Liebherr G 1221

Отдельностоящая морозильная камера (морозильный шкаф) белого цвета класса Comfort

4 Оценок: 49


снят с производства

Цена указана на момент наличия товара на складе и не является актуальной


Данная морозильная камера более не поставляется в Украину или снята с производства. Наиболее близкая по характеристикам модель - это морозильная камера Liebherr G 1223.


Морозильная камера Liebherr высотой 85 см. производится на заводе в Болгарии. Охлаждение в морозильной камере - статическое, объем камеры составляет 98 л. Габаритные размеры прибора - 85x55.4x62.3 см. Liebherr G 1221 имеет низкое электропотребление - 211.7 кВт*ч/год, поэтому энергоэффективность соответствует высокуму классу A. Морозильная камера сопровождается официальной гарантией от производителя сроком на 3 года.

Морозилка

  • Система SmartFreeze
  • Система FrostSafe с закрытыми прозрачными выдвижными ящиками
  • рециркуляционное охлаждение

Особенности конструкции и оснащения

  • Ручка со встроенным механизмом открывания двери
  • Правая или левая навеска двери
  • Возможность установки вплотную к стене благодаря фронтальной вентиляции

Дополнительная информация:

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Класс энергоэффективности: A; Уровень шума, дБ: 38; Система оттаивания в морозилке: ручной; Климатический класс: SN-ST; Время хранения при неисправности, ч: 26; Холодопроизводительность за сутки, кг: 11; Навеска двери (дверной упор): справа сменный; Габаритные размеры, см: 85/55,4/62,3; Расход энергии за год, кВт*ч/год: 242;

ФУНКЦИИ:

Тип управления: Электронное управление; Индикатор температуры морозильной камеры: нет; Сигнал при неисправности: оптический; Сигнал при открытой двери морозилки: нет; Система NoFrost: нет; Система SuperFrost: с автоматическим регулированием времени работы; Система DuraFreeze: нет;

ВМЕСТИМОСТЬ:

Объем, морозильного отсека, л: 98;

ОСОБЕННОСТИ:

Дизайн: SwingDesign; Материал корпуса: Сталь; Ручка: Эргономичная рукоятка; Расположение вплотную к стене: есть; Регулировочные ножки: 2; Транспортировочные ролики сзади: нет; Транспортировочные ручки сзади: нет;

ОСНАЩЕНИЕ МОРОЗИЛКИ:

Система VarioSpace: есть; Аккумуляторы холода: 0; Выдвижные ящики: 3; Материал накопителей: Стекло; Поддон для замораживания мелких продуктов: 0; Ящик для трав и ягод: нет; Система FrostSafe: с закрытыми со всех сторон прозрачными выдвижными ящиками; Система SmartFrost: есть; Наличие внутреннего освещения: нет; Изоляционная панель: -.
Узнать больше  Скрыть 
Основные данные
Типотдельностоящая
Габариты85 x 55 x 62.3 см.
Объем98 л.
Цветбелый
Температура в помещенииот +5°C
NoFrost в морозильной камере
Ледогенератор
Доводчик дверей (SoftSystem)
Класс энергопотребленияA
ПроизводствоБолгария
Дополнительная информация
Серия BluPerformance
Объем морозильного отделения, л98
Способ управленияповоротный регулятор
Метод оттаивания морозильной камерыручной
Тип освещения
Климатические классыSN-ST
Количество компрессоров1
Потребление энергии за 365 дней, кВт/ч211.7
Габариты (ВхШхГ), см85x55.4x62.3
Оставить отзыв
19.03.09
Преимущества:
фронтальная вентиляция, держит холод больше 10 часов, при отключенном питании. Можно перевесить дверь.
Отзыв и комментарии:
Компактная морозилка по адекватной цене. Шумит не сильно (38 дБ). Удобная ручка. Можно поставить как отдельно, так и задвинуть или встроить в кухонный гарнитур: благодаря тому что вентиляция у него спереди он не перегреется. Внутри 3 ящика, удобнее полок с дверцами и мыть легко. Надёжная , не прихотливая и экономная морозильная камера и марка говорит сама за себя.

17.03.09
Преимущества:
Хорошая камера, нареканий и неудобств за 3 года работы нет. Было раз отключили свет практически на сутки, думал что продукты разморозятся быстро, но нет, за 20 часов без электричества температура ниже -5 градусов не опустилась.
Отзыв и комментарии:
Уже спустя 5-6 часов после включения - небольшое количество продуктов замораживается до необходимой температуры. Для этого было достаточно нажать на кнопку Superfrost . После работы больше недели появился небольшой слой, что позволяет не часто размораживать морозильную камеру. У морозильной камеры достаточно компактые размеры , можно при желании разместить в кладовой или на утеплённом балконе. Без нареканий работает летом, при температуре около 30 С и зимой при температуре до +5 С. Надёжная , потребляет мало электроэнергии и проста в эксплуатации. Работает очень тихо, прекрасно вписывается в интерьер квартиры и, что самое главное, позволяет лакомиться фруктами и овощами даже зимой.

08.12.09
Преимущества:
Цена, звук
Отзыв и комментарии:
Долго описывать морозилку не буду. Она в этом не нуждается. Максимально что нужно знать. Качество заморозки отменное. Сохраняет температуру даже после отключения, причем весьма немаленькое время. Удобные небольшие размеры. Вместительный. Удобный в использовании. Максимальная простота. Настолько все просто, что даже выключателя у него нет. Какое там приборная панель, или ещё какие навороты. Ну стоит у нас в углу, тихо, незаметно. Не мешает, не гудит, не занимает много места. Хорошая техника. Пользуемся уже очень давно, лед не намерзает. Размораживали один раз, около полугода назад, думаю только ещё через полгода придется второй раз размораживать. Не требует вообще никакого внимания. Ни поломок ни каких проблем за почти полтора года использования. В общем это одна из наиболее удачных моих покупок. Как оказалась не особо нужная,- используется максимум на половину своего объема. Но по мне лучше наполовину использовать новую морозилку, чем мучатся с маленькой морозилкой в холодильнике.

04.12.09
Преимущества:
Эта морозильная камера имеет довольно невысокую цену – всего 400-450 долларов. Есть режим «быстрая заморозка». Производительность этой морозильной камеры – 11 кг/сутки. Температура внутри нее составляет – 240С
Отзыв и комментарии:
В целом Liebherr G 1221– неплохая морозильная камера. Она поддерживает функции SmartFreeze и VarioSpace. В этом морозильнике всего 3 секции. Присутствует режим 'Быстрой заморозки'. К сожалению, система оттаивания в этой морозильной камере ручная, что создает некоторые неудобства. Очень удобно управление термостатом осуществляется с внешней панели управления. Двери перенавешиваемые, их расположение можно менять в зависимости от желания потребителя. При должном использовании эта морозильная камера может служить довольно долго. . В случае отключения электричества может работать в течении 26 часов.

30.09.09
Преимущества:
для меня в нем вообще одни достоинства дизайн, работа компактность, удобство – все на высоте
Отзыв и комментарии:
отличный морозильник! Я уже давно отдельную морозилку хотела, после увеличения семейства в обычную камеру холодильника все влезать перестало. Только большую я не хотела, хотела меленькую аккуратную и чтоб не шумела. До сих пор с содроганием вспоминаю наш старый холодильник ревун. Это ж кошмар какой-то был, спать невозможно. А эту вообще не слышно, я поначалу пугалась, что сломалась она и работать перестала. Дизайн просто выше всяких похвал так органично в кухонное пространство вписался. Ящики очень удобные, их вынуть легко можно. И перегородки тоже вынимаются, так, что что-то большое туда запросто поместиться. Ящики к перегородкам никогда не прилипают. А еще они прозрачные, и все, в морозилке лежит, легко рассмотреть можно. Прекрасная морозилка, я ей очень довольна, ни разу не разочаровалась и непожалела, что купила.

Все отзывы о Liebherr G 1221 10

Отправляя данные, Вы принимаете условия пользовательского соглашения


  Вместе с этим товаром просматривают
Новые модели, похожие на Liebherr G 1221
Эксклюзивное предложение!
Получите дополнительную скидку до 10%
на комплексный заказ!
Выбирайте технику для кухни от наших партнеров
Miele SmegElicaBlancoV-ZUG Franke
Подробнее
Почему Liebherr?