Liebherr WKb 1812

6 немецких контейнеров EMSA в ПОДАРОК!
Отдельностоящий климатический винный шкаф черного цвета.

4.2 Оценок: 8

30 199грн.  
Наличие: есть
  Быстрый заказ

Доставка
Укажите населенный пункт для того, чтобы узнать условия и стандартные сроки доставки товара.

Гарантия

Официальная гарантия от производителя 36 месяцев

Обмен/возврат в течение 14 дней

Срок службы товара: 10 лет


Особенности оснащения:

Вентилятор PowerCooling

Вентилятор PowerCooling

Позволяет быстро охладить большое количество продуктов, а также, при необходимости, обеспечить равномерное распределение температуры внутри холодильной камеры. При открытии двери холодильника вентилятор отключается автоматически.


Фильтр из активированного угля

Фильтр из активированного угля

Сменные угольные фильтры FreshAir поглощают посторонние запахи в винных шкафах, тем самым предотвращая их проникновение в хранимые вина и обеспечивая оптимальное качество воздуха в течение длительного времени.


Точная регулировка температур

Точная регулировка температур

Постоянная правильная температура хранения - залог хорошей выдержки вина. Диапазон идеальной температуры и для белых и для красных вин от +10°С до +12°С. Электронная система управления позволяет гарантировать заданный уровень температуры даже при значительных ее колебаниях снаружи.


Климатический винный шкаф

Климатический винный шкаф

Предназначен как для хранения так и для созревания вин и обеспечивают условия аналогичные винным погребам. На всех уровнях поддерживается одинаковая постоянная температура, которую можно выбрать в диапазоне от +5 °C до +20 °C.


Идеальная влажность

Идеальная влажность

Благодаря постоянно поддерживаемой влажности 50% винные шкафы обеспечивают идеальные условия для хранения вин. Это позволяет сохранить эластичность пробок и предотвратить их высыхание. Кнопка вентиляции при необходимости может регулировать уровень влажности.


Минимальные вибрации

Минимальные вибрации

Специализированные компрессоры обеспечивают исключительно низкий уровень вибраций, так как даже незначительное их присутствие может нарушить процесс созревания вин и помешать осаждению дубильных веществ.


Функция защиты от детей

Функция защиты от детей

Предназначена для блокировки панели управления от непреднамеренных нажатий или нежелательного отключения прибора. При активации функции на дисплее отобразится соответствующая пиктограмма.


Сигнализация об открытой двери

Сигнализация об открытой двери

Если дверь не закрыта или закрыта неплотно, специальный звуковой сигнал автоматически сработает по прошествии 60 секунд. Функцию можно принудительно отключить до момента закрытия двери, повторное открывание автоматически активирует сигнализацию заново.


Встроенный подогрев

Встроенный подогрев

Винный шкаф может поддерживать температуру выше окружающей среды, благодаря имеющейся функции подогрева. Эта функция будет незаменимой для сервировки красного вина (ок. +18°С).


Перенавешиваемая дверь

Перенавешиваемая дверь

Стандартная конфигурация установленной двери предусматривает ее открывание слева направо. При этом конструкцией предусмотрена возможность смены навески двери для большего удобства использования. Процедура может выполняться самостоятельно в соответствии с прилагаемой инструкцией.


Дополнительная информация:

Винный шкаф Liebherr WKb 1812 будет отличным выбором для тех, кто только начал собирать коллекцию вина. Небольшой, вмещающий 66 бутылок и работающий очень тихо, он может быть установлен и в рабочем кабинете, и в загородном доме. В нем можно создать идеальные условия для хранения вина, а поддерживать их удобно с помощью электронной системы управления 6-го поколения и цифровой температурной индикации.

Возможно, вам нужен такой же практичный, но большего объема шкаф — выбирайте рассчитанный на 200 бутылок WKb 4212 Vinothek, а если вы хотите приобрести винный холодильник для эффектного демонстрирования коллекции, то вам отлично подойдет Liebherr WTpes 5972 Vinidor, в котором можно ставить винные бутылки вертикально.

Винный холодильник Liebherr WKb 1812 Vinothek не только удобный, но и красивый: у него HardLine дизайн, черный матовый корпус, дверь с тонированным стеклопакетом в пластиковой раме, изящная пластиковая ручка и «антрацитовая» декоративная панель нового дизайна, закрывающая испаритель. Коллекцию вин можно расположить на дне шкафа и двух полках из нержавеющей стали, а подсвечивать ее будет съемная люминесцентная лампа.

Узнать больше  Скрыть 
Типотдельностоящий
Вместимость бутылок Bordeaux 0,75 л., шт66
Высота, мм890
Ширина, мм600
Глубина, мм613
Количество температурных зон1
Цветчерный
Материал двери/крышкиизолирующая стеклянная дверь
Тип дверистеклянная
Тип управлениякнопочное с цифровым дисплеем
Диапазон температурот +5°C до +20°C
Тип освещениянет
Вентиляторесть
Доводчик дверей (SoftSystem)нет
Потребление энергии за 365 дней, кВт/ч146
Потребляемая мощность, Вт80.5
Уровень шума, дБ38
Габариты (ВхШхГ), см89x60x61.3
Размеры в упаковке, см94.6x61.5x70.3
Масса брутто, кг49
ПроизводствоАвстрия
Оставить отзыв
25.12.13
Преимущества:
Качество, температура
Отзыв и комментарии:
Лежит бутылок так двадцать, мы любители поужинать с бутылочкой вина. Со своей стороны советую приобрести винный шкафчик, нет никаких резких запахов других продуктов, которые могут проникать через пробки бутылок и в итоге качество напитка портится основательно.Обслуживание нормальное, без всяких нервотрепаний.

18.10.13
Преимущества:
соответствие цена- качество адекватное, пользуюсь недолго.
Отзыв и комментарии:
Приобрести решил когда в холодильнике увеличивающееся количество бутылок стало занимать много места. Не жалею, вкус вина лучше это факт. Доставили быстро, без проблем.

09.10.13
Преимущества:
Внешний вид
Отзыв и комментарии:
подарили друзья на юбилей, внешний видом и размерами довольны. Храним вина разные, какие привезем с поездок. Держит постоянную температуру и поэтому мы не переживаем что вкус вина испортится. Шума не замечаем, но пару раз какие-то гудки проскакивали..

18.03.13
Преимущества:
Фильтр, дизайн
Отзыв и комментарии:
являемся счастливыми обладателями такого шкафа. В семье маленькие дети, от них в есть защита от «ненужного» им продукта.. В шкафу предусмотрен угольный фильтр, который очищает воздух и вследствие чего вино предохранено от всяких внешних негативных факторов. В холодильнике вино ставила вертикально, а теперь узнала что правильно хранить вино только в горизонтальном положении, пробочка должна омываться. С выбором нам помогал менеджер, относился ответственно к заказу.

28.01.13
Преимущества:
Внешний вид, дверца из тонированого стекла
Отзыв и комментарии:
Купили год полгода назад)) смотрится необычно))), придает кухне скажем так... элегантность!)) Дверца сделана из тонированного стекла, поэтому не попадают ультрафиолетовые лучи, и вино находится в шкафу в комфортных условиях))) Вино хранится в правильной для него температуре и влажности)). Любителям вина рекомендую приобрести, вкус совсем не тот, если вино стоит в холодильнике, наша семья теперь стала интересоваться всем что касается вина!))), в том числе и его хранения;)) Понравился ассортимент в магазине, способы заказа и цены!)).

Все отзывы о Liebherr WKb 1812 5
Выбирая Liebherr WKb 1812, обратите внимание также на эти модели: