Холодильник Liebherr CBP 4056

Артикул: LIB032
( 4 )
Liebherr
Окремостоячий двокамерний холодильник класу Premium, білого кольору з нульовою камерою BioFresh і розташованою внизу морозилкою — Liebherr CBP 4056
0 грн
37 068 грн
Немає на складі
Наявність уточнюйте

Знято з виробництва

Характеристики
Основні дані
  • Серія:
    Premium
  • Габарити:
    198.2 х 60 х 63.1 см.
  • Об'єм:
    324 л.
  • Камера свіжості:
    BioFresh
  • Система VarioTemp: i
  • Кількість температурних зон:
    3
  • Колір:
    білий
  • NoFrost у морозильній камері:
  • Морозильне відділення:
    внизу
  • Льодогенератор:
  • Дотягувач дверей (SoftSystem):
  • Клас енергоспоживання*:
    — (A+)
  • Виробництво:
    Австрія
  • Гарантія від виробника, міс:
    36
Додаткова інформація
  • Серія BluPerformance:
  • Об'єм холодильного відділення, л:
    233
  • Об'єм морозильного відділення, л:
    91
  • Об'єм BioFresh-камери, л:
    82
  • Метод розморожування морозильної камери:
    ручний
  • Ящики для овочів BioCool:
  • Кліматичні класи:
    SN-ST
  • Кількість компресорів:
    1
  • Споживання енергії за 365 днів, кВт/год.:
    306,6
Відгуки та запитання
Алекс
02.06.2011
Очень хороший и удобный холодильник. Можно покупать продукты раз в неделю, а то и раз в месяц, в зависимости от количества членов семьи и до следующей покупки продукты в холодильнике хранятся свежими. Дам только одни совет: продукты в зоне свежести не желательно хранить в открытом виде, их лучше хранить в упаковке, в противном случае они теряют сочность.
Да, данный холодильник игрушка не из дешевых, но поверьте, что он на все 100% стоит своих денег. Рекомендую, не пожалеете.
Алексей
02.04.2012
Отличный внешний вид и дизайн холодильника который подойдет и впишется в интерьер любой кухни.Практичное и удобное расположение вместительных камер.Холодильник оснащен автоматической разморозкой и очень удобным интуитивно понятным электронным управлением.Модель холодильника имеет очень удобные ручки камеры закрываются и открываются очень плавно.Нижняя морозильная камера имеет объем почти сто литров и поделена удобными зонами для хранения отдельно разного вида продуктов,что очень удобно при замораживании запасов ягод,овощей и мяса.Отлично замораживает и сохраняет продукты.Очень вместительная и удобная холодильная камера которая поделена на отделения очень прочными стеклянными полками из ударопрочного стекла.Полки очень удобно регулируются по высоте и отлично фиксируются.Вместительные и удобные отделения для хранения свежих овощей и фруктов,которые сохраняют свои вкусовые качества благодаря хорошей функциональной системе холодильника.Удобные полочки на самой дверце,но не очень большое отделение для яиц.объем холодильной камеры составляет сто семьдесят пять литров.Обе камеры имеют хорошую подсветку.Работает холодильник не громко и очень экономично потребляет электроэнергию.Стойко удерживает работоспособность и настройки при бросках электропитания в сети.При не запланированном отключении электропитания автономно сохраняет холод очень продолжительное время.Работает очень надежно и выполняет свои функции блестяще.Стоимость его полностью оправданна его работоспособностью.Рекомендую.
red_hot
21.05.2010
Это отличная модель холодильника с большой емкостью для большой семьи. Обе камеры имеют очень большую вместительную способность. В холодильной камере это достигнуто за счет правильно продуманных полок, которые сделаны из очень прочного закаленного стекла. Полки на дверях не очень вместительные и на них в комплекте есть лоток для яиц, который рассчитан только на 6 штук. пришлось докупить отдельно еще один на 10 штук. Перегружать дверь продуктами не советую, так как она не будет закрываться под своим весом (ее нужно будет прижимать). Очень понравилось то, что есть звуковая сигнализация открытой или не до конца закрытой дверцы. Морозильная камера вместительная за счет полок, которые выполнены из прозрачной экологически чистой пластмассы в виде ящиков.Загружать и доставать продукты очень просто. Если сразу загрузить много продуктов, то желательно включить функцию Супер заморозка. Разморозка морозильной камеры происходит автоматически. Не очень понравилось, что нет полок на двери морозильной камеры. Нулевой камеры и зоны свежести также нет. Управление холодильником электронное, что позволяет настроить с точностью до градуса необходимую температуру в обеих камерах.Не понравилось то, что при перепаде напряжения или при отключении холодильника из сети настройки сбиваются на стандартные. Обе камеры работают от одного мощного компрессора. Нет возможности отключить отдельно не нужную камеру, а другую оставить работать дальше. Работает холодильник очень тихо и очень экономично.
Гость
18.08.2012
Холодильник очень большей, место найдется всему, ну вот только проблема с яйцами, для их много места создатели не выделили, лоток для яиц рассчитан только ан шесть штук. Не понравилось то что настройки сбиваются при отключении от сети, но хорошо то что сбрасываются на стандартные, а не под ноль. Очень удобно что холодильник делится на три камеры ,а не как это обычно бывает всего лишь только ан две. Это позволяет хранить различные продукты при разной температуре. Но в этом есть и небольшой недостаток, камеры работают только одновременно, это значит что отключить одну с камер не получится, либо весь холодильник, либо ни как. Холодильник качественно собран, все полки сделаны с закаленного стекла, достаются они легко не нужно распахивать дверь полностью. Шума издает довольно таки мало, прежний холодильник на столько шумел что приходилось на ночь обязательно закрывать дверь ан кухню, с этой техникой таких проблем не возникло. Так как и в каждой технике этот аппарат имеет ряд своих недостатков но плюсов, я считаю, больше чем недостатков, покупкой доволен.
Написати відгук
Ім'я*
Email
Введіть коментар*
Схожі на Liebherr CBP 4056
Швидке замовлення