Liebherr CN 4056


Отдельностоящий двухкамерный холодильник класса Premium, белого цвета с расположенной внизу морозилкой с системой NoFrost

4.6 Оценок: 33

34 986грн.  

снят с производства

Цена указана на момент наличия товара на складе и не является актуальной


Данный холодильник более не поставляется в Украину или снят с производства. Наиболее близкая по характеристикам модель - это холодильник Liebherr CNP 4056.


Двухкамерный холодильник Liebherr белого цвета высотой 201 см. производится на заводе в Германии и имеет расположеную внизу морозильную камеру с системой NoFrost. Объем холодильника и морозильника составляет 275 и 89 л соответственно. Габаритные размеры холодильника стандартны для своего класса - 201.1х60х63 см. Liebherr CN 4056 имеет низкое электропотребление - 317.5 кВт*ч/год, поэтому энергоэффективность соответствует высокуму классу А+. Холодильник сопровождается официальной гарантией от производителя сроком на 3 года.

Электронное управление

  • MagicEye с цифровым индикатором температуры
  • Автоматика SuperCool
  • Автоматика SuperFrost
  • Контрольный индикатор наличия питания, сигнализации, SuperCool, SuperFrost, FrostControl и “защиты от детей”
  • Оптическая и акустическая сигнализация повышения температуры, акустическая сигнализация открытой двери

Холодильное отделение

  • Автоматическое размораживание, рециркуляционное охлаждение
  • Полки GlassLine
    Полки GlassLine с держателями для бутылок и консервных банок
  • Контейнер для масла и сыра с масленкой и лотком для яиц
  • Полка для бутылок, лотки для овощей и фруктов
  • Внутренняя подсветка

Морозильная камера NoFrost

  • Автоматическое размораживание, рециркуляционное охлаждение
  • Система FrostSafe с закрытыми прозрачными ящиками
  • Ёмкость для ледянных кубиков

Преимущества оснащения

  • Ручки со встроенным механизмом открывания двери
  • Правая или левая навеска двери
  • Фронтальный доступ воздуха позволяет размещать холодильник вплотную к стене или помещать его в нише
  • Ножки спереди, транспортировочные ролики и углубления сзади

Дополнительная информация:

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Класс энергоэффективности: A+; Компрессоры: 1; Регулируемые контуры охлаждения: 2; Уровень шума, дБ: 41; Система оттаивания в холодильной камере: автоматический; Система оттаивания в морозилке: автоматический; Климатический класс: SN-T; Время хранения при неисправности, ч: 30; Холодопроизводительность за сутки, кг: 16; Символ звездочек: 4; Навеска двери (дверной упор): справа сменный; Габаритные размеры, см: 201,1/60/63; Расход энергии за год, кВт*ч/год: 317;

ФУНКЦИИ:

Тип управления: ЖК-дисплей в двери; Обсуживание системы управления: Touch-Elektronic; Расположение управления: в двери; Система HomeDialog: может быть установлено дополнительно; Индикатор температуры морозильной камеры: ЖК-дисплей; Индикатор температуры холодильного отделения: ЖК-дисплей; Регулировка температуры в морозилке: есть; Сигнал при неисправности: оптический и акустический; Сигнал при открытой двери морозилки: акустический; Сигнал при открытой двери холодильника: акустический; Система BioFresh: нет; Система NoFrost: есть; Система SuperFrost: с автоматическим отключением; Система SuperCool: есть;

ВМЕСТИМОСТЬ:

Общий объем холодильного отдела, л: 275; Объем, морозильного отсека, л: 89;

ОСОБЕННОСТИ:

Дизайн: SwingLine-Design; Материал корпуса: Сталь; Амортизация закрывания: нет; Ручка: Рукоятка с интегрированной механикой открывания; Расположение вплотную к стене: есть; Регулировочные ножки: 2; Транспортировочные ролики сзади: есть; Транспортировочные ручки сзади: есть;

ОСНАЩЕНИЕ ХОЛОДИЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ:

Вентилятор: есть; Регулировка температуры Biofresh: нет; Контейнеры VarioBox: 1; Внутреннее освещение BioFresh-камеры: нет; Тип внутреннего освещения: Потолочная осветительная панель; Выдвижные ящики BioFresh на телескопических направляющих: нет; Контейнеры для овощей/фруктов: 2; Материал дверных полок: Стекло с полосой из высококачественной стали; Материал накопителей, холодильный отсек: Стекло; Количество накопителей: 5; Отделение для бутылок: 2; Отделение для консервов полное: 2; Отделение для масла и сыра с крышкой: 0; Отсек для яиц: есть; Универсальная полка для бутылок: 0;

ОСНАЩЕНИЕ МОРОЗИЛКИ:

Ледогенератор: нет; Ванночки для ледяных кубиков: 1; Система VarioSpace: есть; Аккумуляторы холода: 2; Выдвижные ящики: 3; Материал накопителей: Стекло; Поддон для замораживания мелких продуктов: 0; Система FrostSafe: с закрытыми со всех сторон прозрачными выдвижными ящиками; Система SmartFrost: нет; .
Узнать больше  Скрыть 
Серия BluPerformanceнет
Высота, мм2011
Ширина, мм600
Глубина, мм630
Общий объем, л364
Объем холодильного отделения, л275
Объем морозильного отделения, л89
Цветбелый
Метод оттаивания морозильной камерыавтоматический
Морозильное отделениевнизу
BioFresh-камеранет
No Frost (сухая заморозка)есть
Ледогенераторнет
Доводчик дверей (SoftSystem)нет
Ящики для овощей BioCoolнет
Класс энергопотребленияA+
Климатический классSN-T
Количество компрессоров1
Потребление энергии за 365 дней, кВт/ч317.5
Габариты (ВхШхГ), см201.1x60x63
ПроизводствоГермания
Оставить отзыв
06.08.12
Преимущества:
Строгий дизайн,нет не чего лишнего. Хорошо морозит,продукты остаются свежими дольше. Не каких намерзаний льда или инея,размораживать не нужно. Полочки стеклянные,прочные,пластик внутри холодильника отличный. Работает беззвучно,отличное освещение.
Отзыв и комментарии:
Хотелось купить просто хороший холодильник.Этот холодильник хоть и немного кажется дорогим,но он по всем критериям мне понравился,да и отзывы о нем как в интернете так и от знакомых я слышала только хорошие.После старого холодильника,который в свое время тоже был очень хорошим,продукты этот сохраняет значительно дольше свежими.Особенно в морозильной камере,мне понравилось хранить продукты,в течении очень долгого времени,потому,что холодильник не нужно размораживать,так часто как это требовалось раньше,не каких намерзаний льда или инея за время эксплуатации не наблюдалось.Полочки в холодильной камере стеклянные и прозрачные,легко моются,можно переставлять по высоте.Полочек даже больше,чем достаточно,я одну убрала,что бы можно было ставить более высокую емкость,когда ненужно и нужно вместить по больше продуктов полочку ставлю на место.Пластик внутри холодильника прочный,выступы на которых крепятся полочки выдерживают большую нагрузку,не где не чего не треснуло.Звуков холодильник не каких не издает,вообще работает без звука,только иногда бывает,что начинает гудеть,по видимому из-за не очень ровной поверхности пола,но стоит его чуть придвинуть,гул моментально прекращается.Освещение просто отличное,хорошо освещаются даже нижние полочки.Отделение для фруктов и овощей большое,ящик прозрачный,легко выдвигается,единственное,что немного напрягает,это,то,что дверь нужно полностью открывать как в морозильной так и в холодильной камере,что бы можно было хорошо выдвинуть один из ящиков.

21.02.12
Преимущества:
Отличное качество материалов. Морозит хорошо. Стоимость приемлемая. Довольно-таки вместительный холодильник. Очень понравился дизайн.
Отзыв и комментарии:
Для начала стоит заметить, что купил я эту модель холодильника всего несколько дней тому назад, а поэтому может еще не успел его оценить должным образом, но пока могу сказать, что он меня не особо порадовал. Но по всей видимости, мне просто не повезло и попался бракованный экземпляр. Просто в интернете, перед покупкой, я прочитал довольно много отзывов и по большому счету, все они были положительными. А не устраивает меня в этом холодильнике то, что после того, как я его загрузил продуктами, то он начал очень сильно шуметь. При чем характер звука какой-то такой высокочастотный и довольно неприятный. Кроме того работает он как-то странно. Включается очень часто, но работает не долго. Кстати выставил я такой режим, что пять градусов в холодильной камере и восемнадцать в морозильной. Пожалуй я еще подожду пару дней, но если ничего не поменяется, то наверное придется менять аппарат, так как такое качество работы меня нисколько не устраивает.

18.02.12
Преимущества:
Отличный дизайн. Отлично хранит продукты. Работает довольно тихо. Морозит хорошо и быстро. Очень хорошее качество материалов, да и сборка тоже не плохая. Внутри довольно много полок, который размещены довольно удачно. Очень вместительный аппарат.
Отзыв и комментарии:
Очень хороший холодильник. В нем нет ничего лишнего, но он отлично справляется со своим главным предназначением и продукты сохраняет довольно долго. Так, к примеру, суп в этом холодильнике у меня хранился на протяжении двух недель, может и дольше простоял бы, но я больше не пробовал. Кроме того, холодильник стоит в коридоре, а в соседней комнате, его вообще не слышно. Еще нужно сказать, что холодильник очень удобный в использовании. Так его полки можно переставить как угодно (через каждые четыре сантиметра есть крепления для полок). Стоит, нужно сказать, холодильник правой стороной вплотную к стене (то есть той стороной, на которой навешены дверки), но при этом, все полки и ящички достаются без особых проблем. А в целом, если цена на этот аппарат вас устраивает, то можно смело покупать, так как он действительно работает хорошо.

Все отзывы о Liebherr CN 4056 3
Новые модели, похожие на Liebherr CN 4056
Эксклюзивное предложение!
Получите дополнительную скидку до 10%
на комплексный заказ!
Выбирайте технику для кухни от наших партнеров
Miele SmegElicaBlanco
Подробнее
Почему Liebherr?