался он так как морозильной камеры в холодильнике не хватает для моей большой семьи. Полки сделаны из прозрачного экологически чистого пластика, который очень прочен. Полки легко выдвигаются и открываются, так что погрузка и разгрузка продуктов происходит очень легко. Если сразу погружено много продуктов, которые быстро портятся, то можно использовать функцию суперзаморозки. В этом режиме включается максимально низкая температура. Выключается этот режим автоматически через сутки. В разморозке камера не нуждается, так как она работает по технологии NO FROST. Управление камерой очень простое. Оно электронное, за счет чего можно точно выставить нужную температуру. Все настраиваемые мной настройки всегда сбиваются при перепадах электроэнергии или при отключении камеры из сети. Если напряжение пропало на длительное время, то морозильная камера способна автономно сохранять холод около 1,5 суток. Компрессор очень мощный и морозильная камера имеет способность замораживать до 20 кг. за сутки. И при этом морозильный шкаф очень тихо и экономично работает. За год он потребляет не больше 350 Кватт. Есть отличная возможность перевесить дверь, чтоб та открывалась в противоположную сторону. Это сделать очень просто и у меня это заняло 15 минут в домашних условиях. Наружная поверхность очень легко пачкается, но отмыть ее очень просто, так как поверхность гладкая и грязь не въедается в краску.

Все отзывы о Liebherr GN 3056 4
Новые модели, похожие на Liebherr GN 3056