Морозильна камера Liebherr GP 1366

Артикул: LIB115
( 7 )
Liebherr
Морозильна камера (морозильна шафа) білого кольору класу Premium — Liebherr GP 1366
0 грн
13 161 грн
Немає на складі
Наявність уточнюйте

Знято з виробництва

Характеристики
Основні дані
  • Тип:
    соло
  • Серія:
    Premium
  • Габарити:
    85 x 55 x 62.4 см.
  • Об'єм:
    104 л.
  • Колір:
    білий
  • NoFrost у морозильній камері:
  • FrostProtect:
  • Льодогенератор:
  • Дотягувач дверей (SoftSystem):
  • Клас енергоспоживання*:
    — (A+)
  • Виробництво:
    Болгарія
  • Гарантія від виробника, міс:
    36
Додаткова інформація
  • Серія BluPerformance:
  • Об'єм морозильного відділення, л:
    104
  • Метод розморожування морозильної камери:
    ручний
  • Кліматичні класи:
    SN-T
  • Кількість компресорів:
    1
  • Споживання енергії за 365 днів, кВт/год.:
    189
Відгуки та запитання
red_hot
23.02.2010
Отличная морозильная камера небольшого размера. Отлично подходит для маленькой кухни. Купили ее из-за того, что в холодильнике не хватает места для продуктов. Очень привлекла цена данной модели. Из-за своего небольшого размера камера отлично служит продолжением стола. И, не смотря на это она имеет очень большую вместительность. Внутри находятся очень прочные полки, которые выполнены из прозрачного прочного пластика в виде ящиков. Очень удобно загружать в них продукты. Все внутреннее покрытие покрыто антибактериальным слоем, за счет чего бактерии и микробы не размножаются и продукты сохраняются намного дольше. Управление всеми функциями в камере электронное. Благодаря этому можно точно установить нужную температуру. Но при перепаде напряжения или при отключении камеры из сети сбиваются все настройки на заводские. Если напряжение в сети пропало на долго, то камера сможет автономно сохранять холод внутри себя еще около суток. Так что Ваши продукты в целости и сохранности. Плохо, что нет функции суперзаморозки и автоматической разморозки. Размораживание происходит вручную. Компрессор очень мощный и не смотря на это он очень тихий и экономически выгодный. Плохо, что нельзя перевесить дверцу на другую сторону, чтоб она открывалась на противоположную сторону. Мне бы на кухне это очень пригодилось. Морозильная камера практически не пачкается снаружи благодаря наличию ручки для открывания двери. А если камера запачкалась, то мыть ее не составит много труда. Жена справляется быстро
Ков13
01.02.2010
Поставили себе морозильную камеру-шкаф, встроив ее предварительно в мебель кухни. Очень удобно, ведь занимает немного места, но выполняет функции обычной морозильной камеры, которая побольше в размерах и не так компактно смотриться на маленькой кухне. Быстро происходит заморозка продуктов, есть функции суперзаморозки и индикатор температуры. Панель управления находится на верхней внешней части морозильной камеры, поэтому очень удобно ею пользоваться, не нужно искать нужные кнопки за или в морозилке. Камера оснащена сигнализацией, которая срабатывает при отключении электричества или не плотно закрытых дверях. Полки сделаны из стекла и имеют форму ящика, они достаточно вместительны. Размораживается морозильная камера вручную, и это не доставляет хлопот, ведь в ней не намерзает лед и она легко вытирается изнутри. В общем мы довольны ее функциональностью и практичностью.
oil
13.12.2010
В доме много холодильных камер не бывает, тикам образом я приняла решение купить еще одну морозильную камеру Liebherr GP 1366. Купила именно эту модель потому, что производитель германия. Среди плюсов холодильника можно отметить то, что он быстро замораживает, сохраняет продукты свежими очень долго, холод в нем образовывается без инея. Изготовлен он с экологически чистых материалов и покрыт в средине антибактериальным покрытием. Компрессор работает хорошо и тихо. Продуктов в него помещается много, и их очень легко оттуда доставать.
Андрей
13.10.2010
Это великолепная модель небольшого морозильного шкафа с большой вместительной способностью. Покупался он как дополнение к морозильной камере холодильника, которой не хватает для моей семьи. Размеры этого шкафа идеально подходят для моей маленькой кухни. Он является продолжением стола, а крыша используется для размещения на ней посуды. Большая вместительность достигнута за счет очень вместительных полок, которых 4 штуки и сделаны они из прочного, экологически чистого пластика в виде ящиков. Они очень легко открываются и выдвигаются. Тем самым погрузку и разгрузку продуктов делают очень простой и быстрой.Если сразу загружено много свежих продуктов, нуждающихся в очень быстрой заморозке, то необходимо воспользоваться функцией Суперзаморозка.Автоматической разморозки нет, размораживать нужно вручную. Но за полгода использования ни разу не пришлось этого делать, так как толщина льда не превысила даже 1 мм.Возможности перевесить дверь так, чтоб она открывалась на другую сторону нет. Управление морозильным шкафом электронное и очень удобное.Температуру можно выставить с точностью до градуса. Но все введенные мной настройки при пропадании электроэнергии сбиваются на стандартные заводские.Если напряжение в сети пропало на длительное время, то морозильная камера способна в автономном режиме сохранять холод на протяжении суток.Компрессор очень мощный, но несмотря на это очень экономичный и тихо работает.Для открывания двери есть ручка,что не дает наружной поверхности быстро пачкаться.
antonovamariy
03.01.2011
Отличная морозильная камера компактных размеров с большой вместительностью. Очень удобные и вместительные полки - ящики, сделанные из экологически чистого сырья.
Имеет несколько практичных функций заморозки, при этом размораживается вручную.
Имеет очень удобное электронное управление, с которым легко справится любой. При перебоях в электроснабжении камера до суток способна поддерживать нужную температуру.
Работает очень качественно и тихо, при этом легко доступна по цене.
Игорь
03.12.2010
Это отличная модель морозильного шкафа небольшого размера для маленькой кухни, но с относительно большой вместительной способностью. Купил этот морозильник в дополнение к холодильнику. Благодаря своей возможности перевешивать дверь на другую сторону его можно поставить практически в любом месте на кухне. Сделать это очень просто в домашних условиях. Управление электронное и очень понятное. Все настройки вводятся очень просто с точностью до градуса. Но если выключить камеру из сети или при перепадах напряжения все настройки сбиваются на стандартные заводские.Большая вместительность достигнута за счет больших ящиков, которые сделаны из очень прочного, прозрачного, экологически чистого пластика.Ящики легко выдвигаются и открываются, за счет чего погрузо-разгрузочные работы с продуктами проходят очень быстро и легко.Есть отличная функция суперзаморозки.Ей я пользуюсь, когда сразу загружено много свежих продуктов, нуждающихся в срочной заморозке.Автоматического размораживания в камере нет, но вручную мне за полгода пользования не пришлось этого делать. толщина льда не превысила даже 1 мм. Внутренняя поверхность покрыта антибактериальным покрытием из неорганических соединений ионов серебра.За счет этого в камере я никогда не слышал неприятного запаха и не доставал из нее порченых продуктов.В автономном режиме камера способна держать холод около суток,так что при длительных отключениях напряжения я за свои продукты не переживаю.Работает камера очень тихо и достаточно экономично.
Написати відгук
Ім'я*
Email
Введіть коментар*
Схожі на Liebherr GP 1366
Швидке замовлення
Швидке замовлення
Швидке замовлення
Швидке замовлення
Швидке замовлення
Швидке замовлення
Швидке замовлення