Холодильник Liebherr CNes 4003

Артикул: LIB015
( 8 )
Liebherr
Окремостоячий двокамерний холодильник класу Comfort, з нерж.сталі з розташованою внизу морозилкою з системою NoFrost — Liebherr CNes 4003
0 грн
35 943 грн
Немає на складі
Наявність уточнюйте

Знято з виробництва

Характеристики
Основні дані
  • Серія:
    Comfort
  • Габарити:
    201.1 х 60 х 63 см.
  • Об'єм:
    369 л.
  • Камера свіжості:
  • Система VarioTemp: i
  • Кількість температурних зон:
    2
  • Колір:
    нержавіюча сталь
  • NoFrost у морозильній камері:
  • Морозильне відділення:
    внизу
  • Льодогенератор:
  • Дотягувач дверей (SoftSystem):
  • Клас енергоспоживання*:
    — (A+)
  • Виробництво:
    Німеччина
  • Гарантія від виробника, міс:
    36
Додаткова інформація
  • Серія BluPerformance:
  • Об'єм холодильного відділення, л:
    280
  • Об'єм морозильного відділення, л:
    89
  • Спосіб управління:
    кнопкове із символьним дисплеєм
  • Метод розморожування морозильної камери:
    автоматичний
  • Тип освітлення:
    стельовий плафон (Comfort)
  • Вентилятор:
  • Тип дверних полиць:
    загартоване скло з обрамленням із пластику
  • Ящики для овочів BioCool:
  • Кліматичні класи:
    SN-T
  • Кількість компресорів:
    1
  • Кількість контурів охолодження:
    2
  • Споживання енергії за 365 днів, кВт/год.:
    324
  • Потужність, Вт:
    225,4
  • Потужність заморожування, кг/24г:
    16
  • Рівень шуму, дБ:
    42
  • Час зберігання без електрики, год:
    25
  • Розміри в упаковці, см:
    206.8x61.5x70.9
  • Маса брутто, кг:
    88,2
Відгуки та запитання
Санек897
20.09.2013
Пользуюсь уже 3 месяц. Все что пока могу сказать это, что идеально держит температуру, как в морозилке так и в холодильнике, при чем заметили когда отключали электроэнергию холод держался в течение суток. Жена не нарадуется функции No Frost –авторазморозка. Мытье в ручную – ушло в прошлое. Немного отличился цвет реального оттого, который был на фотографиях, поэтому кому это важно уточняйте сразу. По доставке было все в срок, как и оговаривали.
Jorik-007
18.08.2013
Заказал на этом сайте холодильник Liebherr CNes 4003, мои впечатления: в морозилке можно засунуть самые крупные продукты, стеклянные полочки и контейнеры без труда убираются, к стенкам продукты не примерзают, удобно размораживать и мыть поверхности. Немного напрягал шум компрессора, но со временем я его перестал замечать.
Алевтина Рускевич
14.08.2013
Надежная модель, есть куча разных полочек: для фруктов, овощей, масла, сыра, яиц и т.д, сигнализация повышения температуры, легкость управления. Удобно, просто, комфортно. Одно одовольствие от пользования!
Kamilla-25
08.07.2013
Перепланировка кухни, отдельный проем в стене для холодильника, вот и занялись выбором))) консультант подробно рассказала все характеристики, параметры и посоветовала эту модель))) результат: размер идеально подошел)) та и выбор пришелся по вкусу: стильный, практичный, качественный холодильнык)) спасибо магазину за прекрасное отношение персонала, (редко встретишь) так и держать))))
Плюшка
18.05.2013
Холодильник хороший! Понравилась мощность замораживания и невысокий уровень шума!)) Читала, что жалуются на эту модель именно из-за громкого шума честно говоря удивлена, хотя утверждать не буду, пользуюсь недавно.) Минусов пока не заметила, моделька - радует) На складе модели не было, заказ доставили через неделю, так что этот момент уточняйте.
Roma Black
26.03.2013
Немцам доверяю всегда и в этот раз не подвели. классный дизайн, круто смотрится.. наличие закрытых со всех сторон прозрачных выдвижных ящичков (система Frost Saf )не позволяет запахам смешиваться! практичные дверные ручки со специальной механикой обеспечивают открывание холодильника с максимальной легкости. Хорошая модель! Хороший магазин!
Макс_Болтнев
22.03.2013
Немецкой качество - дает о себе знать с первых дней пользования! Подарили родителями, 4-й год, один раз небольшоя поломка, в гарантийке, все быстренько уладили!
antonovamariy
26.09.2010
Недостатки несущественны, разве что только цена. Но этот холодильник ее оправдывает. Материал, из которого сделаны все полки холодильника, очень надежный и прочный, ничего не треснет и не сломается. Обе камеры очень вместительные, большие. Дизайн просто великолепный, холодильник стильный. Будет служить очень долго.
Nikifor
13.05.2012
В первую очередь, нужно сказать, что покупал я этот аппарат из-за его вместительности. В него без особого труда можно запихнуть содержимое четырех здоровенных пакетов из гипермаркета да еще и место останется. Кстати по поводу шума от работы холодильника, так максимум что я слышу, это когда он время от времени, что тихо урчит. Но слышно это тихий шум, только если стоять рядом с ним и даже тогда это урчание нисколько не напрягает.
Кстати у этого аппарата очень и очень грамотно сделаны полки. Так, эти полки можно перевесить, даже не убирая с них продукты. Еще я могу сказать, что выставив у этого аппарата температуру +1, вам не понадобится никакая система Био-фреш. При такой температуре у этого аппарата получаются практически нереальные сроки хранения продуктов и при этом не приходится все сваливать (сыр, яблоки, колбасу) в один контейнер, как это бывает в случае с Био-фреш.
А вообще, я очень доволен покупкой, рекомендую всем, так как холодильник отличный.
Jamal
02.05.2012
Холодильник этот действительно замечательный и действительно стоит своих денег. Кстати холодильник для некоторых людей может показаться довольно неудобным из-за своей высоты. Так к примеру, моей жене очень неудобно ставить яйца в лоток для яиц, который находится на верхней полочке. Но с другой стороны, его можно снять, и тогда все положить в него.
И еще стоит заметить, что идеальной техники нет. У этого аппарата также есть свои небольшие недостатки, но это мелочи и они есть практически у всех холодильниках. Так что можете без раздумий покупать этот аппарат.
mariy
21.09.2011
Холодильник нам очень нравится, красивый внешний вид. Отличное решение внутреннего пространства, полочки очень удобно регулируются по высоте, на двери по ширине. Полочки холодильного шкафа – стеклянные, что я считаю намного лучше пластика, не поцарапаются, не помутнеют, цвет не поменяется, и запах не впитывают. Очень тихо работает. Все просто идеально в работе, хорошая модель, всем советую.
Sizonovatanya
19.03.2009
Познакомьтесь еще с одним двухкамерным холодильником из модельного ряда Liebherr. Модель CNES4003 по праву стала народной маркой 2008 модельного года. Это один из самых современных мощных и вместительных и в то же время экономичных бытовых холодильных аппаратов. Модель выгодно отличается от остальных «продвинутым», но в то же время простым электронным управлением.
В холодильном отделении применены полки из прочного стекла из серии GlassLine. Освещение холодильной камеры класса Comfort. Холодильник Liebherr CNES4003 отличается новым более совершенным дизайном корпуса вентилятора, пластиковых дверных полк, а также контейнеров для фруктов и овощей. В морозильном отделении применена система No Frost. Также улучшен общий дизайн интерьера. Возможность сохранения холода при отключении электроэнергии до 30 часов, при условии применения аккумулятора холода. Также в морозильном отделении вас впечатлит новый современный дизайн прозрачных контейнеров с информационной системой.
В холодильнике Liebherr CNES4003 морозильная камера традиционно расположена снизу и имеет полезный объем 89 л. Объем холодильной камеры составляет 280 л, чего вполне достаточно для размещения продуктов на семью из 3 – 5 человек. Энергопотребление аппарата относится к классу А и составляет 375,9 кВт/ч в год. Именно поэтому Liebherr CNES4003 можно по праву назвать одним из самых экономичных представителей бытовой техники. Управление функциями холодильника Liebherr CNES4003 полностью электронное и не содержит поворотного регулятора. Удлиненную дверцу SwingLine при желании можно перенавешивать на желаемую сторону. Холодильник имеет мощный и экономичный компрессор и два независимых друг от друга холодильных контура. Также имеется звуковая сигнализация открытых дверей и неисправностей холодильника
Larisa
10.03.2009
У него очень достойная внешность, он очень вместительный и большой. Довольно высокий, микроволновку на него впихнуть сверху не получится, если только у вас потолки не старинного дома. Полочка для яиц расположена очень высоко, но легко вытаскивается. Понравилось, что можно отрегулировать режимы охлаждения одновременно в двух камерах – это очень удобно. Морозилка вообще меня восхищает. Она может морозить до 14 килограмм на сутки. Я специально выбирала модель так, чтобы морозильная камера располагалась внизу, ибо так удобней (ИМХО). Есть возможность супербыстрой заморозки. У него стеклянные полки, которые отмываются гораздо лучше, чем их пластиковые собратья. Он конечно не бесшумный, но и не рычит как зверь – ночью спать пока не мешает)). Несмотря на довольно таки блестящую поверхность отпечатки пальцев остаются редко, ну только когда деть добирается, который вообще все умудряется заляпать. А если просто взрослые открывают закрывают, то следов не остается.
Написати відгук
Ім'я*
Email
Введіть коментар*
Схожі на Liebherr CNes 4003
Швидке замовлення
Швидке замовлення
Швидке замовлення
Швидке замовлення
Швидке замовлення