Liebherr SBSes 7253

Отдельностоящий Side-by-Side холодильник класса Premium, в корпусе из нержавеющей стали (SKBes 4210 + SGNes 3010)

4.6 Оценок: 23

98 537грн.  

снят с производства

Цена указана на момент наличия товара на складе и не является актуальной

Особенности оснащения:

Система NoFrostСистема NoFrost
Система авторазморозки морозильного отделения работает по принципу кондиционера: замораживает продукты с помощью циркуляции охлажденного и сухого воздуха. Иней накапливается на скрытом испарителе и автоматически оттаивает. Благодаря этому продукты замораживаются быстрее и без образования снега, а уход за прибором упрощается.

Система DuoCoolingСистема DuoCooling
Два раздельных холодильных контура дают возможность независимой установки температур для морозильного и холодильного отделений. Воздухообмен между ними отсутствует, что предотвращает передачу запахов. Холодильную камеру можно отключить, оставив работать только морозилку.

Вентилятор PowerCoolingВентилятор PowerCooling
Позволяет быстро охладить большое количество продуктов а также, при необходимости, обеспечить равномерное распределение температуры внутри холодильной камеры. При открытии двери холодильника вентилятор отключается автоматически.

Камера BioFreshКамера BioFresh
Благодаря температуре 0°С и регулируемой влажности, позволяет увеличить стандартный срок хранения продуктов без замораживания до 10 раз. Температура в камере устанавливается автоматически, однако, при необходимости, предоставляется возможность дополнительной ее регулировки, выбрав один из 9 режимов (от b1 до b9).

Покрытие SmartSteelПокрытие SmartSteel
Нержавеющая сталь имеет специальное покрытие, благодаря которому отпечатки пальцев на поверхности практически незаметны. Кроме того, обеспечивается более легкая очистка и повышается устойчивость к царапинам.

VarioSpaceVarioSpace
Морозилка оснащена полностью выдвижными контейнерами, а также стеклянными полками между ними. Такая организация внутреннего пространства позволяет разместить там крупные продукты, которые невозможно поместить в ящик стандартного размера.

Дополнительная информация

Side-by-Side холодильник Liebherr из нержавеющей стали высотой 185 см. производится на заводе в Германии и имеет расположеную внизу морозильную камеру с системой NoFrost. Объем холодильника и морозильника составляет 241 и 261 л соответственно, кроме того в холодильнике есть нулевая камера BioFresh с независимо регулируемой температурой и влажностью. Габаритные размеры холодильника стандартны для своего класса - 185.2x121x63 см. Liebherr SBSes 7253 имеет низкое электропотребление - 346 кВт*ч/год, поэтому энергоэффективность соответствует высокуму классу A++/A++. Холодильник сопровождается официальной гарантией от производителя сроком на 3 года.

Электронное управление

  • MagicEye с цифровым индикатором температуры для холодильной и морозильной камеры NoFrost
  • автоматика SuperCool
  • атоматика SuperFrost (регулирование по весу)
  • контрольный индикатор режима, сигнализации, SuperCool, SuperFrost
  • температурная сигнализация в морозильной камере NoFrost 

Холодильное отделение

  • автоматика размораживания, рециркуляционное охлаждение
  • полки GlassLine
  • полки GlassLine с держателями для бутылок и консервных банок
  • контейнер для масла/сыра с лотком для яиц
  • полка для бутылок, лоток для тропических фруктов
  • внутреннее освещение

Отдел BioFresh
  • автоматика размораживания, рециркуляционное охлаждение
  • выдвижные ящики BioFresh на телескопических направляющих
  • отсек DrySafe – для рыбы, мяса и молочных продуктов
  • отсек HydroSafe – для фруктов и овощей
  • полка для шампанского для быстрого охлаждения бутылок

Морозильная камера NoFrost

  • подставка для заморозки
  • cистема FrostSafe с закрытыми прозрачными выдвижными ящиками
  • 2 аккумулятора холода

Особенности конструкции и оснащения

  • дизайн SwingLine
  • ручки-штанги со встроенным механизмом открывания двери
  • правая или левая навеска двери
  • фронтальный доступ воздуха позволяет придвигать холодильник вплотную к стене или помещать его в нише
  • ножки впереди и транспортировочные ролики и ручки сзади
  • регулируемый по высоте роликовый цоколь сзади

Дополнительная информация:

ФУНКЦИИ:

Тип управления: Цифровая индикация температуры в MagicEye; Обсуживание системы управления: Touch-Elektronic; Расположение управления: за дверью; Индикатор температуры морозильной камеры: внутри цифровой; Индикатор температуры винного отсека: нет; Индикатор температуры холодильного отделения: внутри цифровой; Регулировка температуры в морозилке: есть; Сигнал при неисправности: оптический и акустический; Сигнал при открытой двери винного отсека: нет; Сигнал при открытой двери морозилки: акустический; Сигнал при открытой двери холодильника: акустический; Система BioFresh: есть; Система NoFrost: есть; Система SuperFrost: с автоматическим отключением; Система DuraFreeze: нет; Система SuperCool: есть; Диапазон температур винного отсека: нет; Вкл/Выкл устройства приготовления льда: нет;

ОСОБЕННОСТИ:

Дизайн: SwingLine-Design; Материал корпуса: Высококачественная сталь; Амортизация закрывания: нет; Ручка: Высококачественная стальная рукоятка с интегрированной механикой открывания; Расположение вплотную к стене: есть; Регулировочные ножки: 8; Транспортировочные ролики сзади: есть; Транспортировочные ручки сзади: есть;

ОСНАЩЕНИЕ ХОЛОДИЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ:

Вентилятор: есть; Регулировка температуры Biofresh: нет; Контейнеры VarioBox: 1; Тип внутреннего освещения: LED; Выдвижные ящики BioFresh на телескопических направляющих: есть; Количество ящиков BioFresh: 3; Контейнеры для овощей/фруктов: 0; Материал дверных полок: Стекло с полосой из высококачественной стали; Материал накопителей, холодильный отсек: Стекло; Количество накопителей: 6; Отделение для бутылок: 2; Отделение для бутылок в камере BioFresh: нет; Отделение для консервов полное: 1; Отделение для масла и сыра с крышкой: 0; Отсек для яиц: есть; Универсальная полка для бутылок: 1;

ОСНАЩЕНИЕ МОРОЗИЛКИ:

Ледогенератор: нет; Ванночки для ледяных кубиков: нет; Устройство выдачи колотого льда: нет; Устройство выдачи кубиков льда: нет; Устройство выдачи ледяной воды: нет; Система VarioSpace: есть; Аккумуляторы холода: 2; Выдвижные ящики: 8; Материал накопителей: Стекло; Поддон для замораживания мелких продуктов: 0; Ящик для трав и ягод: есть; Система FrostSafe: с закрытыми со всех сторон прозрачными выдвижными ящиками; Система SmartFrost: нет; Наличие внутреннего освещения: LED;

ОСНАЩЕНИЕ ВИННОГО ОТДЕЛЕНИЯ:

Фильтр с активированным углем: нет; Внутреннее освещение винного отсека: нет; Материал накопителей, винный отсек: нет; Накопители винного отсека: 0; Деревянный бортик, выдвигающийся на телескопических шинах: 0.
Узнать больше  Скрыть 
Высота, мм1852
Ширина, мм1210
Глубина, мм630
Общий объем, л615
Объем холодильного отделения, л358
Объем морозильного отделения, л257
Объем BioFresh-камеры, л116
Цветнержавеющая сталь
Тип управлениясенсорное с цифровым дисплеем
Метод оттаивания морозильной камерыавтоматический
Морозильное отделениесбоку
BioFresh-камераесть
No Frost (сухая заморозка)есть
Тип освещениясветодиодное (LED)
Освещение в морозильной и BioFresh камерахесть
Ледогенераторнет
Вентиляторесть
Доводчик дверей (SoftSystem)нет
Тип дверных полокзакаленное стекло с обрамлением из нерж.стали
Ящики для овощей BioCoolнет
Класс энергопотребленияA++/A++
Климатический классSN-T
Количество компрессоров2
Количество контуров охлаждения2
Потребление энергии за 365 дней, кВт/ч378
Потребляемая мощность, Вт402.5
Мощность замораживания, кг/24ч20
Уровень шума, дБ42
Время хранения без электричества, ч43
Габариты (ВхШхГ), см185.2x121x63
Размеры в упаковке, см190.9x123x70.9
Масса брутто, кг171
ПроизводствоГермания
Оставить отзыв
09.08.11
Преимущества:
очень вместительный, удобное решение с расположение дверей, есть два компрессора, хороший внешний вид.
Отзыв и комментарии:
Долго созидал это чудо техники у друга дома. Его размеры очень впечатляют. Необычное для меня расположение дверей оказалось весьма удобным. Семья у моего друга очень большая, поэтому холодильник такого размера как нельзя кстати подошел им. Морозильная камера по вместительности может соперничать с иной отдельной морозилкой. Все выглядит очень практично и удобно. Функциональные возможности холодильника соответствуют всем современным требованиям, начиная от автоматической разморозки и заканчивая классом энергопотребления «А+».

20.07.11
Преимущества:
Наличие двух компрессоров. Большой и красивый.
Отзыв и комментарии:
Отличная модель холодильника,прекрасно подойдет для людей которые не любят часто ходить по магазинам,к таким людям отношусь и я,у меня не очень большая семья,но когда пришло время покупать новый холодильник,я твердо решила,что новым холодильником будет именно эта модель.Эта модель холодильника имеет два компрессора,каждый компрессор отвечает за отдельную камеру.Самое главное,что было необходимое для моей семьи так это морозильная камера такого размера,в начале мы хотели купить отдельно морозильную камеру,но когда увидели эту модель холодильника,все решилось само собой,ведь это так практично иметь два в одном,тем более дизайн этой модели просто прекрасен.В морозильную камеру можно вместить все летние запасы и еще остается место для мяса и рыбы,которыми тоже можно запастись не на один день.За свежесть и качество продуктов я не переживаю,ведь эта модель холодильника оснащена всеми требуемыми функциями которые правильно замораживают и сохраняют продукты.Все полочки и ящички в морозильной камере отлично расположены,нет ни чего лишнего.Так же в холодильной камере все просто идеально,очень хорошее отделение для фруктов и овощей,ящики для их хранения удобные и изготовлены из прочного качественного материала.Есть зона свежести и отдельная полка для бутылок,все полочки прозрачные и изготовлены из ударопрочного стекла.Управление холодильника электронное с цифровым индикатором температуры для обеих камер,есть температурная сигнализация в морозильной камере и контрольный индикатор режима.

Все отзывы о Liebherr SBSes 7253 2
Новые модели, похожие на Liebherr SBSes 7253