Холодильник Liebherr IXRFS 5125

Артикул: IXRFS5125
( 6 )
Liebherr

Встраиваемый комплект Side-by-Side (Liebherr SIFNSf 5128 + IRBSe 5120) — Liebherr IXRFS 5125

0 грн
125 449 грн
Нет на складе
Наличие уточняйте
Получите скидку
Получите дополнительную скидку -12% при оформлении заказа на сайте. Используйте промокод ONLINE-12
Способы доставки
  • Курьер от магазина
  • Самовывоз со склада
  • Курьер Новой Почты
  • Отделение Новой почты
Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Наложенный платеж
  • Безналичный расчет
Особенности оснащения

Система NoFrost

Система авторазморозки морозильного отделения работает по принципу кондиционера: замораживает продукты с помощью циркуляции охлажденного и сухого воздуха. Иней накапливается на скрытом испарителе и автоматически оттаивает. Благодаря этому продукты замораживаются быстрее и без образования снега, а уход за прибором упрощается.

SuperCool

Просто быстро охладите только что купленные продукты, чтобы гарантировать их оптимальную свежесть, не теряя при этом вкус и сохраняя необходимые витамины и минералы.

Фильтр FreshAir с активированным углём

Запах некоторых продуктов иногда мало приятен. Но для вашего Liebherr это не проблема: благодаря фильтру FreshAir с активированным углём воздух во внутреннем пространстве свежий всегда. Фильтр расположен непосредственно в месте прохождения воздушного потока в корпусе вентилятора и в значительной степени нейтрализует запахи. Индикация на дисплее напомнит вам о необходимости замены фильтра.

Уплотнитель двери

Резиновый уплотнитель двери отныне соответствует цвету корпуса прибора, а также является съемным, благодаря чему облегчается его чистка и замена при необходимости.

LED потолочное освещение

Светодиодное потолочное освещение освещает внутреннее пространство сверху для хорошего обзора продуктов. Дополнительный светлое пятно: светодиоды расположены перед стеклянными панелями, так что даже полный холодильник освещается хорошо.

Сенсорный дисплей 2.4"

Расположенный за дверью прибора сенсорный дисплей диагональю 2.4 дюйма имеет высокое разрешение и контрастность, что позволяет осуществлять удобную и наглядную настройку температуры и контролировать все функции устройства.

Концепция Side-by-Side

Рядом друг с другом или друг над другом: устройства Liebherr можно, как кубики, разместить по своему желанию. Создайте персональный центр охлаждения, произвольным образом комбинируя холодильник, морозильную камеру, винный шкаф и полноразмерную систему BioFresh. Типичное качество Liebherr: cпециальная технология в потолке и боковых стенках предотвращает образование конденсата между устройствами, таким образом надежно защищая мебель.

VarioSpace

Хотите надёжно сохранить большой торт-мороженое до летней вечеринки? Для морозильной камеры Liebherr это не проблема: она знает, что иногда нужно просто больше места. Благодаря системе VarioSpace можно просто вынуть отдельные выдвижные контейнеры морозильного отделения и стеклянные полки под ними: вот вам и ещё очень высокое пространство для хранения!

Место для противня

Хотите, чтобы домашний фруктовый пирог оставался свежим? Или приготовленная пицца, которую нужно будет поставить в духовку позже? Просто вставьте противень в ваш Liebherr – в нём достаточно места для хранения противня. Особенно практично: противень можно задвигать и выдвигать при открытой на 90° двери.

Поднос для замораживания

После разморозки ваши замороженные ягоды должны быть свежими и сочными, а не компотом? Для таких чувствительных продуктов идеально подходит поднос для замораживания: широко разложенные на пластиковом подносе фрукты и травы замораживаются быстро и не раздавливаются. Поднос для замораживания можно легко повесить в выдвижном ящике морозильной камеры и снова вынуть.

Лоток для приготовления кубиков льда

Аппетитно щёлкающие в стакане кубики льда всегда доставляют удовольствие. Именно поэтому лоток для льда в морозильном отделении – неотъемлемая классика. С помощью лотка для кубиков льда в вашем Liebherr вы сможете приготовить 21 кубик льда про запас. Размер кубиков вы определяете сами, добавляя соответствующее количество воды.

Лоток для яиц

Вы хотите надёжно и без коробки хранить яйца в холодильнике? Никаких проблем с лотком для яиц: здесь хранятся до 10 куриных яиц, с хорошей защитой и хорошим охлаждением. Лоток помещается как во внутреннюю дверь, так и на стеклянные панели.

DrySafe

Хотите, чтобы нежное филе телятины или свежее молоко оставалось свежими как можно дольше? Контейнеры BioFresh помогут вам: температура в контейнере «DrySafe» близка к 0 °C – идеальные условия для хранения даже самых чувствительных продуктов. И самое лучшее: все идеально настроено на заводе для немедленного использования – для сохранения свежести как можно дольше.

Функция для хранения овощей и фруктов Fruit & Vegetable-Safe

Хрустящий салат или клубника: самые нежные продукты заслуживают особого места, чтобы дольше оставаться свежими: контейнеры BioFresh. В контейнере для овощей и фруктов «Fruit & Vegetable-Safe» температура близка к 0 °C. В сочетании с постоянно преобладающей в нём влажностью, благодаря плотному закрытию, неупакованные фрукты и овощи чувствуют себя здесь особенно хорошо. Вам не нужно ничего настраивать.

VarioSafe

Предназначен для упорядоченного хранения небольших продуктов с предоставлением хорошего обзора. В нем прекрасно размещаются мелкие упаковки, стаканчики и тюбики. А хранить высокие емкости позволяет второй уровень контейнера.

Сигнализация об отключении питания

Ваш Liebherr - настоящий ангел-хранитель продуктов: в случае отключения питания он надёжно подаёт сигнал тревоги. Его вы сможете не только слышать, но и видеть. На экране отображается максимально достигнутая температура в морозильном отделении. Но вас никогда не побеспокоят без надобности: если при кратковременном отключении питания температура повышается не критически, сигнал тревоги остаётся выключенным.

Сигнализация о повышении температуры

В морозильном отделении вашего Liebherr продукты остаются в безопасности даже в случае неисправности: сигнал при повышении температуры надёжно предупреждает вас при достижении критического уровня температуры. Этот сигнал вы сможете не только слышать, но и видеть. Экран отображает, насколько поднялась температура. Конечно же, вы можете отключить сигнал вручную.

Функция BottleTimer

Вам это знакомо? Вы кладёте бутылку вина в морозилку для быстрого охлаждения – и забываете о ней там. С BottleTimer этого больше никогда не повторится: активацией функции SuperFrost он обеспечивает сверхбыстрое охлаждение. А как только бутылка достигнет оптимальной температуры, ваш Lieberr напомнит вам через приложение, что нужно вынуть бутылку из морозильной камеры.

Режим CleaningMode

До сих пор при чистке холодильника вам приходилось решать: выключить для экономии энергии? Или оставить включённым для лучшего обзора? Режим CleaningMode избавит вас от этой дилеммы: охлаждение выключается, а освещение остаётся включённым. Так вы сможете очистить ваш Liebherr без какого-либо напряжения.

Режим HolidayMode

При активации режима температура внутри холодильной камеры поддерживается на уровне +15 °С. Это будет полезно при длительном отсутствии дома, когда продуктов в камере нет, но, например, лекарственные препараты при комнатной температуре испортятся. Также режим позволяет избежать появления посторонних запахов при закрытой двери.

Режим PartyMode

Теперь и гости могут прийти – ведь и ваш Liebherr тоже в праздничном настроении: как только вы включаете режим PartyMode, он надёжно заботится о наличии ледяных напитков и дополнительной порции кубиков льда. В режиме PartyMode активируются функции SuperCool и максимальное производство льда. Через 24 часа ваш Liebherr автоматически возвращается в свой нормальный режим.

Режим SabbathMode

В священный день отдохновения приостанавливается всякая деятельность – это касается и электрических устройств. Ваш Liebherr это учитывает. В режиме SabbathMode выключено всё освещение холодильника, а также все звуковые сигналы, шумы и экран. Режим SabbathMode отключается через 80 часов.

Функция EnergySaver

Хотите одновременно сэкономить энергию и деньги? Ваш Liebherr поддержит вас в этом – с помощью энергосберегающего режима. Когда вы активируете EnergySaver, стандартная температура увеличивается на два градуса. Так вашему Liebherr требуется ещё меньше электроэнергии – а ваши продукты остаются оптимально свежими.

Функция SuperFrost

Обеспечивает качественное замораживание продуктов, поскольку, чем быстрее заморожен продукт - тем лучше сохраняются его исходные свойства. Режим предусматривает понижение температуры до минимально возможного значения (как минимум -32°С) и последующий автоматический возврат к ее исходным значениям.

Блокировка экрана

Светящийся экран – это магнит для детских рук, и ваш Liebherr знает это. Вот для чего существует блокировка экрана: она надёжно предотвращает непреднамеренное изменение настроек вашего холодильника. Конечно, вы также можете просто отключить блокировку экрана.

Встроенная направляющие

Встроенные направляющие всегда обеспечивают удобный доступ к Вашим продуктам при открытых и загруженных выдвижных контейнерах морозильного отделения. Ограничитель выдвижения предотвращает их выпадение. При задвижении выдвижные контейнеры без усилий перемещаются в оптимальное конечное положение, что обеспечивает правильное распределение воздуха перед выдвижными контейнерами и, следовательно, оптимальное охлаждение.

Телескопические направляющие

Ящики выдвигаются на телескопических направляющих, которые выдвигаются и полностью извлекаются из холодильника уже при открытии двери на 90°.

Серия Silent

Применяется особая шумоизоляционная конструкция вокруг компрессора, благодаря которой приборы Silent работают очень тихо. На данный момент они являются самыми бесшумными изделиями группы.

Характеристики
Основные данные
  • Тип устройства:
    Встраиваемый холодильник с функцией BioFresh + Встраиваемая морозильная камера с функцией NoFrost
  • Серия:
    Plus
  • Габариты:
    177.2 x 56 x 55 см (2 шт)
  • Объем:
    294 л | 213 л
  • Камера свежести:
    BioFresh
  • Количество температурных зон:
    3
  • NoFrost в морозильной камере:
  • Крепление двери:
    door sliding (скользящее)
  • Ледогенератор:
  • Доводчик дверей (SoftSystem):
  • Класс энергопотребления*:
    E (A+) | F (A+)
  • Уровень шума:
    39 дБ | 35 дБ
  • Производство:
    Германия
  • Гарантия от производителя, мес:
    36
Охлаждение и заморозка
  • Размораживание холодильной камеры:
    автоматическое
  • Размораживание морозильной камеры:
    автоматическое
Энергопотребление и объем
  • Энергопотребление за год:
    155.8 кВт-ч/год | 296 кВт-ч/год
  • Климатический класс:
    SN-T | SN-T
  • Полезный объем, холодильная камера:
    294 л
  • Полезный объем, камера BioFresh:
    98 л
  • Полезный объем, морозильная камера:
    213 л
  • Напряжение:
    220-240 V
  • Частота:
    50 Hz
  • Потребляемый ток:
    1.2 A | 1.3 A 186 W
Габариты и вес
  • Размеры в упаковке (В/Ш/Г):
    1 829.0 / 555.0 / 622.0 мм (2 шт)
  • Вес:
    70.30 кг | 57 кг
  • Вес в упаковке:
    74.10 кг | 60.2 кг
  • Габариты ниши (В/Ш/Г):
    177.2 - 178.8 / 56 - 57 / 55.0 см (2 шт)
Управление и функции
  • Независимые холодильные контуры:
    2
  • Диапазон температур морозильной камеры:
    от -15 °C до -28 °C
  • Диапазон температур холодильной камеры:
    от +3 °C до +9 °C
  • Управление:
    basic UI
  • Индикатор температуры:
    Холодильное отделение. Морозильное отделение
  • Блокировка экрана:
    Настраивается на устройстве
  • Настройка языка:
  • Сигнализация неисправности:
  • Сигнализация сбоя сетевого питания:
  • Сигнализация открытой двери холодильной камеры:
  • Сигнализация открытой двери морозильной камеры:
  • Функция SuperСool:
  • Функция SuperFrost:
    Настраивается на устройстве
  • Функция Holiday:
  • Функция SmartDevice:
  • Модуль SmartDeviceBox:
    Возможность дооснащения
  • Дополнительные функции:
    AlarmLightAmplifier / CleaningMode / EnergySaver / NightMode / SabbathMode / PartyMode
Холодильная камера
  • Зона свежести:
    BioFresh
  • Вентилятор в холодильной камере:
  • Воздушный фильтр в холодильной камере:
    В клапане
  • Освещение холодильной камеры:
    Светодиодное потолочное освещение
  • Освещение в BioFresh:
  • Механизмы выдвижения контенеров:
    Частично выдвигаемые телескопические направляющие
  • Контейнеры с доводчиками:
  • Полки в холодильной камере:
    7
  • Контейнеры BioFresh:
    3
  • BioFresh на телескопических шинах:
  • FlexSystem в комплекте:
    0
  • Полки на двери для бутылок:
    2
  • Полки на двери для консервов:
    2
  • Контейнеры VarioBox:
    0
  • Выдвижные ящики OpenStage:
  • Лоток для яиц:
    10 яиц
Морозильная камера
  • Контейнер IceTower:
  • Время хранения при отключении питания:
    9 ч
  • Мощность замораживания в сутки:
    10 кг/24 ч
  • Освещение морозильной камеры:
  • Освещение IceMaker-Safe:
  • Ящики в морозильной камере:
    8
  • Ящики на телескопических шинах:
    Встроенная направляющая выдвижных ящиков
  • Лоток для льда:
    Лоток для льда
  • Система VarioSpace:
  • Система FrostSafe:
    Полностью закрытые выдвижные ящики с прозрачной передней стенкой
Дизайн и оснащение
  • Декоративная отделка внутренней двери:
  • Материал полок на двери:
    Белая пластмасса
  • Задняя стенка из нержавеющей стали:
  • Материал регулируемых полок в морозильном отделении:
  • Материал полок холодильной камеры:
    Стекло
Установка
  • Вентиляция:
    Вентиляция через мебель
  • Регулируемые по высоте ножки:
    2
  • Уплотнитель двери:
    Сменный
  • Угол открывания двери:
    115°
  • Сторона открывания двери:
    левая. перенавешиваемая
Отзывы и вопросы
Пока нет комментариев
Написать отзыв
Имя*
Email
Введите комментарий*
Рекомендуемые товары
Быстрый заказ
Быстрый заказ