Liebherr SKBes 4213

Отдельностоящий однокамерный холодильник класса PremiumPlus c камерой BioFreshPlus в корпусе из нержавеющей стали

Оценить:    


снят с производства

Цена указана на момент наличия товара на складе и не является актуальной
Цена с промокодом66509 грн.

Камера BioFresh-Plus

Камера BioFresh-Plus

Секция BioFreshPlus обладает всеми достоинствами обычной камеры BioFresh, а также дополнительно оборудована собственной панелью управления и позволяет установить 2 независимых температурных режима: верхний контейнер один из трех вариантов: -2°С, 0°С, +6°С; а нижний контейнер - стандартный 0°С.


Доводчики SoftSystem

Доводчики SoftSystem

Специальная система доводчиков в дверных петлях, обеспечивает четкую фиксацию двери в открытом положении, мягкое и плавное закрывание дверей, а также автоматическое закрытие, если угол открытия составляет менее 30°. Доводчики максимально интегрированы внутрь корпуса и двери, чтобы быть минимально заметными.


Вентилятор PowerCooling

Вентилятор PowerCooling

Позволяет быстро охладить большое количество продуктов, а также, при необходимости, обеспечить равномерное распределение температуры внутри холодильной камеры. При открытии двери холодильника вентилятор отключается автоматически.


Функция SuperCool

Функция SuperCool

Предназначена для ускоренного охлаждения большого количества продуктов, помещенных в камеру одновременно. При активации SuperCool температура опускается до минимально возможного значения +2°С и впоследствии автоматически отключается, что экономит электроэнергию.


Оснащение GlassLine

Оснащение GlassLine

Все полки в холодильнике выполнены из безопасного закаленного стекла, устойчивы к ударам, царапинам и легко моются. Обрамление торцевой части полок из нержавеющей виды придает дизайну солидности. Их легко перемещать на нужный уровень без необходимости полного извлечения.


Покрытие SmartSteel

Покрытие SmartSteel

Нержавеющая сталь имеет специальное покрытие, благодаря которому отпечатки пальцев на поверхности практически незаметны. Кроме того, обеспечивается более легкая очистка и повышается устойчивость к царапинам.


LED освещение камеры BioFresh

LED освещение камеры BioFresh

Камера BioFresh оснащается собственной светодиодной подсветкой и обеспечивает привлекательный вид и оптимальную видимость продуктов, находящихся внутри контейнеров.


Светодиодные колонны

Светодиодные колонны

Внутреннее освещение в холодильнике реализовано в виде двух светодиодных колонн, встроенных в корпус камеры. LED колонны состоят из ряда светодиодов и позволяют равномерно осветить все внутреннее пространство прибора. Плафон имеет специальное покрытие, что делает освещение равномерным и приятным для глаз. Освещение встроено в боковые стенки и не мешает переустановке стеклянных полок.


Режим HolidayMode

Режим HolidayMode

При активации режима температура внутри холодильной камеры поддерживается на уровне +15 °С. Это будет полезно при длительном отсутствии дома, когда продуктов в камере нет, но, например, лекарственные препараты при комнатной температуре испортятся. Также режим позволяет избежать появления посторонних запахов при закрытой двери.


Функция защиты от детей

Функция защиты от детей

Предназначена для блокировки панели управления от непреднамеренных нажатий или нежелательного отключения прибора. При активации функции на дисплее отобразится соответствующая пиктограмма.


Сигнализация об открытой двери

Сигнализация об открытой двери

Если дверь не закрыта или закрыта неплотно, специальный звуковой сигнал автоматически сработает по прошествии 60 секунд. Функцию можно принудительно отключить до момента закрытия двери, повторное открывание автоматически активирует сигнализацию заново.


Дизайн SwingLine

Дизайн SwingLine

Элегантная конструкция приборов с плавными скруглениями боковых кромок, совершенством и изяществом форм усиливает визуальный эффект и превращает эти приборы в изделия премиум-класса.


Перенавешиваемая дверь

Перенавешиваемая дверь

Стандартная конфигурация установленной двери предусматривает ее открывание слева направо. При этом конструкцией предусмотрена возможность смены навески двери для большего удобства использования. Процедура может выполняться самостоятельно в соответствии с прилагаемой инструкцией.


Телескопические направляющие

Телескопические направляющие

Ящики выдвигаются на телескопических направляющих, которые выдвигаются и полностью извлекаются из холодильника уже при открытии двери на 90°.


Узнать больше  Скрыть 
Основные данные
Габариты185.2 x 60 x 63 см.
Объем350 л.
Камера свежестиBioFreshPlus
Цветнержавеющая сталь
Доводчик дверей (SoftSystem)
Класс энергопотребленияA+
ПроизводствоГермания
Дополнительная информация
Серия BluPerformance
Объем холодильного отделения, л350
Объем BioFresh-камеры, л126
Способ управлениясенсорное с цифровым дисплеем
Тип освещенияпотолочная панель (LED, Premium)
Освещение в морозильной и BioFresh камерах
Вентилятор
Тип дверных полокзакаленное стекло с обрамлением из нерж.стали
Ящики для овощей BioCool
Климатические классыSN-T
Количество компрессоров1
Количество контуров охлаждения2
Потребление энергии за 365 дней, кВт/ч168
Потребляемая мощность, Вт193.2
Уровень шума, дБ42
Габариты (ВхШхГ), см185.2x60.0x63.0
Размеры в упаковке, см191.1x61.5x70.9
Масса брутто, кг92.6
На этот товар пока нет ни одного отзыва. Будьте первым!

Оставить свой отзыв о Liebherr SKBes 4213

Отправляя данные, Вы принимаете условия пользовательского соглашения


  Вместе с этим товаром просматривают
Новые модели, похожие на Liebherr SKBes 4213
Эксклюзивное предложение!
Получите дополнительную скидку до 10%
на комплексный заказ!
Выбирайте технику для кухни от наших партнеров
Miele SmegElicaBlancoV-ZUG Franke
Подробнее
Почему Liebherr?