BluPerformance - новая линейка холодильной техники Liebherr 2016

03.02.2016

BluPerformanceCoverВысококачественные материалы, идеальная обработка каждой детали, удобная и точная сенсорная электронная система управления являются отличительными чертами новой линейки холодильников серии BluPerformance (Блю Перфоманс). Система охлаждения, компактно интегрированная в корпус прибора, в со четании с точным электронным управлением обеспечивает высочайшую энергоэффективность, увеличивает полезное пространство и повышает эргономичность морозильной камеры. Свежесть продуктов гарантируют технологии BioFresh и BioCool.

BluPerformance backsideС помощью новой технологии SmartDevice все холодильники серии BluPerformance от Liebherr могут быть подключены к безопасно му сетевому обмену данными. Благодаря данной функции Вы получите удобство при эксплуатации и еще большую безопасность.

Элегантный и всегда современный дизайн дела ет приборы отличительной чертой любого кухонного интерьера и гарантирует положительные эмоции на протяжении многих лет.

Инновационная система охлаждения

Фронтальная вентиляцияУ новой модельной линейки серии BluPerformance система охлаждения компактно интегрирована в корпус прибора. Благодаря отсутствию конденсатора на задней стенке и лотка для талой воды заметно увеличился полезный объем холодильника. Приборы серии BluPerformance очень экономичны за счет высокоэффективных компрессоров и новой концепции электронного управления.

Будущее с технологией SmartDevice

SmartDeviceВсе приборы Liebherr с отметкой «SmartDevice» могут быть легко оснащены модулем удаленного управления и зарегистрированы на портале «MyLiebherr». В вашем распоряжении появятся функциональные разделы SmartHomePlus, SafetyPlus и ServicePlus. Через беспроводную сеть высокоскоростного интернета приборы могут быть легко подключены к системе SmartHome. Таким образом, приборы BluPerformance уже сегодня совместимы с системой будущего «Умный дом».

Преимущества технологии SmartDevice

smarthomeplusSmartHomePlus: Откройте для себя совершенно новый мир коммуникации с пакетом SmartHomePlus. Подключив свой холодильник через всемирную сеть к порталу MyLiebherr, вы сможете всегда и везде запросить статус вашего прибора, а также быстро и просто произвести настройки в режиме реального времени.
 

safetyplusSafetyPlus: Сделайте ставку на дополнительную надежность, воспользовавшись пакетом SafetyPlus. Информация о статусе прибора и аварийные сообщения, переданные по электронной почте или через портал MyLiebherr, обеспечивают максимальную надежность работы. Таким образом, мы гарантируем, что ваши продукты питания всегда сохраняются наилучшим образом. К вопросам защиты данных и компьютерной безопасности мы также подходим очень серьезно.

serviceplusServicePlus: Воспользуйтесь оптимизированными функциональными и сервисными возможностями пакета ServicePlus. Теперь вам будет еще проще связаться с нашей сервисной службой при возникновении вопросов по вашему холодильному или морозильному прибору. Если вам предстоит замена фильтра, вы будете заранее оповещены об этом с помощью функции напоминания.
 

Элегантный дизайн

Дизайн HardLineСвоим элегантным и всегда современным дизайном холодильники и морозильники Liebherr отвечают самым высоким эстетическим требованиям. Качество исполнения наших приборов проявляется в выборе высококачественных материалов и превосходном методе их обработки. Для обеспечения соответствия нашим строгим требованиям мы проверяем каждый вариант исполнения на предмет его эффективности и удобства для наших клиентов.

Многофункциональная сенсорная электронная система управления

Дисплей на двери Premium7 дюймовый сенсорный дисплей с высоким разрешением 800х600 пикселей, встроенный в дверь прибор а, прост в эксплуатации и обеспечивает возможность индивидуальной настройки холодильника. Предустановленные режимы, такие как, например, «Экономия энергии», «Максимальная производительность», «Вечеринка» и «Отпуск», обеспечивают комфорт в повседневном ис пользовании. Рекомендации по срокам хранения информируют о том, как долго продукты питания сохраняют свою свежесть в соответствующей климатической зоне, а также о содержащихся в них витаминах и минералах.

2,4-дюймовый сенсорный дисплей

Внутренний дисплей Comfort2.4-дюймовый сенсорный дисплей, интегрированный в панель управления за дверью прибора, имеет высокое разрешение и контраст, поэтому его показания прекрасно считываются под любым углом. Интуитивно понятное меню позволит быстро провести необходимые установки.

У приборов класса Comfort сенсорный дисплей монохромный, а у приборов Premiumцветной.

Интерьер серии GlassLine

GlassLineВнутреннее пространство легко трансформируется с помощью стеклянных полок серии GlassLine, выполненных из закаленного и удобного в уходе стекла, и обрамления из высококачественной нержавеющей стали. Благодаря складной полке в холодильнике найдется место даже для высокой посуды.

 

PowerCooling

PowerCoolingFreshAirВысокопроизводительная система PowerCooling обеспечивает быстрое охлаждение продуктов, а также поддерживает равномерную температуру во всей холодильной камере. При открытии дверцы вентилятор отключается. Интегрированный в конструкцию вентилятора легкозаменяемый фильтр на основе активированного угля FreshAir гарантирует оптимальное качество воздуха.

Освещение PremiumВысококачественное освещение

Система освещения с экономичными, мощными и долговечными светодиодами интегрирована в верхнюю часть прибора. Это обеспечивает превосходное качество света во внутреннем пространстве. У приборов класса Premium дополнительная планка с логотипом Liebherr рассеивает свет, что делает его еще более приятным для глаз.

Дополнительное светодиодное освещение

BioFresh LightУ приборов с секцией BioFresh помимо освещения, интегрированного в верхней части холодильной камеры, также имеется дополнительная подсветка, установленная в изоляционной панели. При открытии дверцы свет мягко приглушается, обеспечивая оптимальный обзор внутреннего пространства.

Абсолютная свежесть вместе с BioFresh

Технология BioFresh разработана для того, чтобы вы могли наслаждаться свежестью как можно дольше. При точном поддержании температуры около 0⁰С в сочетании с идеальной влажностью воздуха многие продукты сохраняют свои полезные элементы, такие как витамины и минералы, намного дольше, чем в обычной холодильной камере. У приборов класса Premium контейнеры секции BioFresh полностью выдвигаются и имеют систему доводчиков.

BioCoolИдеальные условия для фруктов и овощей в отделении BioCool

Одним из существенных факторов сохранения качества фруктов и овощей является влажность воздуха. Поэтому отделение BioCool имеет специальный регулятор влажности. Контейнер BioCool легко выдвигается при помощи системы роликов
 

NoFrost / энергетическая эффективность

NoFrost SafeДля надежного и продолжительного сохранения свежести приборы с системой NoFrost обеспечивают охлаждение профессионального качества. Продукты, помещенные на хранение, замораживаются с помощью циркуляционного воздуха, а содержащаяся в них влага отводится. За счет этого пространство морозильной камеры всегда свободно от льда, а на продуктах питания не появляется иней.

Новые приборы серии BluPerformance очень экономичны в отношении расхода электроэнергии благодаря высокоэффективным компрессорам и точным электронным системам управления нового поколения. За счет компактной интеграции системы охлаждения в корпус прибора был заметно увеличен его полезный объем.

Индикатор статуса

Индикатор в морозильникахУ морозильников Liebherr серии BluPerformance индикатор статуса идеально интегрирован в поверхность двери устройства. Благодаря этому информацию о режиме работы морозильной камеры можно получить удобно и быстро, не открывая её. Так, синий цвет индикатора говорит об исправной работе прибора. С помощью встроенного внутреннего светодиодного освещения осуществляется оптимальная подсветка контейнеров при их выдвижении.

Выдвижные контейнеры Технология VarioSpace

VarioSpaceСистема FrostSafe с контейнерами особой конструкции препятствует выходу холода при открытии двери прибора. Это способствует экономичному расходу энергии. Выдвижные контейнеры морозильных камер серии BluPerformance удобно перемещаются по роликовым направляющим. С технологией VarioSpace можно легко увеличить полезный объем камеры благодаря выдвижным контейнерам и вынимаемым стеклянным полкам.

Ознакомиться с всеми доступными приборами серии BluPerformance от Liebherr можете в наших обзорных статьях:

Желаем удачного выбора!


Интернет-магазин "LIEBHERR Украина"

Читайте также: