Распродажа холодильников и морозильников Liebherr

20.11.2013

Стартовала последняя этой осенью распродажа холодильников. Акция бессрочная и проводится до окончания складских запасов. Спешите приобрести!

Акция распространяется на многие популярные модели холодильников Liebherr, в особенности в серебристом исполнении, а поскольку изначально цена на такие модели выше аналогов в белом цвете, сейчас самое благоприятное время обзавестись прибором в премиум-цвете.

Рассмотрим подробнее акционные модели.

Первая пара моделей - Liebherr CUesf 4023 и Liebherr Ces 4023. Эти холодильники имеют полностью идентичный функционал и габаритные размеры и отличаются исключительно материалами исполнения корпуса. Модель CUesf 4023 имеет упрощение по сравнению с Ces 4023 - его корпус изготовлен из обычной окрашенной в серебристый цвет стали, в то время как корпус более дорогого собрата сделан из высококачественной нержавеющей стали. Фасадная часть (двери) у обеих моделей одинаковы - это "нержавейка" со специальным покрытием, на котором не остаются отпечатки пальцев.

В качестве альтернативы данным моделям, рекомендуем обратить внимание на Liebherr CNsl 4003 - данный аппарат хоть и не из нержавеющей стали, а всего лишь окрашен в серебристый цвет, но в плюсах имеет настоящую немецкую сборку и систему NoFrost в морозильной камере, предотвращающую образование льда и инея.

Еще одна пара похожих моделей - Liebherr CUPsl 3221 и Liebherr CUsl 3503, при практически равных габаритных размерах и одинаковых материалах исполнения корпуса (здесь у обеих моделей окрашенный метал как корпуса так и фасада, из нержавеющей стали только ручки), довольно таки значительно отличаются остальные характеристики. А именно: модель CUPsl 3221 уступает CUsl 3503 внутренним объемом (при равных внешних габаритах), системой управления (механический регулятор против кнопочного управления с индикацией температуры) и отсутствием функции SuperFrost (крайне необходимая функция, если вы любите замораживать продукты, а не только хранить замороженные). Однако эти недостатки компенсируются гораздо более привлекательной ценой а также лучшей экономичностью в плане энергопотребления (CUPsl 3221 имеет класс энергоэффективности А++), так что выбор за Вами!.

Дальше мы рассмотрим сразу 3 однодверные модели, 2 из них без морозильной камеры. Liebherr KBes 3660 и Liebherr Kes 4270 - однокамерные холодильники, отличающиеся габаритом по высоте на 20 см.: 165 см. против 185 см. у старшей модели. Однако KBes 3660, как говорится в известной пословице, "мал, да удал". Он имеет прекрасное дополнение в виде камеры свежести BioFresh, которая по сути является эволюцией лотков для фруктов и овощей, имеющихся в каждом холодильнике, с тем лишь условием, что в этой камере можно хранить не только овощи и фрукты, но и мясо, рыбу, молочные продукты, причем в 3-4 раза дольше, чем в холодильном отделении! Этим и объясняется более высокая цена модели KBes 3660.

Альтернатива этой паре - эксклюзивная модель с фасадом из черного стекла, наличием и BioFresh и морозильной камеры а также оснащенная доводчиком двери - Liebherr KBgb 3864, предлагаемая сейчас по цене с 20% скидкой!

В сегодняшнем обзоре осталось 2 прибора - это недорогой холодильник Liebherr CUP 2721, главным достоинством которого является низкая цена и морозильная камера Liebherr G 3013, особенностью которой являются нестандартные габариты, благодаря которым камера имеет очень приличный внутренний объем при достаточно скромной высоте.

Напоминаем, что специальные цены на рассмотренные модели будут действовать до окончания складских запасов, поэтому спешите. Успешного и легкого выбора Вам!



Интернет-магазин "LIEBHERR в Украине"