Холодильник Liebherr CUP 2721

Артикул: LIB009
( 7 )
Liebherr
Окремостоячий двокамерний одноконтурний холодильник класу Comfort, білого кольору з розташованою внизу морозилкою — Liebherr CUP 2721
0 грн
16 536 грн
Немає на складі
Наявність уточнюйте

Знято з виробництва

Характеристики
Основні дані
  • Серія:
    Comfort
  • Габарити:
    160 x 55 x 62.8 см.
  • Об'єм:
    253 л.
  • Камера свіжості:
  • Система VarioTemp: i
  • Кількість температурних зон:
    2
  • Колір:
    білий
  • NoFrost у морозильній камері:
  • Морозильне відділення:
    внизу
  • Льодогенератор:
  • Дотягувач дверей (SoftSystem):
  • Клас енергоспоживання*:
    — (A+)
  • Виробництво:
    Болгарія
  • Гарантія від виробника, міс:
    36
Додаткова інформація
  • Серія BluPerformance:
  • Об'єм холодильного відділення, л:
    199
  • Об'єм морозильного відділення, л:
    54
  • Спосіб управління:
    Поворотний регулятор
  • Метод розморожування морозильної камери:
    ручний
  • Тип освітлення:
    плафон на бічній стінці (Standart)
  • Вентилятор:
  • Тип дверних полиць:
    загартоване скло з обрамленням із пластику
  • Ящики для овочів BioCool:
  • Кліматичні класи:
    SN-ST
  • Кількість компресорів:
    1
  • Кількість контурів охолодження:
    1
  • Споживання енергії за 365 днів, кВт/год.:
    239
Відгуки та запитання
Влада
02.07.2010
Не так давно приобрели такую модель холодильника, мне очень понравился сам дизайн холодильника, и возможность ставить его в плотную к стене, это конечно не играет большой роли но и не мало важно. Расположение морозильной камеры удобное, только для меня размер морзильной камеры, очень маленький, не возможно не чего вместить. Работает очень хорошо без проблем, продукты сохраняются нормально. Немного гудел первое время, оказывается не ровно стоял, муж ножки подкрутил, теперь его почти не слышно. Срок гарантии конешно маловат, но будем надеяться на лутшее.
red_hot
10.04.2010
Отличная модель недорогого холодильника с большой вместительной способностью. Это касается холодильной камеры. В ней очень рационально расставлены полки, которые сделаны из очень прочного закаленного стекла. Каждая полка способна выдерживать несколько полных кастрюль. Есть очень нужная полка для хранения бутылок в лежачем виде. Также очень удобно сделаны ящики для хранения фруктов и овощей. Плохо, что нет нулевой камеры. Полки на двери также вместительные и сделаны из экологически чистой пластмассы. Только вот лоток для яиц в комплекте рассчитан всего на 6 штук. В холодильной и морозильной камере есть антибактериальное покрытие, с помощью которого продукты у меня стали сохраняться на много дольше. Это покрытие служит на протяжении всего срока службы холодильника. Морозильная камера небольшая, но в нее помещается достаточно продуктов. Ящики сделаны из экологически чистого пластика. Функции суперзаморозка нет. Также размораживание камеры ручное.Морозильная и холодильная камеры работают от одного компрессора. Из-за чего нельзя отключить не нужную камеру отдельно. Компрессор достаточно мощный, но при этом очень экономичный, в плане потребления электроэнергии и очень тихо работает.Есть возможность перевешивания двери,чтоб та открывалась в другую сторону. Это можно легко сделать самому в домашних условиях. Управление холодильником механическое, за счет чего невозможно выставить точную температуру. Но в этом есть плюс- настройки никогда не сбиваются при пропадании электроэнергии.
Александр
10.03.2012
Надежный аккуратный холодильник.Искали именно такую модель наверное потому что у нас есть не большая морозильная камера и в сочетании с этим холодильником теперь все очень удобно.Модель имеет электронно механическое управление и оно не сбивается даже при не запланированном отключении света.Очень практично расположены камеру и морозильная камера объемом чуть больше пяти десяти литров расположена снизу.Поделена она на два вместительных отделения и очень удобна для хранения продуктов.Морозильная камера имеет отдельное регулирование температуры и это очень удобно.Холодильная камера расположенная наверху довольно объемная и имеет вместительность почти двести литров.Поделена полками из ударопрочного стекла которые удобно регулируются по высоте.Вместительные отделения для овощей и фруктов и очень удобные отделения на дверце холодильника.Холодильная камера оснащена капельной системой,что делает ее очень удобной в эксплуатации.Потребление электроэнергии холодильником очень экономичное и он стойко переносит частые перепады напряжения в сети.При не запланированном отключении света автономно может сохранять температуру довольно продолжительное время.В эксплуатации очень удобен и практичен.Нет образования неприятных запахов.Покупкой очень довольны и он отрабатывает свою стоимость добросовестно.Отличная и надежная модель.Рекомендую его.
Inker
10.04.2011
По правде говоря плохой холодильник, хотя поначалу он мне очень нравился. Работал он у меня три с половиной года. За это время у него успели переломаться все пластмассовые части (ручки, полки, перегородки) и он сам несколько раз ломался. Сначала у него появились какие-то сторонние шумы и щелчки, потом в один прекрасный день перестала работать верхняя камера, но пришел мастер и это исправил, правда не надолго (на три месяца).
При чем, что самое обидное, что поломался он через полгода, после того, как истек срок гарантии. В общем не советую покупать этот холодильник, так как попросту выбросите деньги не ветер. За такую суму, можно найти вариант и получше.
Wolf-inc
28.11.2009
Чесно говоря, в городскую квартиру такой холодильник я бы не купила. Но для дачи - само вариант. Особенно в условиях частого отключения электроэнергии, ведь холодильник держит автономно холод до 15 часов... это много, и не раз испытано. Если холодильник открывать, как можно реже, а морозилку не открывать вовсе, то холод держиться долго. Небольшой размер самого холодильника, вместительная холодильная камера, достаточно вариантов регулировки высоты полочек, это все в плюсы. Еще что я очень люблю, это прозрачные полочки. Незнаю как может холодильник быть пустым и все на виду. У меня он всегда полный и зачастую не найти мелких продуктов, например пачку масла или заначеную халвишку. Но чс прозрачными полками проблема отпадает, заглядываем из под низу и.... всё видим)). Размораживаю холодильник раз в год, когда уезжаем на зиму с дачи. Просто помыла с пищевой содой, и дверцу открытой оставила. Весной приехали, еще раз протерли и пользуемся. Запаха непритного нет, и зиму в неотапливаемом помещении он выдержал. Морозилка, конечно, маловата, но это зависит у кого какая семья. Нам уже действительно маловато((. Оцениваю модель средне, так как это самый обыкновенный холодильник
anton
03.03.2011
Хорошая модель сравнительно недорогого холодильника отличается большой вместимостью. Правда это касается только холодильной камеры. Полки сделаны их ударопрочного стекла и выдерживают большой вес, на них можно ставить сразу по несколько полных кастрюль. Одними из удобств являются: полка для хранения бутылок, ящики для хранения овощей и фруктов. В холодильной и морозильной камерах имеется антибактериальное покрытие, благодаря которому продукты могут продлить свои сроки хранения. Морозильная камера небольшая, но необходимые продукты в неё помещаются. Размораживание камеры происходит постаринке, вручную. Компрессор, от которого работают обе камеры достаточно мощный, но при этом весьма экономичный.
Написати відгук
Ім'я*
Email
Введіть коментар*
Схожі на Liebherr CUP 2721
Швидке замовлення
Швидке замовлення
Швидке замовлення
Швидке замовлення