Liebherr CBNbe 6256

6 немецких контейнеров EMSA в ПОДАРОК!
Отдельностоящий French Door холодильник класса Premium, в корпусе бежевого цвета с нулевой камерой BioFresh и морозильной камерой NoFrost

4.6 Оценок: 9

134 349грн.  
Наличие: есть
  Быстрый заказ

Доставка
Укажите населенный пункт для того, чтобы узнать условия и стандартные сроки доставки товара.

Гарантия

Официальная гарантия от производителя 36 месяцев

Обмен/возврат в течение 14 дней

Срок службы товара: 10 лет


Особенности оснащения:

Ледогенератор IceMaker с подключением к водопроводу

Ледогенератор IceMaker с подключением к водопроводу

Устройство предназначено для автоматического приготовления кубиков льда. Ледогенератор стационарно подключается к водопроводу (минимальное давление 1.5 бар). Позволяет всегда иметь в распоряжении нужное количество льда, при этом производительность в зависимости от модели составляет до 1,5 кг/24 ч. Запаса льда в контейнере будет достаточно и для романтического ужина и для веселой вечеринки.


Камера BioFresh

Камера BioFresh

Благодаря температуре 0°С и регулируемой влажности, позволяет увеличить стандартный срок хранения продуктов без замораживания до 10 раз. Температура в камере устанавливается автоматически, однако, при необходимости, предоставляется возможность дополнительной ее регулировки, выбрав один из 9 режимов (от b1 до b9).


Вентилятор PowerCooling

Вентилятор PowerCooling

Позволяет быстро охладить большое количество продуктов, а также, при необходимости, обеспечить равномерное распределение температуры внутри холодильной камеры. При открытии двери холодильника вентилятор отключается автоматически.


Система DuoCooling

Система DuoCooling

Два раздельных холодильных контура дают возможность независимой установки температур для морозильного и холодильного отделений. Воздухообмен между ними отсутствует, что предотвращает передачу запахов. Холодильную камеру можно отключить, оставив работать только морозилку.


Система NoFrost

Система NoFrost

Система авторазморозки морозильного отделения работает по принципу кондиционера: замораживает продукты с помощью циркуляции охлажденного и сухого воздуха. Иней накапливается на скрытом испарителе и автоматически оттаивает. Благодаря этому продукты замораживаются быстрее и без образования снега, а уход за прибором упрощается.


Функция FrostControl

Функция FrostControl

Благодаря индикатору FrostControl ни одно отключение электроэнергии, в результате которого температура в морозильной камере повысилась, не останется без Вашего внимания, что в свою очередь поможет вовремя принять меры и скорректировать сроки хранения продуктов.


Функция SuperCool

Функция SuperCool

Предназначена для ускоренного охлаждения большого количества продуктов, помещенных в камеру одновременно. При активации SuperCool температура опускается до минимально возможного значения +2°С и впоследствии автоматически отключается, что экономит электроэнергию.


Функция SuperFrost

Функция SuperFrost

Обеспечивает качественное замораживание продуктов, поскольку, чем быстрее заморожен продукт - тем лучше сохраняются его исходные свойства. Режим предусматривает понижение температуры до минимально возможного значения (как минимум -32°С) и последующий автоматический возврат к ее исходным значениям.


Оснащение GlassLine

Оснащение GlassLine

Все полки в холодильнике выполнены из безопасного закаленного стекла, устойчивы к ударам, царапинам и легко моются. Обрамление торцевой части полок из нержавеющей виды придает дизайну солидности. Их легко перемещать на нужный уровень без необходимости полного извлечения.


Фильтр для воды

Фильтр для воды

Встроенный угольный фильтр для очистки воды для использования со стационарным ледогенератором IceMaker (минимальное давление 3 бар). Благодаря наличию фильтра нет необходимости в установке проточной системы фильтрации воры. Электронная система управления своевременно предупредит о необходимости замены фильтра.


LED освещение камеры BioFresh

LED освещение камеры BioFresh

Камера BioFresh оснащается собственной светодиодной подсветкой и обеспечивает привлекательный вид и оптимальную видимость продуктов, находящихся внутри контейнеров.


LED освещение морозильной камеры

LED освещение морозильной камеры

Светодиодное освещение позволит максимально рационально распределить продукты внутри контейнеров морозильной камеры. Светодиодные LED элементы интегрированы в корпус в верхней части прибора, а их свет направлен вертикально вниз - полностью освещая выдвигаемый контейнер, что позволяет не занимать полезное пространство внутри камеры.


Светодиодные колонны

Светодиодные колонны

Внутреннее освещение в холодильнике реализовано в виде двух светодиодных колонн, встроенных в корпус камеры. LED колонны состоят из ряда светодиодов и позволяют равномерно осветить все внутреннее пространство прибора. Плафон имеет специальное покрытие, что делает освещение равномерным и приятным для глаз. Освещение встроено в боковые стенки и не мешает переустановке стеклянных полок.


Функция защиты от детей

Функция защиты от детей

Предназначена для блокировки панели управления от непреднамеренных нажатий или нежелательного отключения прибора. При активации функции на дисплее отобразится соответствующая пиктограмма.


Сигнализация о повышении температуры

Сигнализация о повышении температуры

Сигнализация своевременно уведомит о непредвиденном повышении температуры в приборе в случае неплотно закрытой двери или имевшем место отключении электропитания. Подается как оптический, так и звуковой сигнал. Таким образом, обеспечивается максимальная безопасность хранящихся продуктов.


Сигнализация об открытой двери

Сигнализация об открытой двери

Если дверь не закрыта или закрыта неплотно, специальный звуковой сигнал автоматически сработает по прошествии 60 секунд. Функцию можно принудительно отключить до момента закрытия двери, повторное открывание автоматически активирует сигнализацию заново.


Телескопические направляющие

Телескопические направляющие

Ящики выдвигаются на телескопических направляющих, которые выдвигаются и полностью извлекаются из холодильника уже при открытии двери на 90°.

Дополнительная информация:

French Door холодильник Liebherr бежевого цвета, высотой 204 см., производится на заводе в Австрии и имеет расположенную внизу морозильную камеру с системой сухой заморозки NoFrost. Объем холодильника и морозильника составляет 357 и 114 литров соответственно, кроме того в холодильнике есть нулевая камера BioFresh с независимо регулируемой температурой и влажностью. Габаритные размеры прибора составляют - 203.9x91.0x61.5 см. Liebherr CBNbe 6256 имеет низкое электропотребление - 292 кВт*ч/год, поэтому его энергоэффективность соответствует высокому классу A++. Холодильник сопровождается официальной гарантией от производителя сроком на 36 месяцев.

Узнать больше  Скрыть 
Высота, мм2039
Ширина, мм910
Глубина, мм615
Общий объем, л471
Объем холодильного отделения, л357
Объем морозильного отделения, л114
Объем BioFresh-камеры, л73
Цветбежевый
Тип управлениясенсорное с цифровым дисплеем
Метод оттаивания морозильной камерыавтоматический
Морозильное отделениевнизу
BioFresh-камераесть
No Frost (сухая заморозка)есть
Тип освещениясветодиодные колонны (LED, PremiumPlus)
Освещение в морозильной и BioFresh камерахесть
Ледогенераторесть (водопровод)
Вентиляторесть
Доводчик дверей (SoftSystem)нет
Тип дверных полокзакаленное стекло с обрамлением из нерж.стали
Ящики для овощей BioCoolнет
Класс энергопотребленияA++
Климатический классSN-T
Количество компрессоров2
Количество контуров охлаждения2
Потребление энергии за 365 дней, кВт/ч322
Потребляемая мощность, Вт241.5
Мощность замораживания, кг/24ч11
Уровень шума, дБ43
Время хранения без электричества, ч51
Габариты (ВхШхГ), см203.9x91.0x61.5
Размеры в упаковке, см212.5x96.6x75
Масса брутто, кг178
ПроизводствоАвстрия
На этот товар пока нет ни одного отзыва. Будьте первым!

Оставить свой отзыв о Liebherr CBNbe 6256
Выбирая Liebherr CBNbe 6256, обратите внимание также на эти модели: