Акция! Предновогодняя распродажа холодильников!

12.12.2014

В преддверии новогодних праздников предлагаем остановить свой выбор на одной из ниже перечисленных моделей двухкамерных холодильников Liebherr, потому как с сегодняшнего дня и до конца года эти модели предлагаются с максимальными скидками.

Самая доступная модель в сегодняшнем обзоре - холодильник Liebherr CTP 2521 - компактная модель с верхним расположением морозильной камеры. Это модель 2014 года, имеет достаточно приличный полезный объем - 235 литров. Современные технологии энергосбережения позволили достичь высочайшего класса энергоэффективности А++.

Не любите размораживать холодильник? Есть прекрасное решение - холодильник с системой авторазморозки. NoFrost в морозилке и капельное оттаивание в холодильной камере, доступная цена, ширина 55 см, а также как никогда приятная цена. Все это про холодильник Liebherr CUN 3033. Также существует другая модификация этой модели - Liebherr CNsl 3033, окрашенный в цвет под "металлик" + бонусы в виде двух контуров охлаждения и вентилятора холодильной камеры

Две самые продаваемые модели, производимые на заводе в БолгарииC 3523 и C 4023  - также радуют более низкой ценой. Это классические двухконтурные двухкамерные холодильники с нижней морозильной камерой, оснащенные электронным управлением. Отличия между ними заключаются в высоте, добавляющей холодильному отделению модели C 4023 дополнительную полку. В остальном - холодильники идентичны.

Liebherr CNsl 3503 - самый доступный на сегодня холодильник сделанный в Германии. Сочетает полностью автоматический режим размораживания, наличие всех необходимых функций + окраска "металлик".

Единственный холодильник черного цвета в сегодняшнем обзоре - Liebherr CBNb 3913. Особенностью модели является наличие фирменной камеры свежести Биофреш, позволяющей дольше хранить продукты без замораживания. Кроме того, дверные ручки камер жестко закреплены и сделаны полностью из массива стали.


Интернет-магазин "LIEBHERR Украина"