Акция! Сохраняй качества сезонных продуктов и экономь деньги!

25.06.2014

Акция по морозильным камерам LiebherrКак давно Вы хотели обзавестись вместительной и качественной морозильной камерой? Ведь встроенная морозилка вашего холодильника не всегда позволяет заморозить продукты быстро и качественно. Знаете ли Вы, что холодильники с верхней морозильной камерой, как правило, вообще не предназначены для замораживания продуктов, а должны использоваться сугубо для хранения уже предварительно замороженных продуктов, поскольку не могут обеспечить должную скорость и температуру замораживания? А нижняя морозилка Вашего холодильника возможно уже заполнена, мясом, пельменями и прочей "здоровой" пищей и для замораживания действительно полезных овощей, фруктов и ягод уже просто нет места. И даже если найдется свободное место для этих продуктов, не факт, что морозилка холодильника сможет обеспечить сохранность всех полезных качеств продуктов после их размораживания.

Основные требования для этого - правильное замораживание и правильное хранение продуктов после замораживания. Для выполнения первого пункта необходимо, чтобы, во-первых, каждый продукт при помещении в морозильную камеру для замораживания был свободен от других, для обеспечивания равномерного охлаждения. Во-вторых, температура в морозильной камере была -32°С или ниже. В-третьих, заморозка должна быть максимально интенсивной. Если не обеспечить выполнение всех этих условий, продукт заморожен будет, однако, после разморозки утратит свои первоначальные свойства. При медленном замораживании вода, содержащаяся в любом продукте, замерзает образуя крупные кристаллы льда, которые разрывают внутреннюю структуру продукта, после размораживания которого Вы получите, к примеру, вместо спелой упругой вишни - отдельно стекший сок и мякоть, также дела обстоят и с мясом или рыбой.

Соблюдение всех условий для сохранения качества продуктов при замораживании и хранении полностью обеспечивают морозильные камеры Liebherr, которые представлены в полном ассортименте в нашем интернет-магазине. Основное различие моделей - это габаритные размеры и способ размораживания, потому как внутреннее устройство всех приборов одинаково - выдвижные пластиковые контейнеры FrostSafe и полки из закаленного стекла, расположенные между ними. Такая организация внутреннего пространства позволяет заморозить продукт практически любого разумного размера. Способ же размораживания влияет на то, насколько хлопотна морозильная камера будет в обиходе. Система автоматического размораживания NoFrost позволяет не задумываться о том, куда поместить замороженные продукты на время размораживания морозилки. Размораживать же камеру без этой системы необходимо приблизительно один раз в год и время полной разморозки составляет 40-60 минут (в зависимости от условий эксплуатации в течение года). При этом, если ручная разморозка вас не пугает - преимуществом данного типа морозильных камер будет являться более тихая работа в сравнении с моделями, оборудованными системой NoFrost.

Ввиду начавшегося сезона свежих овощей и фруктов, у вас есть уникальная возможность приобрести морозильную камеру легендарного качества от ТМ Liebherr по значительно сниженной цене и только до 31 июля 2014 г. Торопитесь, количество товаров по сниженной цене ограничено!

Перечень товаров, участвующих в акции:


Интернет-магазин "LIEBHERR Украина"