Liebherr SBNes 3210


Отдельностоящий двухдверный холодильник класса Comfort, в корпусе из нержавеющей стали, состоящий из BioFresh и морозильной камеры с ледогенератором

3.2 Оценок: 5

73 920грн.  

снят с производства

Цена указана на момент наличия товара на складе и не является актуальной

Особенности оснащения:

Ледогенератор IceMaker с подключением к водопроводу

Ледогенератор IceMaker с подключением к водопроводу

Устройство предназначено для автоматического приготовления кубиков льда. Ледогенератор стационарно подключается к водопроводу (минимальное давление 1.5 бар). Позволяет всегда иметь в распоряжении нужное количество льда, при этом производительность в зависимости от модели составляет до 1,5 кг/24 ч. Запаса льда в контейнере будет достаточно и для романтического ужина и для веселой вечеринки.


Камера BioFresh

Камера BioFresh

Благодаря температуре 0°С и регулируемой влажности, позволяет увеличить стандартный срок хранения продуктов без замораживания до 10 раз. Температура в камере устанавливается автоматически, однако, при необходимости, предоставляется возможность дополнительной ее регулировки, выбрав один из 9 режимов (от b1 до b9).


Система DuoCooling

Система DuoCooling

Два раздельных холодильных контура дают возможность независимой установки температур для морозильного и холодильного отделений. Воздухообмен между ними отсутствует, что предотвращает передачу запахов. Холодильную камеру можно отключить, оставив работать только морозилку.


Система NoFrost

Система NoFrost

Система авторазморозки морозильного отделения работает по принципу кондиционера: замораживает продукты с помощью циркуляции охлажденного и сухого воздуха. Иней накапливается на скрытом испарителе и автоматически оттаивает. Благодаря этому продукты замораживаются быстрее и без образования снега, а уход за прибором упрощается.


Функция SuperFrost

Функция SuperFrost

Обеспечивает качественное замораживание продуктов, поскольку, чем быстрее заморожен продукт - тем лучше сохраняются его исходные свойства. Режим предусматривает понижение температуры до минимально возможного значения (как минимум -32°С) и последующий автоматический возврат к ее исходным значениям.


VarioSpace

VarioSpace

Морозилка оснащена полностью выдвижными контейнерами, а также стеклянными полками между ними. Такая организация внутреннего пространства позволяет разместить там крупные продукты, которые невозможно поместить в ящик стандартного размера.


Контейнеры FrostSafe

Контейнеры FrostSafe

Выдвижные пластиковые контейнеры FrostSafe имею составную закрытую конструкцию с прозрачной передней стенкой, что обеспечивает хороший обзор хранящихся продуктов и сохраняют холод при каждом открытии двери. В результате предотвращается образование инея и экономится электроэнергия.


Функция защиты от детей

Функция защиты от детей

Предназначена для блокировки панели управления от непреднамеренных нажатий или нежелательного отключения прибора. При активации функции на дисплее отобразится соответствующая пиктограмма.


Сигнализация о повышении температуры

Сигнализация о повышении температуры

Сигнализация своевременно уведомит о непредвиденном повышении температуры в приборе в случае неплотно закрытой двери или имевшем место отключении электропитания. Подается как оптический, так и звуковой сигнал. Таким образом, обеспечивается максимальная безопасность хранящихся продуктов.


Сигнализация об открытой двери

Сигнализация об открытой двери

Если дверь не закрыта или закрыта неплотно, специальный звуковой сигнал автоматически сработает по прошествии 60 секунд. Функцию можно принудительно отключить до момента закрытия двери, повторное открывание автоматически активирует сигнализацию заново.


Перенавешиваемая дверь

Перенавешиваемая дверь

Стандартная конфигурация установленной двери предусматривает ее открывание слева направо. При этом конструкцией предусмотрена возможность смены навески двери для большего удобства использования. Процедура может выполняться самостоятельно в соответствии с прилагаемой инструкцией.


Телескопические направляющие

Телескопические направляющие

Ящики выдвигаются на телескопических направляющих, которые выдвигаются и полностью извлекаются из холодильника уже при открытии двери на 90°.


Дополнительная информация:

ВioFresh холодильник с морозильной камерой Liebherr с корпусом из нержавеющей стали, высотой 185 см., производится на заводе в Германии и имеет расположенную внизу морозильную камеру с системой сухой заморозки NoFrost. Объем BioFresh-камеры и морозильника составляет 155 и 117 литров соответственно. Габаритные размеры прибора составляют - 185.2x60.0x63.0 см. Liebherr SBNes 3210 имеет низкое электропотребление - 244 кВт*ч/год, поэтому его энергоэффективность соответствует высокому классу A++. Холодильник сопровождается официальной гарантией от производителя сроком на 36 месяцев.

Узнать больше  Скрыть 
Серия BluPerformanceнет
Высота, мм1852
Ширина, мм600
Глубина, мм630
Общий объем, л117
Объем морозильного отделения, л117
Объем BioFresh-камеры, л155
Цветнержавеющая сталь
Тип управлениясенсорное с цифровым дисплеем
Метод оттаивания морозильной камерыавтоматический
Морозильное отделениевнизу
BioFresh-камераесть
No Frost (сухая заморозка)есть
Тип освещенияпотолочный плафон (LED, Comfort)
Освещение в морозильной и BioFresh камерахнет
Ледогенераторесть (водопровод)
Вентиляторнет
Доводчик дверей (SoftSystem)нет
Тип дверных полокзакаленное стекло с обрамлением из пластика
Ящики для овощей BioCoolнет
Класс энергопотребленияA++
Климатический классSN-T
Количество компрессоров1
Количество контуров охлаждения2
Потребление энергии за 365 дней, кВт/ч269
Потребляемая мощность, Вт225.4
Мощность замораживания, кг/24ч16
Уровень шума, дБ40
Время хранения без электричества, ч25
Габариты (ВхШхГ), см185.2x60.0x63.0
Размеры в упаковке, см190.9x61.5x70.9
Масса брутто, кг92.2
ПроизводствоГермания
На этот товар пока нет ни одного отзыва. Будьте первым!

Оставить свой отзыв о Liebherr SBNes 3210

Отправляя данные, Вы принимаете условия пользовательского соглашения

Новые модели, похожие на Liebherr SBNes 3210
Эксклюзивное предложение!
Получите дополнительную скидку до 10%
на комплексный заказ!
Выбирайте технику для кухни от наших партнеров
Miele SmegElicaBlanco
Подробнее
Почему Liebherr?