Liebherr GNP 3056

6 немецких контейнеров EMSA в ПОДАРОК!
Отдельностоящая морозильная камера (морозильный шкаф) белого цвета с системой NoFrost класса Premium

3.3 Оценок: 8

31 349грн.  
Наличие: уточняйте
  Быстрый заказ

Доставка
Укажите населенный пункт для того, чтобы узнать условия и стандартные сроки доставки товара.

Гарантия

Официальная гарантия от производителя 36 месяцев

Обмен/возврат в течение 14 дней

Срок службы товара: 10 лет


Особенности оснащения:

Система NoFrost

Система NoFrost

Система авторазморозки морозильного отделения работает по принципу кондиционера: замораживает продукты с помощью циркуляции охлажденного и сухого воздуха. Иней накапливается на скрытом испарителе и автоматически оттаивает. Благодаря этому продукты замораживаются быстрее и без образования снега, а уход за прибором упрощается.


Функция SuperFrost

Функция SuperFrost

Обеспечивает качественное замораживание продуктов, поскольку, чем быстрее заморожен продукт - тем лучше сохраняются его исходные свойства. Режим предусматривает понижение температуры до минимально возможного значения (как минимум -32°С) и последующий автоматический возврат к ее исходным значениям.


VarioSpace

VarioSpace

Морозилка оснащена полностью выдвижными контейнерами, а также стеклянными полками между ними. Такая организация внутреннего пространства позволяет разместить там крупные продукты, которые невозможно поместить в ящик стандартного размера.


Контейнеры FrostSafe

Контейнеры FrostSafe

Выдвижные пластиковые контейнеры FrostSafe имею составную закрытую конструкцию с прозрачной передней стенкой, что обеспечивает хороший обзор хранящихся продуктов и сохраняют холод при каждом открытии двери. В результате предотвращается образование инея и экономится электроэнергия.


Функция защиты от детей

Функция защиты от детей

Предназначена для блокировки панели управления от непреднамеренных нажатий или нежелательного отключения прибора. При активации функции на дисплее отобразится соответствующая пиктограмма.


Сигнализация о повышении температуры

Сигнализация о повышении температуры

Сигнализация своевременно уведомит о непредвиденном повышении температуры в приборе в случае неплотно закрытой двери или имевшем место отключении электропитания. Подается как оптический, так и звуковой сигнал. Таким образом, обеспечивается максимальная безопасность хранящихся продуктов.


Сигнализация об открытой двери

Сигнализация об открытой двери

Если дверь не закрыта или закрыта неплотно, специальный звуковой сигнал автоматически сработает по прошествии 60 секунд. Функцию можно принудительно отключить до момента закрытия двери, повторное открывание автоматически активирует сигнализацию заново.


Перенавешиваемая дверь

Перенавешиваемая дверь

Стандартная конфигурация установленной двери предусматривает ее открывание слева направо. При этом конструкцией предусмотрена возможность смены навески двери для большего удобства использования. Процедура может выполняться самостоятельно в соответствии с прилагаемой инструкцией.


Дополнительная информация:

Морозильная камера Liebherr белого цвета, высотой 184 см., производится на заводе в Германии и оснащена системой NoFrost. Объем морозильной камеры составляет 261 литров. Габаритные размеры прибора составляют - 184.1x60x63 см. Liebherr GNP 3056 имеет низкое электропотребление - 248 кВт*ч/год, поэтому его энергоэффективность соответствует высокому классу A++. Морозильная камера сопровождается официальной гарантией от производителя сроком на 3 года.

Узнать больше  Скрыть 
Серия BluPerformanceнет
Типотдельностоящая
Высота, мм1841
Ширина, мм600
Глубина, мм630
Общий объем, л261
Объем морозильного отделения, л261
Цветбелый
Тип управлениясенсорное с цифровым дисплеем
Метод оттаивания морозильной камерыавтоматический
No Frost (сухая заморозка)есть
Тип освещениясветодиодное (LED)
Ледогенераторнет
Доводчик дверей (SoftSystem)нет
Класс энергопотребленияA++
Климатический классSN-T
Количество компрессоров1
Потребление энергии за 365 дней, кВт/ч245
Потребляемая мощность, Вт209.3
Мощность замораживания, кг/24ч20
Уровень шума, дБ42
Время хранения без электричества, ч24
Габариты (ВхШхГ), см184.1x60x63
Размеры в упаковке, см190.9x61.5x70.9
Масса брутто, кг84.9
ПроизводствоГермания
Оставить отзыв
20.07.14
Преимущества:
Компактность по занимаемой площади, внутренний объем
Отзыв и комментарии:
Выставляю -14 градусов а получаю и -21... В этом плане мнение отрицательное. Жду заключения из сервисного центра. Мой экземпляр по ходу сильно перемораживает.

24.10.13
Преимущества:
компактна, вмістима, приваблива і порівняно недорога
Отзыв и комментарии:
Прочитавши кілька відгуків (щоправда, в Інтернеті їх небагато), певний час сумнівалася - купувати чи ні цю модель, хоч за характеристикою і ціною мене все влаштовувало. Наважилася - поки не шкодую. Не знаю, у кого що там шумить, які щілини він бачить і все інше - у мене ніяких проблем не було зі встановленням і підключенням і зараз немає. Працює нормально,періодично відключаючись, морозить чудово, стоїть поруч зі спальнею - сплю спокійно. Нема форми для льоду? Хіба це сьогодні проблема. Можна окремо придбати, покласти у ящик і морозити воду досхочу. За нинішню ціну - чудова модель.

14.09.13
Преимущества:
вместительная, специальный механизм ручки не позволяет морозилке ездить за вами при открытии, компактная и возможно установить прямо к стене (наиболее компактна по сравнению с другими производителями по глубине)
Отзыв и комментарии:
При наличии преимуществ есть и недостатки: 1. Довольно шумно работает - если кто нибудь мечтает спать в одной комнате с данной морозилкой - не советую (работает более шумно чем холодильник LIEBHERR с No Frost) 2. Почти никогда не отключается (что по сравнению с холодильником очень странно) 3. Неполноценно работающая (возможно брак) функция Super Frost (при ее активации температура за 6 часов понизилась аж на 1 градус по сравнению с выставленной -18. При это если выставить температуру - 28 вручную она снижается до заданной за 2-3 часа. При температуре -28 и включенном Super Frost температура больше не падает, хотя мне казалось что температура должна упасть до -32) 4. При заморозке продуктов в пакетах довольно много инея (хотя перед помещением в пакет продукты просушивались) 5. При регулировке ножек будьте осторожнее - ножка не имеет ограничения выкручивания и может отпасть (и потом ее довольно сложно вкрутить обратно) 6. Изолирующая панель Vario (для уменьшения расходов єлектроенергии) - если верить цене сервисного центра около 4000 грн . превращается просто в фикцию экономии либо просто является рекламным трюком компании (так например по заявлению производителя изолирующая панель может экономить до 50 % электроэнергии т.е. до 124 квт в год. если морозилка проработает 20 лет: 20*124*0,4 грн =992 грн.). Может в стране где тарифы на электроенергию сотавлют не менее 2 грн за 1 квт. это и хороший аксесуар, но для Украины пока это рекламная утка (которую межу прочим не так то легко купить). Поэтому если Вам морозилка больших размеров не нужна - не соблазняйтесь на рекламный трюк с изоляционной панелью. Лучше купите меньшего объема.

04.09.13
Преимущества:
Замечательная вместительная камера. Отличная замораживает, продукты абсолютно без инея
Отзыв и комментарии:
Я продукты упаковываю в пакеты для заморозки( они недорого стоят) , так на всякий случай чтобы не было обезвоживания. Немного шумноват, поэтому советую не ставить его там где будете отдыхать. Сайт в магазине хороший, ассортимент широкий. На мой взгляд цена дороговата!!!

19.04.13
Преимущества:
подкупила практичность внутри вместительность, при повышении температуры моментально сигнализирует.
Отзыв и комментарии:
Нам идеально подошел по габаритам. Третий год ничего не консервируем, все замораживаю. Нам нравится, что очень много сразу замораживает - это большой плюс. Магазину желаю немного наладить доставку, немного задерживают.

Все отзывы о Liebherr GNP 3056 7
Выбирая Liebherr GNP 3056, обратите внимание также на эти модели: