Акция! Распродажа: винные шкафы Liebherr - скидки до 40%!

09.07.2014

Акция проходит с 9 по 31 июля 2014 года. Спешите!

Винные шкафыТолько в июле, 12 моделей винных шкафов Liebherr по специальным сниженным ценам со скидками до 40%. В акционном ассортименте есть модели высотой от 85 до 192 см., вмещающих от 12 до 211 бутылок. Большинство моделей оснащены дверцей с тонированным стеклопакетом, но есть также и имеющие глухую дверь.

Основным отличием среди винных шкафов, помимо вместимости и цвета корпуса, является количество имеющихся температурных зон. Каждая температурная зона предназначена для определенного напитка. Существуют монотемператуные винные шкафы, в которых по всему объему камеры поддерживается единая установленная температура - от +5°С до +20°С. Данные модели подойдут любителям одного вида вина либо же для длительного хранения разных. Среди них в акции участвуют следующие:

Более универсальными являются мультитемпературные винные шкафы. Существует их 2 основных типа: климатические и темперированные. Разница между ними в том, что в первых зоны не изолированы друг от друга, а последние, засчет изоляции, позволяют устанавливать точную температуру в каждой зоне.

В климатических винных шкафах, как правило, 6 температурных зон - на каждой полке своя температура. Вы устанавливаете температуру независимо для нижней и верхней полок, а температура средних полок засчет естественной конвекции распределяется от самой низкой внизу до самой высокой вверху, формируя, таким образом, 6 различных температур. Среди климатических винных шкафов в акции участвуют:

Темперированные винные шкафы имеют от 2 до 3 изолированных температурных зон, в каждой из которых температура устанавливается независимо. Эти модели предназначены в первую очередь настоящим ценителям вина, которым важна идеальная температура вина с точностью до 1 градуса. Спешите приобрести их эти модели в июле по максимально доступным ценам:


Интернет-магазин "LIEBHERR Украина"