Liebherr KBPes 4354

Отдельностоящий холодильник класса Comfort, в корпусе из нержавеющей стали, серии BluPerformance с BioFresh

3.3 Оценок: 7

56 319 грн.
42 299грн.  
Наличие: уточняйте
  Быстрый заказ

Доставка
Укажите населенный пункт для того, чтобы узнать условия и стандартные сроки доставки товара.

Гарантия

Официальная гарантия от производителя 36 месяцев

Обмен/возврат в течение 14 дней

Срок службы товара: 10 лет


Особенности оснащения:

Камера BioFresh

Камера BioFresh

Благодаря температуре 0°С и регулируемой влажности, позволяет увеличить стандартный срок хранения продуктов без замораживания до 10 раз. Температура в камере устанавливается автоматически, однако, при необходимости, предоставляется возможность дополнительной ее регулировки, выбрав один из 9 режимов (от b1 до b9).


Доводчики SoftSystem

Доводчики SoftSystem

Специальная система доводчиков в дверных петлях, обеспечивает четкую фиксацию двери в открытом положении, мягкое и плавное закрывание дверей, а также автоматическое закрытие, если угол открытия составляет менее 30°. Доводчики максимально интегрированы внутрь корпуса и двери, чтобы быть минимально заметными.


Серия BluPerformance

Серия BluPerformance

Специальная серия приборов с уникальной системой охлаждения, оснащенная инверторным компрессором и расположенная в цокольной части. Это обеспечивает снижение уровня шума, увеличение полезного объема и повышение энергоэффективности.


Технология SmartDevice

Технология SmartDevice

Чтобы подключить этот прибор в полноценную систему "Умного дома", достаточно докупить опциональный модуль дистанционного управления SmartDeviceBox. После чего на экране вашего смартфона или на специальном сайте в интернете можно отслеживать состояние холодильника, изменять настройки или активировать нужные функции.


Вентилятор PowerCooling FreshAir

Вентилятор PowerCooling FreshAir

Позволяет быстро охладить большое количество продуктов, а также, при необходимости, обеспечивает равномерное распределение температуры внутри холодильной камеры. Угольный фильтр, встроенный в вентилятор, препятствует образованию неприятных запахов. Присутствует функция напоминания о необходимости замены фильтра.


Система SoftTelescopic

Система SoftTelescopic

Контейнеры камеры BioFresh выдвигаются на телескопических направляющих SoftTelescopic, которые оборудованы доводчиком, что обеспечивает мягкое и плавное их закрывание. Контейнеры выдвигаются и полностью извлекаются из холодильника уже при открытии двери на 90°.


Функция SuperCool

Функция SuperCool

Предназначена для ускоренного охлаждения большого количества продуктов, помещенных в камеру одновременно. При активации SuperCool температура опускается до минимально возможного значения +2°С и впоследствии автоматически отключается, что экономит электроэнергию.


Оснащение GlassLine

Оснащение GlassLine

Все полки в холодильнике выполнены из безопасного закаленного стекла, устойчивы к ударам, царапинам и легко моются. Обрамление торцевой части полок из нержавеющей виды придает дизайну солидности. Их легко перемещать на нужный уровень без необходимости полного извлечения.


VarioSafe

VarioSafe

Предназначен для упорядоченного хранения небольших продуктов с предоставлением хорошего обзора. В нем прекрасно размещаются мелкие упаковки, стаканчики и тюбики. А хранить высокие емкости позволяет второй уровень контейнера.


Покрытие SmartSteel

Покрытие SmartSteel

Нержавеющая сталь имеет специальное покрытие, благодаря которому отпечатки пальцев на поверхности практически незаметны. Кроме того, обеспечивается более легкая очистка и повышается устойчивость к царапинам.


Уплотнитель двери

Уплотнитель двери

Резиновый уплотнитель двери отныне соответствует цвету корпуса прибора, а также является съемным, благодаря чему облегчается его чистка и замена при необходимости.


Светодиодное освещение задней стенки

Светодиодное освещение задней стенки

Тыльная сторона изоляционной пластины оснащена экономичной светодиодной подсветкой, направленной снизу вверх, которая обеспечивает эффектное и комфортное освещение задней части холодильного отделения.


Полноценная морозильная камера (4*)

Полноценная морозильная камера (4*)

Морозильная камера способна поддерживать температуру от –18 °C и ниже, что гарантирует сохранение свежести, витаминов и минеральных веществ в замороженных продуктах в течение длительного времени.


Универсальная полка для бутылок

Универсальная полка для бутылок

Полка имеет продуманную конструкцию: ее можно использовать как для хранения бутылок, так и в качестве обычной полки для хранения чашек или мисок, установив в нее прилагаемую стеклянную панель.


Ручка с толкателем

Ручка с толкателем

Практичные и элегантные ручки с интегрированной механикой открывания двери помогают открыть дверь с минимальными усилиями. Ручка отталкивает дверь от корпуса, выполняя роль своеобразного рычага, а потому даже повторные открывания происходят без труда.

Узнать больше  Скрыть 
Серия BluPerformanceда
Высота, мм1850
Ширина, мм600
Глубина, мм665
Общий объем, л338
Объем холодильного отделения, л314
Объем морозильного отделения, л24
Объем BioFresh-камеры, л133
Цветнержавеющая сталь
Тип управлениясенсорное с цветным ЖК-дисплеем за дверью
Метод оттаивания морозильной камерыручной
Морозильное отделениевверху
BioFresh-камераесть
No Frost (сухая заморозка)нет
Тип освещениясветодиодные колонны (LED, PremiumPlus)
Освещение в морозильной и BioFresh камерахнет
Ледогенераторнет
Вентиляторесть (+угольный фильтр)
Доводчик дверей (SoftSystem)есть
Тип дверных полокзакаленное стекло с обрамлением из нерж.стали
Ящики для овощей BioCoolнет
Класс энергопотребленияA+++ -20%
Климатический классSN-T
Количество компрессоров1
Количество контуров охлаждения1
Потребление энергии за 365 дней, кВт/ч128
Потребляемая мощность, Вт264
Мощность замораживания, кг/24ч2
Уровень шума, дБ37
Время хранения без электричества, ч12
Габариты (ВхШхГ), см185x60.0x66.5
Размеры в упаковке, см192.7x61.5x75.1
ПроизводствоГермания
На этот товар пока нет ни одного отзыва. Будьте первым!

Оставить свой отзыв о Liebherr KBPes 4354
Выбирая Liebherr KBPes 4354, обратите внимание также на эти модели: