FridgeCam - вебкамера в вашем холодильнике

04.09.2017

FridgeCamsНовый аксессуар для холодильников Liebher серии BluPerformance - FridgeCam - комплект из двух вебкамер для размещения внутри холодильного отделения.

Вебкамеры фотографируют содержимое полок вашего холодильника и дают возможность в режиме онлайн просматривать его содержимое в специальном приложении на экране вашего iOS или Android устройства. В любом месте и в любое время, при наличии интернет-подключения. Это позволит Вам не только предотвратить ненужное дублирование покупок, но и также сэкономит драгоценное время. Потому что ваше планирование закупок облегчается в несколько раз.

Однако это только начало. Уже в ближайшее время Liebherr обещает добавить оптическое распознавание продуктов, благодаря которому система SmartDevice автоматически создаст список обнаруженных продуктов. Система искусственного интеллекта, встроенная в SmartDevice самообучается в процессе ее использования и делает распознавание образов продуктов точнее и точнее с течением времени.

FridgeCams inside

Вебкамеры FridgeCams специально разработаны для использования в холодильниках. Камеры беспроводные и автономные. Срок службы батареи составляет несколько месяцев. Они могут быть установлены в любые холодильники серии BluPerformance с поддержкой технологии SmartDevice. Для оптимального позиционирования вебкамер используется специально приложение от Liebherr в вашем смартфоне.

Что необходимо для использования FridgeCam:

  • Холодильник Liebherr серии BluPerformance с поддержкой SmartDevice
  • Модуль SmartDeviceBox
  • Смартфон или планшет с подключением к Интернету
  • Скачанное и установленное приложение
  • Аккаунт на home.myliebherr.com
  • Беспроводной интернет Wi-Fi 802.11b/g/n

FridgeCams будут доступны для покупки в самое ближайшее время в нашем интернет-магазине. Ориентировочная стоимость устройств эквивалента 200 евро.