Холодильник Liebherr C 4023

Артикул: LIB005
( 6 )
Liebherr
Отдельностоящий двухкамерный холодильник класса Comfort, белого цвета с расположенной внизу морозилкой — Liebherr C 4023
0 грн
22 668 грн
Нет на складе
Наличие уточняйте

Снят с производства

Характеристики
Основные данные
  • Серия:
    Comfort
  • Габариты:
    201.1 x 60 x 63.2 см.
  • Объем:
    372 л.
  • Камера свежести:
  • Система VarioTemp: i
  • Количество температурных зон:
    2
  • Цвет:
    белый
  • NoFrost в морозильной камере:
  • Морозильное отделение:
    внизу
  • Ледогенератор:
  • Доводчик дверей (SoftSystem):
  • Класс энергопотребления*:
    — (A+)
  • Производство:
    Болгария
  • Гарантия от производителя, мес:
    36
Дополнительная информация
  • Серия BluPerformance:
  • Объем холодильного отделения, л:
    281
  • Объем морозильного отделения, л:
    91
  • Способ управления:
    кнопочное с символьным дисплеем
  • Метод оттаивания морозильной камеры:
    ручной
  • Тип освещения:
    потолочный плафон (Comfort)
  • Вентилятор:
  • Тип дверных полок:
    закаленное стекло с обрамлением из пластика
  • Ящики для овощей BioCool:
  • Климатические классы:
    SN-T
  • Количество компрессоров:
    1
  • Количество контуров охлаждения:
    2
  • Потребление энергии за 365 дней, кВт/ч:
    311
  • Потребляемая мощность, Вт:
    161
  • Мощность замораживания, кг/24ч:
    12
  • Уровень шума, дБ:
    40
  • Время хранения без электричества, ч:
    25
  • Размеры в упаковке, см:
    206.8x61.7x71.1
  • Масса брутто, кг:
    84,5
  • GTIN:
    4016803025917
Отзывы и вопросы
valya
02.04.2014
купили в марте и очень довольны своим выбором!!!!! нравится все: вентилятор,полочек много и глубина!!!!!!! советую всем!!!!!!!
Alin4ik
25.12.2013
Полочки легко меняются местами, двери открываются практически на 180 градусов, по сравнению с другими фирмами очень тихий.. Очень прикольные ручки, которые отталкивают дверь. Места хватает для всего
BOLT-7
08.12.2013
Отработал несколько лет, начались проблемы.. Трубка лопнула, начал гудеть.. гарантия на тот момент уже закончилась.. жаль! думал дольше протянет, хотя у друзей работает без жалоб...
Елена Федорова
28.10.2013
Купили с мужем полгода назад, все по порядку: для начала цена! для молодой пары достаточно приемлемо! очень удобное и комфортное управление! пугали, что будет тянуть много света, подсчитывали - очень экономен ) стеклянные полочки (крепкие), отделения для яиц, бутылочек. Холодильничек хоть и не большой, но вместимость хорошая)) Мои наилучшие рекомендации!)
Алексей Бруяка
05.10.2013
Хороший холод, очень вместительный, простоват функционально, зоны свежести нет
paruss-66
02.10.2013
Хороший размер, удобство использования, Ручка пластиковая, но замаскирована под метал, по этому менять придется частенько… немного поцарапались стеклянные полочки.
VICTOR
11.08.2013
Красивый , удобные полочки, служит уже 4-й год - все на месте, ничего не отваливалось,. Большая морозилка, доставили быстро, объясни что к чему.
Cubinka
04.07.2013
Выбрала за несколько качеств: добротная сборка, сделано качественно, очень вместительный( для нашей семьи огромнейший плюс), отдельно регулируется температура в отделениях.
Из минусов: нет системы ноуфрост
Turist
18.06.2013
Небольшой по размерам, удобный, крепкий, температуру при отключение электроэнергии держит 25 часов!!! Иногда издает шумы, но редко и не громко, впечатления положительные. как говориться простенько и со вкусом!
Карина Муса
21.05.2013
Довольны были покупке, больщой объем, банки по три литра становяться без проблем!, морозилка вместительная и инея практически не видно, тихоня, но иногда бывают странные звуки, еще не очень крепкие ручки, после месяца (ребенок иногда дергал нижнюю ручку) отвалилась
Юрий Крикливец
12.05.2013
Плюсы: высокий, большой; много разных полочек; яркая подсветка. Минусы: иногда бывает кряхтит; что б вытащить некоторые полки, очень широко нужно открывать дверь. Итог: не плохой холодильник, но как по мне много недоделок
Сергей
26.12.2013
Купил в 2007 немецкая сборка.Уже не подлежит ремонту-утечка хладагента во вспененную часть.Как оказалось это не лечится.Почитайте отзывы-никому не советую.
Okorka
23.11.2008
выбирая холодильник, старались выбрать наиболее достаточно большой, такой и выбрали. Этот холодильник высотой в 2 метра имеет 2 камеры, одна морозильная, а другая холодильник. Очень хорошо, что морозильная камера отдельна от холодильной. Это позволяет сохранить мороз даже при частом открывании дверцы холодильника. Так же хорошо, что корпус холодильника выполнен из нержавеющей стали, а значит гораздо прочнее пластика. Сегодня наша жизнь очень насыщенная, и часто не хватает времени, поэтому функция автоматической разморозки очень удобна для современной семьи. Не нужно отключать холодильник боясь, что он переморозиться и сломается. А еще что не маловажно он прекрасно вписался в интерьер кухни и стал его дополнением. Нашим детям нравятся его ручки, которые, по словам производителей должны прослужить достаточно долго. Теперь перед нами только одна проблема, чем его забить ведь размер камер просто огромный. Так что если хотите купить огромный холодильник, это самый лучший из всего что мы видели в магазине, когда искали себе.
Cila
18.11.2008
Модель в собственной группы максимум приближена к морозильникам премиум класса (полный аналог Miele KF 12923 SD, хотя есть различия). Изготавливается на современном оборудовании в Болгарии с 2008г. Качество внутренней плоскости пластмассы - высочайшее. Не имеет аромата. Испарители в холодильной камере скрыты вовнутрь стен, что улучшило уборку камеры. Ящики сочетанные. Сделаны из двух типов пластика и в случае неисправности какой-то из них имеют все шансы быть изменены с наименьшими расходами. В морозильной камере стеллажи исполнены из закаленного стекла способные выдерживать немалую нагрузку и имеют боковые вырезы, которые исполняют двойную функцию - циркулирование воздуха и вероятность их съема не раскрывая дверь на угол наиболее 90 градусов. В камере имется великая частота дробления места полками. Нижнее место для плодов исполнено ввиде 2 не очень больших ящиков, под коими наличествует вероятность установить роликовые обращающие. Такой вариант в техническом и эксплуатационном варианте наиболее преимуществен, нежели с одним великим ящиком. У морозильника, в задней ее доли, конденсатор утоплен и исполнен из листовой вырубленной панели имеющей наиболее высочайшие теплопередающие данные нежели проволочные. Разработчики и производители в этой группы морозильников очень постарались осуществлять все те решения которые сумели бы посодействовать и упростить их уход и использование. В техническом описании на эту модель в магазине есть промахи, а конкретно: модель - Liebherr C 40230, класс энергопотребления - А+, энергопотребление в год - 310кВт/ч., автономное сбережение морозы - 44ч., единый размер - 372л, размер морозильной камеры - 281л, размер холодильной камеры - 91л, вышина - 201см. (все как у Miele KF 12923 SD).
Lida128
06.08.2008
Очень удобно когда в холодильнике две камеры, можно не переживать о качестве продуктов, которые портятся быстрее. Морозильная камера большая, наконец – то смогу замораживать фрукты из сада, а не покупать сомнительного качества. Облегчает жизнь автоматическая разморозка. У меня большая семья очень хорошо, что места много и можно запастись продуктами надолго! Холодильник дорогая покупка, поэтому к его выбору надо подходить очень внимательно, пользуемся уже три месяца – очень довольны и надеемся, что он прослужит нам еще долгие годы, но если, что строк гарантии большой особо не переживаю.
Koval
31.10.2008
Работает он тише той же Бирюсы, которая у меня была до него. Но для меня это и не плюс и не минус потому что звук работающего холодильника никогда не мешал, даже как-то нравился. Покрытие белое, пока не слезло и не исцарапалось. Правда, порошком тереть боязно, поэтому мыльной тряпочкой иногда протираю легонько и все. Ну а поцарапать все можно, была бы цель)) Очень вместительный и энергии потребляет пока вроде немного, хотя морозилка загружена больше чем на половину (правда, сейчас зима. Посмотрим, что летом будет). Еще нравится что для морозильной и холодильной камер можно вручную отдельно задавать температуру. Не нравятся стеклянные полки. Просто потому что я принципиально против стеклянных полок где бы то ни было. Но пока ничего не поцарапалось и не разбилось (обращаюсь очень осторожно). Ящики не нравятся откровенно, потому что они не только выглядят хрупкими, они хрупкие и есть. На прошлой неделе было доказано младшим сыном, который доставал оттуда яблоко, не рассчитал и грохнул этот ящик об пол. Разбиться не разбился, но на боку теперь здоровая трещина. В старом холодильнике этими ящиками можно было в футбол играть. Не запрещать же детям открывать холодильник! Купили только потому что старый сломался. Понравилась больше другая фирма, но тот был дороже. Теперь жалко, что не взяли кредит и не купили тот.
Hulk
21.10.2008
В пределах определенной ценовой категории этот холодильник самый лучший по качеству исполнения. Выбрал именно эту модель, потому что достаточно хорошо знаю фирму-производителя. Отлично собран из качественных материалов. Холодильное и морозильное отделения большого объема. Холодильник очень вместительный и удобный. Конечно несколько шумноват, но это из-за мощного компрессора. На сегодняшний день он меня вполне устраивает, надеюсь, что так будет и дальше.
Gans
31.03.2011
Отличный холодильник, который служит мне уже около пяти лет и за все это время не приходилось на него особо нарекать. Холодильник надежный, так как пережил уже неоднократные перепады напряжения, а также отключение оного вообще. Кстати хочу сказать, что режим Super Frost на самом супер и работает идеально (ягоды, овощи, мясо замораживает быстро и качественно). Еще советую размораживать холодильник хотя бы раз в год, а лучше раз в полгода. Не из-за того, что в морозилке становится много льда, а для соблюдения гигиены, так как со временем там могут появляться бактерии. Тем более, что разморозка занимает не более 40 минут.
И наконец, хотелось бы сказать, что если вам действительно нужен качественный холодильник, а не красивый шкаф, то можете смело покупать этот аппарат, он меня ни разу не подвел за пять лет, так что и вам не подведет.
ADAM007
19.09.2008
Этот холодильник, на мой вкус и цвет, по качеству сборки, лучший из всего того, что мне приходилось видеть в магазинах (в этой ценовой категории)!
Делал выбор довольно долго, и выбор пал именно на эту модель, хотя немножко дороговато (при этом на фирму производителя е не смотрел вообще, но я знаю про эту фирму достаточно). Холодильник очень вместителен, яркая подставка в холодилке, имеются функция вентиляция холодильного отсека и суперзаморозки. Ящики в морозильной камере выдвигаются очень удобно и легко. Работа компрессора немного шумнее , чем в моём прошлом холодильнике, я это объясняю лишь тем, что компрессор тут намного мощнее в производительности (мощность замораживания- 12 килограммов/24 часа) а этим и всё сказано. В следствии этого, если вы захотите сравнить шумность работы самого компрессора, то первым делом смотрите на данные замораживания и мощности. Хоть и 12 кг я скорее всего, может быть ,и не буду замораживать:) Полки имеют огромный диапазон регулировки высоты. Ящики под овощи достаточно большие(2 шт.). Заданные температурные значения- он быстро и хорошо достигает, как в морозилке, так и в холодилке. В холодильнике нет постороннего запаха(при покупке). Тут установлен очень качественный компрессор одной из известных европейских фирм.

На определённый момент этот холодильник меня устраивает на все 100% (пользуюсь 2 мес.), поглядим, что с ним будет в будущем...
antonovamariy
13.08.2008
На выбор холодильника повлияли большой размер (два с лишним метра) и две большие (!) камеры – со всего ассортимента магазина выбрал именно Liebherr C 4023 из-за самых больших камер. Оригинальная система авторозморозка (а не «ноу-фрост»). Понравился цвет – металик (нержавейка). Интересно сделаны ручки, предотвращающие деформацию на двери изолирующего материала.
Написать отзыв
Имя*
Email
Введите комментарий*
Похожие на Liebherr C 4023
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ