Изменения в производственной программе Liebherr 2012 - Часть 3

05.04.2012

Сегодня ассортимент холодильников и морозильных камер был дополнен новинками среди двухкамерных холодильников Liebherr:

В разделе однокамерных холодильников Liebherr добавлено 2 новые модели (среди них долгожданный компактный холодильник без морозилки):

Раздел Side By Side холодильников Liebherr пополнился моделью Liebherr SBSes 8283, имеющим диспенсер в двери (устройство выдачи колотого льда и охлажденной воды), а также моделью типа French Door - Liebherr CBNes 6256 - холодильник шириной 91 см. с распашными дверями холодильной камеры.

Расширился ассортимент холодильников для установки в кухонную мебель. Ищите в разделах встраиваемых двухкамерных холодильников Liebherr - модель Liebherr IC 2966 , в разделе встраиваемых однокамерных холодильников - модель Liebherr IKB 2460 , а раздел встраиваемых Side By Side холодильников Liebherr моделью Liebherr ECN 6156.

Еще ряд моделей добавлено в раздел морозильных камер Liebherr, среди них следующие новинки:


И последние новинки на сегодня в разделе морозильных ларей Liebherr. Это модели предназначаются производителем для бытового использования:

В ближайшее время будут добавлены еще ряд новинок среди двухкамерных холодильников и морозильных камер, а также сформированы цены на них.