Liebherr CBP 4056

Отдельностоящий двухкамерный холодильник класса Premium, белого цвета с нулевой камерой BioFresh и расположенной внизу морозилкой

4 Оценок: 21

32 928грн.  

снят с производства

Цена указана на момент наличия товара на складе и не является актуальной


Данный холодильник более не поставляется в Украину или снят с производства. Наиболее близкая по характеристикам модель - это холодильник Liebherr CBP 4013.


Двухкамерный холодильник Liebherr белого цвета высотой 198 см. производится на заводе в Австрии и имеет расположеную внизу морозильную камеру. Объем холодильника и морозильника составляет 151 и 91 л соответственно, кроме того в холодильнике есть нулевая камера BioFresh с независимо регулируемой температурой и влажностью. Габаритные размеры холодильника стандартны для своего класса - 198.2x60x63.1 см. Liebherr CBP 4056 имеет низкое электропотребление - 306.6 кВт*ч/год, поэтому энергоэффективность соответствует высокуму классу А+. Холодильник сопровождается официальной гарантией от производителя сроком на 3 года.

Электронное управление

  • MagicEye с цифровым индикатором температуры для холодильной и морозильной камер
  • Автоматика SuperCool
  • Контрольный индикатор наличия питания, сигнализации, SuperCool, SuperFrost, FrostControl и “защиты от детей”
  • Оптическая и акустическая температурная сигнализация в морозильной камере

Холодильное отделение

  • Автоматическое размораживание, рециркуляционное охлаждение
  • Полки GlassLine
  • Полки GlassLine с держателями для бутылок и консервных банок
  • Контейнер для масла и сыра с масленкой и лотком для яиц
  • Полка для бутылок, лотки для овощей и фруктов
  • Внутренняя подсветка

Отделение BioFresh

  • Автоматическое размораживание, рециркуляционное охлаждение
  • Выдвижные ящики BioFresh на телескопических направляющих
  • Отделение DrySafe для рыбы, мяса и молочных продуктов с низкой влажностью воздуха
  • Отделение HydroSafe для фруктов и овощей с регулируемой влажностью воздуха

Морозильная камера в моделях СВР

  • Система SmartFreeze
  • Система FrostSafe с закрытыми прозрачными ящиками
  • 2 аккумулятора холода
  • Удобная система размораживания

Особенности конструкции и оснащения

  • Ручки со встроенным механизмом открывания двери
  • Правая или левая навеска двери
  • Ножки спереди, транспортировочные ролики

Узнать больше  Скрыть 
Серия BluPerformanceнет
Высота, мм1982
Ширина, мм600
Глубина, мм631
Общий объем, л324
Объем холодильного отделения, л233
Объем морозильного отделения, л91
Объем BioFresh-камеры, л82
Цветбелый
Метод оттаивания морозильной камерыручной
Морозильное отделениевнизу
BioFresh-камераесть
No Frost (сухая заморозка)нет
Ледогенераторнет
Доводчик дверей (SoftSystem)нет
Ящики для овощей BioCoolнет
Класс энергопотребленияA+
Климатический классSN-ST
Количество компрессоров1
Потребление энергии за 365 дней, кВт/ч306.6
Габариты (ВхШхГ), см198.2x60x63.1
ПроизводствоАвстрия
Оставить отзыв
19.08.12
Преимущества:
Большой объем холодильника. Легкий в эксплуатации. Три зоны с отдельно регулирующейся температурой. При роботе издает мало шума. Автоматически размораживается. Прочный полки.
Отзыв и комментарии:
Холодильник очень большей, место найдется всему, ну вот только проблема с яйцами, для их много места создатели не выделили, лоток для яиц рассчитан только ан шесть штук. Не понравилось то что настройки сбиваются при отключении от сети, но хорошо то что сбрасываются на стандартные, а не под ноль. Очень удобно что холодильник делится на три камеры ,а не как это обычно бывает всего лишь только ан две. Это позволяет хранить различные продукты при разной температуре. Но в этом есть и небольшой недостаток, камеры работают только одновременно, это значит что отключить одну с камер не получится, либо весь холодильник, либо ни как. Холодильник качественно собран, все полки сделаны с закаленного стекла, достаются они легко не нужно распахивать дверь полностью. Шума издает довольно таки мало, прежний холодильник на столько шумел что приходилось на ночь обязательно закрывать дверь ан кухню, с этой техникой таких проблем не возникло. Так как и в каждой технике этот аппарат имеет ряд своих недостатков но плюсов, я считаю, больше чем недостатков, покупкой доволен.

03.04.12
Преимущества:
Отличный дизайн,большая вместительность,удобное электронное управление,очень хорошо морозит,можно отдельно выставлять температуру в камерах,размораживается автоматически,потребление энергии экономное,работает очень тихо,в эксплуатации удобен.
Отзыв и комментарии:
Отличный внешний вид и дизайн холодильника который подойдет и впишется в интерьер любой кухни.Практичное и удобное расположение вместительных камер.Холодильник оснащен автоматической разморозкой и очень удобным интуитивно понятным электронным управлением.Модель холодильника имеет очень удобные ручки камеры закрываются и открываются очень плавно.Нижняя морозильная камера имеет объем почти сто литров и поделена удобными зонами для хранения отдельно разного вида продуктов,что очень удобно при замораживании запасов ягод,овощей и мяса.Отлично замораживает и сохраняет продукты.Очень вместительная и удобная холодильная камера которая поделена на отделения очень прочными стеклянными полками из ударопрочного стекла.Полки очень удобно регулируются по высоте и отлично фиксируются.Вместительные и удобные отделения для хранения свежих овощей и фруктов,которые сохраняют свои вкусовые качества благодаря хорошей функциональной системе холодильника.Удобные полочки на самой дверце,но не очень большое отделение для яиц.объем холодильной камеры составляет сто семьдесят пять литров.Обе камеры имеют хорошую подсветку.Работает холодильник не громко и очень экономично потребляет электроэнергию.Стойко удерживает работоспособность и настройки при бросках электропитания в сети.При не запланированном отключении электропитания автономно сохраняет холод очень продолжительное время.Работает очень надежно и выполняет свои функции блестяще.Стоимость его полностью оправданна его работоспособностью.Рекомендую.

03.06.11
Преимущества:
Удобный в управлении. Можно выставить температуру для трех зон отдельно. Морозит хорошо. Работает холодильник очень тихо. Дизайн шикарный. Очень удобно, что можно полки в холодильнике поднимать, вынимать, опускать, не открывая настежь при этом дверь.
Отзыв и комментарии:
Очень хороший и удобный холодильник. Можно покупать продукты раз в неделю, а то и раз в месяц, в зависимости от количества членов семьи и до следующей покупки продукты в холодильнике хранятся свежими. Дам только одни совет: продукты в зоне свежести не желательно хранить в открытом виде, их лучше хранить в упаковке, в противном случае они теряют сочность. Да, данный холодильник игрушка не из дешевых, но поверьте, что он на все 100% стоит своих денег. Рекомендую, не пожалеете.

22.05.10
Преимущества:
Отличный холодильник с большой емкостью для большой семьи.Электронное управление. есть возможность перевесить дверцу, чтоб та открывалась в другую сторону.Очень прочные полки из закаленного стекла.Есть функция супер заморозки и автоматической разморозки
Отзыв и комментарии:
Это отличная модель холодильника с большой емкостью для большой семьи. Обе камеры имеют очень большую вместительную способность. В холодильной камере это достигнуто за счет правильно продуманных полок, которые сделаны из очень прочного закаленного стекла. Полки на дверях не очень вместительные и на них в комплекте есть лоток для яиц, который рассчитан только на 6 штук. пришлось докупить отдельно еще один на 10 штук. Перегружать дверь продуктами не советую, так как она не будет закрываться под своим весом (ее нужно будет прижимать). Очень понравилось то, что есть звуковая сигнализация открытой или не до конца закрытой дверцы. Морозильная камера вместительная за счет полок, которые выполнены из прозрачной экологически чистой пластмассы в виде ящиков.Загружать и доставать продукты очень просто. Если сразу загрузить много продуктов, то желательно включить функцию Супер заморозка. Разморозка морозильной камеры происходит автоматически. Не очень понравилось, что нет полок на двери морозильной камеры. Нулевой камеры и зоны свежести также нет. Управление холодильником электронное, что позволяет настроить с точностью до градуса необходимую температуру в обеих камерах.Не понравилось то, что при перепаде напряжения или при отключении холодильника из сети настройки сбиваются на стандартные. Обе камеры работают от одного мощного компрессора. Нет возможности отключить отдельно не нужную камеру, а другую оставить работать дальше. Работает холодильник очень тихо и очень экономично.

Все отзывы о Liebherr CBP 4056 4
Новые модели, похожие на Liebherr CBP 4056