Liebherr GP 1366

Отдельностоящая морозильная камера (морозильный шкаф) белого цвета класса Premium

4.9 Оценок: 38


снят с производства

Цена указана на момент наличия товара на складе и не является актуальной


Данная морозильная камера более не поставляется в Украину или снята с производства. Наиболее близкая по характеристикам модель - это морозильная камера Liebherr GP 1376.


Морозильная камера Liebherr высотой 85 см. производится на заводе в Болгарии. Охлаждение в морозильной камере - статическое, объем камеры составляет 104 л. Габаритные размеры прибора - 85 x55.5x62.4 см. Liebherr GP 1366 имеет низкое электропотребление - 189 кВт*ч/год, поэтому энергоэффективность соответствует высокуму классу A+. Морозильная камера сопровождается официальной гарантией от производителя сроком на 3 года.

Электронное управление

  • MagicEye с цифровым индикатором температуры
  • Автоматика SuperFrost (регулирование по весу)
  • Контрольные индикаторы режима, сигнализации и SuperFrost, FrostControl и блокировки от детей
  • Оптическая и акустическая температурная сигнализация

Морозилка

  • Система FrostSafe с закрытыми выдвижными контейнерами с прозрачной передней панелью
  • Система SmartFrost с дополнительным пространством VarioSpace (создается за счет вынимаемых контейнеров и стеклянных полок)
  • Простое размораживание благодаря гладким, легко моющимся стенкам внутреннего корпуса
  • 2 аккумулятора холода

Особенности конструкции и оснащения

  • Дизайн SwingLine
  • Эргономичная ручка-штанга
  • Сменная навеска двери
  • Возможность размещения вплотную к стене или помещения в нише благодаря фронтальной вентиляции
  • Ножки спереди, ролики и углубления для транспортировки сзади

Дополнительная информация:

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Класс энергоэффективности: A+; Уровень шума, дБ: 38; Система оттаивания в морозилке: ручной; Климатический класс: SN-T; Время хранения при неисправности, ч: 26; Холодопроизводительность за сутки, кг: 16; Навеска двери (дверной упор): справа сменный; Габаритные размеры, см: 85/55,5/62,4; Расход энергии за год, кВт*ч/год: 202;

ФУНКЦИИ:

Тип управления: Цифровая индикация температуры в MagicEye; Обсуживание системы управления: Кнопки; Индикатор температуры морозильной камеры: снаружи цифровой; Сигнал при неисправности: оптический и акустический; Сигнал при открытой двери морозилки: нет; Система NoFrost: нет; Система SuperFrost: с автоматическим регулированием времени работы; Система DuraFreeze: нет;

ВМЕСТИМОСТЬ:

Объем, морозильного отсека, л: 104;

ОСОБЕННОСТИ:

Дизайн: SwingDesign; Материал корпуса: Сталь; Ручка: Эргономичная рукоятка; Расположение вплотную к стене: есть; Регулировочные ножки: 2; Транспортировочные ролики сзади: нет; Транспортировочные ручки сзади: нет;

ОСНАЩЕНИЕ МОРОЗИЛКИ:

Система VarioSpace: есть; Аккумуляторы холода: 2; Выдвижные ящики: 4; Материал накопителей: Стекло; Поддон для замораживания мелких продуктов: 0; Ящик для трав и ягод: нет; Система FrostSafe: с закрытыми со всех сторон прозрачными выдвижными ящиками; Система SmartFrost: есть; Наличие внутреннего освещения: нет; Изоляционная панель: -.
Узнать больше  Скрыть 
Основные данные
Типотдельностоящая
Габариты85 x 55 x 62.4 см.
Объем104 л.
Цветбелый
Температура в помещенииот +5°C
NoFrost в морозильной камере
Ледогенератор
Доводчик дверей (SoftSystem)
Класс энергопотребленияA+
ПроизводствоБолгария
Дополнительная информация
Серия BluPerformance
Объем морозильного отделения, л104
Метод оттаивания морозильной камерыручной
Климатические классыSN-T
Количество компрессоров1
Потребление энергии за 365 дней, кВт/ч189
Габариты (ВхШхГ), см85 x55.5x62.4
Оставить отзыв
24.02.10
Преимущества:
Отличная морозильная камера. Отличные полки в виде прозрачных ящиков. Электронное управление. Ручка для открывания двери. Отличная цена для такой вместительности. Большое время сохранения холода в автономном режиме. Очень экономичная и тихо работает.
Отзыв и комментарии:
Отличная морозильная камера небольшого размера. Отлично подходит для маленькой кухни. Купили ее из-за того, что в холодильнике не хватает места для продуктов. Очень привлекла цена данной модели. Из-за своего небольшого размера камера отлично служит продолжением стола. И, не смотря на это она имеет очень большую вместительность. Внутри находятся очень прочные полки, которые выполнены из прозрачного прочного пластика в виде ящиков. Очень удобно загружать в них продукты. Все внутреннее покрытие покрыто антибактериальным слоем, за счет чего бактерии и микробы не размножаются и продукты сохраняются намного дольше. Управление всеми функциями в камере электронное. Благодаря этому можно точно установить нужную температуру. Но при перепаде напряжения или при отключении камеры из сети сбиваются все настройки на заводские. Если напряжение в сети пропало на долго, то камера сможет автономно сохранять холод внутри себя еще около суток. Так что Ваши продукты в целости и сохранности. Плохо, что нет функции суперзаморозки и автоматической разморозки. Размораживание происходит вручную. Компрессор очень мощный и не смотря на это он очень тихий и экономически выгодный. Плохо, что нельзя перевесить дверцу на другую сторону, чтоб она открывалась на противоположную сторону. Мне бы на кухне это очень пригодилось. Морозильная камера практически не пачкается снаружи благодаря наличию ручки для открывания двери. А если камера запачкалась, то мыть ее не составит много труда. Жена справляется быстро

02.02.10
Преимущества:
Сохраняет холод до 26 часов, электронное управление, стеклянные полки.
Отзыв и комментарии:
Поставили себе морозильную камеру-шкаф, встроив ее предварительно в мебель кухни. Очень удобно, ведь занимает немного места, но выполняет функции обычной морозильной камеры, которая побольше в размерах и не так компактно смотриться на маленькой кухне. Быстро происходит заморозка продуктов, есть функции суперзаморозки и индикатор температуры. Панель управления находится на верхней внешней части морозильной камеры, поэтому очень удобно ею пользоваться, не нужно искать нужные кнопки за или в морозилке. Камера оснащена сигнализацией, которая срабатывает при отключении электричества или не плотно закрытых дверях. Полки сделаны из стекла и имеют форму ящика, они достаточно вместительны. Размораживается морозильная камера вручную, и это не доставляет хлопот, ведь в ней не намерзает лед и она легко вытирается изнутри. В общем мы довольны ее функциональностью и практичностью.

14.12.10
Преимущества:
Очень быстрая заморозка, до 16 кг за час, по моему это рекордная скорость для холодильников.
Отзыв и комментарии:
В доме много холодильных камер не бывает, тикам образом я приняла решение купить еще одну морозильную камеру Liebherr GP 1366. Купила именно эту модель потому, что производитель германия. Среди плюсов холодильника можно отметить то, что он быстро замораживает, сохраняет продукты свежими очень долго, холод в нем образовывается без инея. Изготовлен он с экологически чистых материалов и покрыт в средине антибактериальным покрытием. Компрессор работает хорошо и тихо. Продуктов в него помещается много, и их очень легко оттуда доставать.

14.10.10
Преимущества:
Отличная морозильная камера небольшого размера, но с большой вместительной способностью. Ящики сделаны из экологически чистой пластмассы. Очень экономичный и практически бесшумный. Большой срок автономного сохранения холода. Управление очень удобное.
Отзыв и комментарии:
Это великолепная модель небольшого морозильного шкафа с большой вместительной способностью. Покупался он как дополнение к морозильной камере холодильника, которой не хватает для моей семьи. Размеры этого шкафа идеально подходят для моей маленькой кухни. Он является продолжением стола, а крыша используется для размещения на ней посуды. Большая вместительность достигнута за счет очень вместительных полок, которых 4 штуки и сделаны они из прочного, экологически чистого пластика в виде ящиков. Они очень легко открываются и выдвигаются. Тем самым погрузку и разгрузку продуктов делают очень простой и быстрой.Если сразу загружено много свежих продуктов, нуждающихся в очень быстрой заморозке, то необходимо воспользоваться функцией Суперзаморозка.Автоматической разморозки нет, размораживать нужно вручную. Но за полгода использования ни разу не пришлось этого делать, так как толщина льда не превысила даже 1 мм.Возможности перевесить дверь так, чтоб она открывалась на другую сторону нет. Управление морозильным шкафом электронное и очень удобное.Температуру можно выставить с точностью до градуса. Но все введенные мной настройки при пропадании электроэнергии сбиваются на стандартные заводские.Если напряжение в сети пропало на длительное время, то морозильная камера способна в автономном режиме сохранять холод на протяжении суток.Компрессор очень мощный, но несмотря на это очень экономичный и тихо работает.Для открывания двери есть ручка,что не дает наружной поверхности быстро пачкаться.

04.01.11
Преимущества:
Морозильная камера Liebherr GP 1366 при своих небольших размерах обладает очень большой вместительностью. Очень экономична и бесшумна.
Отзыв и комментарии:
Отличная морозильная камера компактных размеров с большой вместительностью. Очень удобные и вместительные полки - ящики, сделанные из экологически чистого сырья. Имеет несколько практичных функций заморозки, при этом размораживается вручную. Имеет очень удобное электронное управление, с которым легко справится любой. При перебоях в электроснабжении камера до суток способна поддерживать нужную температуру. Работает очень качественно и тихо, при этом легко доступна по цене.

Все отзывы о Liebherr GP 1366 6

Отправляя данные, Вы принимаете условия пользовательского соглашения


  Вместе с этим товаром просматривают
Новые модели, похожие на Liebherr GP 1366
Эксклюзивное предложение!
Получите дополнительную скидку до 10%
на комплексный заказ!
Выбирайте технику для кухни от наших партнеров
Miele SmegElicaBlancoV-ZUG Franke
Подробнее
Почему Liebherr?