Liebherr CBPes 3656

Отдельностоящий двухкамерный холодильник класса Premium, в корпусе из нержавеющей стали, с нулевой камерой BioFresh и расположенной внизу морозилкой

3.8 Оценок: 18

41 568грн.  

снят с производства

Цена указана на момент наличия товара на складе и не является актуальной


Данный холодильник более не поставляется в Украину или снят с производства. Наиболее близкая по характеристикам модель - это холодильник Liebherr CBPesf 3613.


Двухкамерный холодильник Liebherr из нержавеющей стали высотой 179 см. производится на заводе в Австрии и имеет расположеную внизу морозильную камеру. Объем холодильника и морозильника составляет 151 и 57 л соответственно, кроме того в холодильнике есть нулевая камера BioFresh с независимо регулируемой температурой и влажностью. Габаритные размеры холодильника стандартны для своего класса - 178.8x60x63.1 см. Liebherr CBPes 3656 имеет низкое электропотребление - 281 кВт*ч/год, поэтому энергоэффективность соответствует высокуму классу A+. Холодильник сопровождается официальной гарантией от производителя сроком на 3 года.

Электронное управление

  • MagicEye с цифровым индикатором температуры для холодильной и морозильной камер
  • Автоматика SuperCool
  • Контрольный индикатор наличия питания, сигнализации, SuperCool, SuperFrost, FrostControl и “защиты от детей”
  • Оптическая и акустическая температурная сигнализация в морозильной камере

Холодильное отделение

  • Автоматическое размораживание, рециркуляционное охлаждение
  • Полки GlassLine
  • Полки GlassLine с держателями для бутылок и консервных банок
  • Контейнер для масла и сыра с масленкой и лотком для яиц
  • Полка для бутылок, лотки для овощей и фруктов
  • Внутренняя подсветка

Отделение BioFresh

  • Автоматическое размораживание, рециркуляционное охлаждение
  • Выдвижные ящики BioFresh на телескопических направляющих
  • Отделение DrySafe для рыбы, мяса и молочных продуктов с низкой влажностью воздуха
  • Отделение HydroSafe для фруктов и овощей с регулируемой влажностью воздуха

Морозильная камера в моделях СВР

  • Система SmartFreeze
  • Система FrostSafe с закрытыми прозрачными ящиками
  • 2 аккумулятора холода
  • Удобная система размораживания

Особенности конструкции и оснащения

  • Ручки со встроенным механизмом открывания двери
  • Правая или левая навеска двери
  • Ножки спереди, транспортировочные ролики

Узнать больше  Скрыть 
Серия BluPerformanceнет
Высота, мм1788
Ширина, мм600
Глубина, мм631
Общий объем, л290
Объем холодильного отделения, л233
Объем морозильного отделения, л57
Объем BioFresh-камеры, л82
Цветнержавеющая сталь
Метод оттаивания морозильной камерыручной
Морозильное отделениевнизу
BioFresh-камераесть
No Frost (сухая заморозка)нет
Ледогенераторнет
Доводчик дверей (SoftSystem)нет
Ящики для овощей BioCoolнет
Класс энергопотребленияA+
Климатический классSN-ST
Количество компрессоров1
Потребление энергии за 365 дней, кВт/ч281
Габариты (ВхШхГ), см178.8x60x63.1
ПроизводствоАвстрия
Оставить отзыв
11.03.12
Преимущества:
Красивый, стильный, вмещает в себе много продуктов. Не создаёт шума, присутствует электронное управление и звуковая сигнализация.
Отзыв и комментарии:
необычная и удобная панель управления, отличный дисплей, на котором присутствует множество функций. Радует то, что там также присутствует функция контроль температуры и соответственно, поддержка ее в нужном режиме. Поэтому можно всегда вовремя узнать о какой-то ошибке, чтобы сразу же убрать возникшую проблему. В этом холодильнике из продуктов не вытекает сок, они не покрываются инеем и соответственно сохраняют в себе необходимые витамины и свойственный им вкус. Понравилось в нем то, что есть две части зоны свежести, что позволяет совершать покупки на неделю вперёд.

13.01.12
Преимущества:
красивый дизайн, работает почти бесшумно, большая вместительность камер, имеется функция авторазморозки, сигнал оповещающий о том, что двери не заперты,расположение камер, довольно большая мощность при минимуме энергопотребления,двери можно перевесить.
Отзыв и комментарии:
холодильник отлично вписался в интерьер моей кухни. занимает от сравнительно немного места на кухне, и это при большой вместительности камер. полки сделаны из стекла, поэтому на первый взгляд они могут показаться непрочными, однако это не так, так как это довольно прочное закаленное стекло. вот расстояние между полками маловатое. если вам будет нужно поставить в холодильник кастрюлю или чтото высокое, то придется убрать одну полку сверху. расположение камер рациональное, так как человек чаще пользуется холодильной камерой, расположенной сверху, а реже морозильной, расположенной снизу и ему приходится нагибаться. благодаря функции авторазморозки вам не нужно следить на степенью наморозки ваших камер, холодильник сделает это за вас и при необходимости разморозит холодильник. холодильник покрыт антибактериальным покрытием. работает он практически бесшумно, потребление энергии минимальное при максимальной мощности. имеется сигнал, который уже спустя 2 минуты после того, как вы откроете дверь оповестит вас о том, что дверь открыта. сигнал довольно громкий, поэтому вы услышите его даже из самой отдаленной от кухни комнаты. двери можно перевешивать с одной стороны на другую. возможно, кому то по конструкции кухни это будет необходимо. качество сборки холодильника зависит от страны, где его собирали. лучше всего брать холодильник польской сборки.

16.12.11
Преимущества:
Красивый дизайн. Качество соответствует стоимости. Отличное качество сборки и материала. Большая зона свежести разделенная на две части,можно в течении недели не замораживать мясные продукты.
Отзыв и комментарии:
Купить холодильник дело не простое,пришлось пересмотреть кучу вариантов и выбрать который бы устраивал как в качестве,нужном объеме так и в стоимости.Выбор остановился на этой моделе,мне понравилась большая разделенная на две части зона свежести,можно купить на неделю мясо и рыбы и хранить в зоне свежести не замораживая,это мне больше всего понравилось,потому,что я вообще не люблю замораживать такие продукты.Холодильник работает тихо,можно услышать разве,что при полной тишине в доме,электроэнергии потребляет примерно 30квт.в месяц.Морозильная камера 57 литров,разделена на две части,меня это вполне устроило,потому,что мясные продукты я замораживать не люблю,а для замороженных ягод,хватает одного отделения,во втором отделении у меня хранятся в основном готовые полуфабрикаты.Холодильная камера меня полностью устраивает,не не каких запахов,не качественной пластмассы,как обычно бывает у китайцев.Весь пластик изготовлен из качественного материала приятный на ощупь,прозрачный цвет,на мой взгляд довольно прочный.Присутствуют все основные функции которые есть в современных холодильниках.Освещение холодильника прекрасное,свет равномерно оcвещает всю камеру.

12.11.11
Преимущества:
Мне особенно понравилось, такое преимущество в этом холодильнике, благодаря чему продукты могут не размораживаться и надежно хранится даже после того как исчезнет электричество до сорока шести часов, без всякого вреда для продуктов питания .
Отзыв и комментарии:
Купила именно эту модель холодильника, потому что продавец меня уверял, что больше долговечного холодильника если поискать то найти будет трудно, так что купила его в основном потому, что рассчитывала на качество и надежность в работе. Морозильная камера не самых огромных скажем так размеров, ее объем не больше пятидесяти семи литров, в принципе такой морозильной камеры хватает на среднюю семью. А вот уже объем холодильной камеры, морозильную камеру превосходит в три раза. К счастью этот холодильную камеру размораживать в ручную просто не надо, она размораживается автоматически. А вот с морозильной камерой меньше повезла у нее авторозморозки нет и надо размораживать в ручную, так что в данном случае наверное и хорошо, что объем морозильной камеры такой маленький, много возится с ней не надо. В основном этот холодильник предназначен для того, что бы правильно хранить продукты питания в нем, при чем так, что бы там оставалось как можно больше витаминов и полезных веществ. И на самом деле этому холодильнику удается правильно хранить продукты питания, так, что их срок употребления в еду, со времени попадания в холодильник увеличивается практически в три раза. А все благодаря тому, что для каждого продукта который лежит в холодильнике создаются такие условия, которые самые благоприятные для хранения данного вида продукта. Для освещения внутри холодильника используется мягкая подсветка. При всем этом холодильник потребляет мало электроэнергии и работает не очень громко.

25.02.11
Преимущества:
Большой, красивый, вместительный
Отзыв и комментарии:
У меня холодильник Liebherr CBPes 3656. В этом холодильнике необычная панель управления. Есть многофункциональный дисплей, который показывает о работе холодильника. Специальные индикаторы температуры контролируют и поддерживают в необходимом режиме в холодильнике. Благодаря этому индикатору я всегда в курсе всей работы холодильника и если вдруг, что нибудь случится система даст об этом знать и я всегда смогу быстро устранить проблему. В холодильной камере есть специальный режим позволяющий очень быстро и автоматически охлаждать продукты. Использую эту функцию исключительно в той ситуации когда немедленно необходимо охладить не малое количество продуктов, за короткое время. В моем холодильнике продукты не покрываются людом и не вытекает с них сок во время разморозки, они не меняют формы и не теряют естественного цвета, таким образом они больше сохраняются свежими и полезными. Так же в холодильнике есть автоматическая система которая борется с образованием инея на стенках холодильника и на продуктах, благодаря чему после того как я достаю с морозилки продукт его почти не надо размораживать и он сохраняет свой первозданный вкус, вид. Приятно каждый раз наполнять холодильник и доставать от туда свежую, здоровую пищу. К тому же работает он хорошо, тихо, размораживать его не надо все происходит в автоматическом режиме. Это просто чудо а не холодильник. Всем рекомендую только эту модель и не надо обращать внимание на цену, он этого стоит и себя окупит.

Все отзывы о Liebherr CBPes 3656 5
Новые модели, похожие на Liebherr CBPes 3656