Liebherr IGN 3556

Встраиваемая морозильная камера класса Premium с системой NoFrost.

3 Оценок: 5

43 530грн.  

снят с производства

Цена указана на момент наличия товара на складе и не является актуальной

Особенности оснащения:

Система NoFrostСистема NoFrost
Система авторазморозки морозильного отделения работает по принципу кондиционера: замораживает продукты с помощью циркуляции охлажденного и сухого воздуха. Иней накапливается на скрытом испарителе и автоматически оттаивает. Благодаря этому продукты замораживаются быстрее и без образования снега, а уход за прибором упрощается.

Доводчики SoftSystemДоводчики SoftSystem
Специальная система доводчиков в дверных петлях, обеспечивающая мягкое закрывание дверей, а также их плавное автоматическое дозакрытие в определенном положении. Доводчики максимально интегрированы внутрь корпуса и двери, чтобы быть минимально заметными.

VarioSpaceVarioSpace
Морозилка оснащена полностью выдвижными контейнерами, а также стеклянными полками между ними. Такая организация внутреннего пространства позволяет разместить там крупные продукты, которые невозможно поместить в ящик стандартного размера.

Дополнительная информация

Встраиваемая морозильная камера Liebherr Premium класса высотой 177 см., производится на заводе в Германии. и оснащена системой NoFrost. Объем морозильной камеры составляет 210 литров. Габаритные размеры прибора составляют - 177.2x56x55 см. Liebherr IGN 3556 имеет низкое электропотребление - 242 кВт*ч/год, поэтому его энергоэффективность соответствует высокому классу A++. Морозильная камера сопровождается официальной гарантией от производителя сроком на 36 месяцев.

ФУНКЦИИ:

Система NoFrost: есть; Система SuperFrost: автоматическое отлючение через 65 часов (макс.); Управление: сенсорное; Тип управления: цифровая индикация MagicEye; Индикатор температуры морозильной камеры: в цифровом виде. за дверью; Сигнализация при неисправности: oптическая и акустическая; Сигнализация при открытой двери: акустическая; Амортизация закрывания дверей: есть;

ОСОБЕННОСТИ:

Регулируемый цоколь: нет;

ОСНАЩЕНИЕ ХОЛОДИЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ:

Материал полок в холодильной камере: закаленное стекло;

ОСНАЩЕНИЕ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЫ:

Ледогенератор: нет; Количество ящиков в морозильной камере: 8; Система SmartFrost: нет; Система FrostSafe: есть (прозрачные выдвижные ящики); Система VarioSpace: есть;

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ:

Форма для льда: нет;
Узнать больше  Скрыть 
Серия BluPerformanceнет
Типвстраиваемая
Высота, мм1772
Ширина, мм560
Глубина, мм550
Общий объем, л210
Объем морозильного отделения, л210
Крепление дверижесткое
Тип управлениякнопочное с цифровым дисплеем
Метод оттаивания морозильной камерыавтоматический
No Frost (сухая заморозка)есть
Тип освещениясветодиодное (LED)
Ледогенераторнет
Доводчик дверей (SoftSystem)есть
Класс энергопотребленияA++
Климатический классSN-T
Количество компрессоров1
Потребление энергии за 365 дней, кВт/ч241
Потребляемая мощность, Вт209.3
Мощность замораживания, кг/24ч18
Уровень шума, дБ38
Время хранения без электричества, ч16
Габариты (ВхШхГ), см177.2x56x55
Размеры в упаковке, см183.5x57.2x62.2
Масса брутто, кг87
ПроизводствоГермания
Оставить отзыв
29.11.16
Преимущества:
Бренд ( Либхер)- это уже высокий уровень товара. Я давно пользуюсь холодильником этого бренда , а теперь решила заменить морозильную камеру , которая поломалась ( электролюкс ) на Либхер.
Отзыв и комментарии:
Прошло мало времени , что бы комментировать работу моей морозилки . Но хочу выразить благодарность персоналу , в частности Денису. Я купила морозилку. последняя цифра на моем гарантийном талоне была не четко напечатана. Мне сделали дубликат документа по моей просьбе и привезли домой . Я нахожусь за чертой г. Киев. Это небольшая деталь. Но исходя из этой детали , можно составить позитивное мнение об этом магазине. Спасибо за приятное сотрудничество.

Все отзывы о Liebherr IGN 3556 1
Новые модели, похожие на Liebherr IGN 3556