Liebherr CBN 4815

Сделаем скидку при покупке — 1500 грн.

Отдельностоящий двухкамерный холодильник класса Comfort, белого цвета с расположенной внизу морозилкой, серии BluPerformance с BioFresh и NoFrost

4.5 Оценок: 15

33 749грн.  
  2000 бонусов
Наличие: есть
  Быстрый заказ

Доставка
Укажите населенный пункт для того, чтобы узнать условия и стандартные сроки доставки товара.

Гарантия

Официальная гарантия от производителя 36 месяцев

Обмен/возврат в течение 14 дней

Срок службы товара: 10 лет


Особенности оснащения:

Камера BioFresh

Камера BioFresh

Благодаря температуре 0°С и регулируемой влажности, позволяет увеличить стандартный срок хранения продуктов без замораживания до 10 раз. Температура в камере устанавливается автоматически, однако, при необходимости, предоставляется возможность дополнительной ее регулировки, выбрав один из 9 режимов (от b1 до b9).


Серия BluPerformance

Серия BluPerformance

Специальная серия приборов с уникальной системой охлаждения, оснащенная инверторным компрессором и расположенная в цокольной части. Это обеспечивает снижение уровня шума, увеличение полезного объема и повышение энергоэффективности.


Технология SmartDevice

Технология SmartDevice

Чтобы подключить этот прибор в полноценную систему "Умного дома", достаточно докупить опциональный модуль дистанционного управления SmartDeviceBox. После чего на экране вашего смартфона или на специальном сайте в интернете можно отслеживать состояние холодильника, изменять настройки или активировать нужные функции.


Вентилятор PowerCooling FreshAir

Вентилятор PowerCooling FreshAir

Позволяет быстро охладить большое количество продуктов, а также, при необходимости, обеспечивает равномерное распределение температуры внутри холодильной камеры. Угольный фильтр, встроенный в вентилятор, препятствует образованию неприятных запахов. Присутствует функция напоминания о необходимости замены фильтра.


Система DuoCooling

Система DuoCooling

Два раздельных холодильных контура дают возможность независимой установки температур для морозильного и холодильного отделений. Воздухообмен между ними отсутствует, что предотвращает передачу запахов. Холодильную камеру можно отключить, оставив работать только морозилку.


Система NoFrost

Система NoFrost

Система авторазморозки морозильного отделения работает по принципу кондиционера: замораживает продукты с помощью циркуляции охлажденного и сухого воздуха. Иней накапливается на скрытом испарителе и автоматически оттаивает. Благодаря этому продукты замораживаются быстрее и без образования снега, а уход за прибором упрощается.


Функция SuperCool

Функция SuperCool

Предназначена для ускоренного охлаждения большого количества продуктов, помещенных в камеру одновременно. При активации SuperCool температура опускается до минимально возможного значения +2°С и впоследствии автоматически отключается, что экономит электроэнергию.


Функция SuperFrost

Функция SuperFrost

Обеспечивает качественное замораживание продуктов, поскольку, чем быстрее заморожен продукт - тем лучше сохраняются его исходные свойства. Режим предусматривает понижение температуры до минимально возможного значения (как минимум -32°С) и последующий автоматический возврат к ее исходным значениям.


Оснащение GlassLine

Оснащение GlassLine

Все полки в холодильнике выполнены из безопасного закаленного стекла, устойчивы к ударам, царапинам и легко моются. Обрамление торцевой части полок из нержавеющей виды придает дизайну солидности. Их легко перемещать на нужный уровень без необходимости полного извлечения.


VarioSpace

VarioSpace

Морозилка оснащена полностью выдвижными контейнерами, а также стеклянными полками между ними. Такая организация внутреннего пространства позволяет разместить там крупные продукты, которые невозможно поместить в ящик стандартного размера.


Уплотнитель двери

Уплотнитель двери

Резиновый уплотнитель двери отныне соответствует цвету корпуса прибора, а также является съемным, благодаря чему облегчается его чистка и замена при необходимости.


Светодиоды

Светодиоды

Светодиоды оптимально освещают внутреннее пространство, имеют длительный срок службы, занимают минимум места и экономят электроэнергию. Излучаемое ими тепло минимально, что позволяет дольше сохранить продукты свежими.


Сенсорный дисплей 2.4

Сенсорный дисплей 2.4"

Расположенный за дверью прибора сенсорный дисплей диагональю 2.4 дюйма имеет высокое разрешение и контрастность, что позволяет осуществлять удобную и наглядную настройку температуры и контролировать все функции устройства.


Ручка с толкателем

Ручка с толкателем

Практичные и элегантные ручки с интегрированной механикой открывания двери помогают открыть дверь с минимальными усилиями. Ручка отталкивает дверь от корпуса, выполняя роль своеобразного рычага, а потому даже повторные открывания происходят без труда.


Телескопические направляющие

Телескопические направляющие

Контейнеры камеры BioFresh выдвигаются на телескопических направляющих, которые выдвигаются и полностью извлекаются из холодильника уже при открытии двери на 90°.

Узнать больше  Скрыть 
Серия BluPerformanceда
Высота, мм2010
Ширина, мм600
Глубина, мм665
Общий объем, л343
Объем холодильного отделения, л242
Объем морозильного отделения, л101
Объем BioFresh-камеры, л95
Цветбелый
Тип управлениясенсорное с ЖК-дисплеем за дверью
Метод оттаивания морозильной камерыавтоматический
Морозильное отделениевнизу
BioFresh-камераесть
No Frost (сухая заморозка)есть
Тип освещениясветодиодное (LED)
Освещение в морозильной и BioFresh камерахнет
Ледогенераторнет
Вентиляторесть (+угольный фильтр)
Доводчик дверей (SoftSystem)нет
Тип дверных полокзакаленное стекло с обрамлением из пластика
Ящики для овощей BioCoolнет
Класс энергопотребленияA+++
Климатический классSN-T
Количество компрессоров1
Количество контуров охлаждения2
Потребление энергии за 365 дней, кВт/ч186
Потребляемая мощность, Вт190
Мощность замораживания, кг/24ч16
Уровень шума, дБ38
Время хранения без электричества, ч24
Габариты (ВхШхГ), см201x60.0x66.5
Размеры в упаковке, см208.7x61.5x75.1
Масса брутто, кг88.8
ПроизводствоГермания
Оставить отзыв
27.02.17
Преимущества:
Рекомендации друзей и действительно Немецкая сборка.
Отзыв и комментарии:
Холодильником очень довольны! Камера Биофреш творит чудеса! Рыба, зелень, творог, мясо, остаются свежими до 5-7дней и при этом нет никакого инея. На вид всё очень просто, температура близкая к нулю, влажность воздуха которую можно регулировать заслонкой, почему до такого не могут додуматься другие производители мне не понятно. Но результат налицо. Попробуйте, не пожалеете. Морозильная камера без инея, ролики под всеми ящиками, очень плавно и мягко выдвигаются. Стеклянные полки, температурный дисплей, система быстрой заморозки и многое другое. Продуман до мелочей. Пользуемся с удовольствием!

Все отзывы о Liebherr CBN 4815 1

Отправляя данные, Вы принимаете условия пользовательского соглашения


  Вместе с этим товаром просматривают
Модели, похожие на Liebherr CBN 4815:
Эксклюзивное предложение!
Получите дополнительную скидку до 10%
на комплексный заказ!
Выбирайте технику для кухни от наших партнеров
Miele SmegElicaBlanco
Подробнее
Почему Liebherr?