Фильм о группе компаний Либхерр удостоен многочисленных наград

01.06.2011

Фильм о группе компаний Либхерр, впервые продемонстрированный на выставке Bauma 2010, за прошедшие месяцы завоевал целый ряд призов и определенно пользовался огромным успехом. На фестивале Intercom в Чикаго (США) фильму удалось получить приз Silver Hugo, где он был удостоен звания «Лучший имиджевый фильм». На проводимом с 1964 года фестивале жюри были представлены более 150 претендентов из 50 стран мира, которые составили фильму серьезную конкуренцию.

Также первый приз имиджевый фильм «LIEBHERR» завоевал на премии Golden Eagle Award в г. Вашингтон (США). Более чем в течение 50 лет здесь награждаются лучшие фильмы – в последний раз награждение прошло в 32 категориях. Заявки на участие были поданы от более чем 1000 фильмов. В категории «Бизнес и продвижение» убедительным лидером стал фильм о группе компаний Либхерр.

Особенно радостным моментом стало завоевание первого места на музыкальной премии имени Джерри Голдсмита в г. Убеда (Испания). Этот фестиваль назван в честь легендарного голливудского композитора Джерри Голдсмита и уже имеет значительный список известных номинированных музыкантов. Маркус Леман-Хорн, написавший музыку специально для фильма группы компаний Либхерр, после многочисленных номинаций, полученных в предыдущие годы смог впервые взять приз за «Лучшую музыку для фильма».

Серебряный приз был получен на единственном из проходящих во Франции фестивале имиджевых фильмов, «Каннском фестивале корпоративных фильмов». Этот фестиваль ставит своей целью премирование выдающихся научно-популярных и технических фильмов, онлайн и телепроектов.

В Германии фильм о группе компаний Либхерр был премирован вторым призом в рамках Кельнского конкурса корпоративных фильмов и сертификатом «State of the Art» Союза по Информационным и Видео/Аудио технологиям (ITVA). Дополнена такая череда славных побед была бронзовой наградой на очередном международном фестивале MerComm Galaxy Award в Нью-Йорке.