Комбинированный холодильник-морозильник Liebherr Side-by-Side получил премию “Red dot design award 2011”

20.04.2011

Red dot design award – один из наиболее известных международных дизайнерских конкурсов. Продукция оценивается высококвалифицированным жюри, состоящим из экспертов, устанавливающих самые высокие стандарты творчества, инноваций, функциональности и качества продукции. Известные во всем мире дизайнеры и эксперты в области дизайна призваны гарантировать максимальную объективность при выборе продукции-победителя.

Качество, дизайн и безопасность для окружающей среды являются ключевыми критериями при принятии решения о покупке товара. Данная премия – это надежное и авторитетное руководство для потребителя, повышающее его информированность об инновациях и качестве.

Дизайнерский акцент SBSes 7165 был отмечен жюри и получил награду the red dot award в категории “Дизайн продукции”. Центры свежести Liebherr являются идеальным решением для охлаждения и замораживания больших запасов продуктов. Они привлекают внимание на любой кухне и имеют достаточно места и несколько климатических зон, обеспечивающих идеальные условия для хранения продуктов.

Комбинация Side-by-Side SBSes 7165 с 5 различными климатическими зонами произвела на жюри впечатление своим высококачественным дизайном, просторной холодильной камерой, контейнерами BioFresh для экстра-долгого сохранения свежести и технологией BioFresh-Plus. BioFresh-Plus предоставляет пользователю еще большую гибкость при хранении продуктов благодаря возможности установки трех различных температур в верхнем контейнере BioFresh: 0°C – как в других контейнерах,-2°C – для идеального хранения рыбы и морепродуктов и +6°C для хранения больших объемов тропических фруктов. Морозильная камера NoFrost с автоматическим ледогенератором IceMaker представляет профессиональную технологию долгого сохранения свежести. Темперированный винный шкаф оснащен двумя независимо регулируемыми зонами для хранения вина при точно заданной температуре, в диапазоне от +5°C до +20°C.