Liebherr CBP 3656


Отдельностоящий двухкамерный холодильник класса Premium, белого цвета с нулевой камерой BioFresh и расположенной внизу морозилкой

4.3 Оценок: 15

31 968грн.  

снят с производства

Цена указана на момент наличия товара на складе и не является актуальной


Данный холодильник более не поставляется в Украину или снят с производства. Наиболее близкая по характеристикам модель - это холодильник Liebherr CBP 3613.


Двухкамерный холодильник Liebherr белого цвета высотой 179 см. производится на заводе в Австрии и имеет расположеную внизу морозильную камеру. Объем холодильника и морозильника составляет 151 и 57 л соответственно, кроме того в холодильнике есть нулевая камера BioFresh с независимо регулируемой температурой и влажностью. Габаритные размеры холодильника стандартны для своего класса - 178.8x60x63.1 см. Liebherr CBP 3656 имеет низкое электропотребление - 281 кВт*ч/год, поэтому энергоэффективность соответствует высокуму классу A+. Холодильник сопровождается официальной гарантией от производителя сроком на 3 года.

Электронное управление

  • MagicEye с цифровым индикатором температуры для холодильной и морозильной камер
  • Автоматика SuperCool
  • Контрольный индикатор наличия питания, сигнализации, SuperCool, SuperFrost, FrostControl и “защиты от детей”
  • Оптическая и акустическая температурная сигнализация в морозильной камере

Холодильное отделение

  • Автоматическое размораживание, рециркуляционное охлаждение
  • Полки GlassLine
  • Полки GlassLine с держателями для бутылок и консервных банок
  • Контейнер для масла и сыра с масленкой и лотком для яиц
  • Полка для бутылок, лотки для овощей и фруктов
  • Внутренняя подсветка

Отделение BioFresh

  • Автоматическое размораживание, рециркуляционное охлаждение
  • Выдвижные ящики BioFresh на телескопических направляющих
  • Отделение DrySafe для рыбы, мяса и молочных продуктов с низкой влажностью воздуха
  • Отделение HydroSafe для фруктов и овощей с регулируемой влажностью воздуха

Морозильная камера в моделях СВР

  • Система SmartFreeze
  • Система FrostSafe с закрытыми прозрачными ящиками
  • 2 аккумулятора холода
  • Удобная система размораживания

Особенности конструкции и оснащения

  • Ручки со встроенным механизмом открывания двери
  • Правая или левая навеска двери
  • Ножки спереди, транспортировочные ролики

Узнать больше  Скрыть 
Серия BluPerformanceнет
Высота, мм1788
Ширина, мм600
Глубина, мм631
Общий объем, л290
Объем холодильного отделения, л233
Объем морозильного отделения, л57
Объем BioFresh-камеры, л82
Цветбелый
Метод оттаивания морозильной камерыручной
Морозильное отделениевнизу
BioFresh-камераесть
No Frost (сухая заморозка)нет
Ледогенераторнет
Доводчик дверей (SoftSystem)нет
Ящики для овощей BioCoolнет
Класс энергопотребленияA+
Климатический классSN-ST
Количество компрессоров1
Потребление энергии за 365 дней, кВт/ч281
Габариты (ВхШхГ), см178.8x60x63.1
ПроизводствоАвстрия
Оставить отзыв
03.06.12
Преимущества:
В этом холодильнике качество прежде всего.
Отзыв и комментарии:
Я всегда покупаю только самые качественные и надежные вещи. Поэтому именно этот холодильник я и выбрал. Благодаря ему теперь я полностью уверен, что моя семья всегда станет употреблять и конечно же качественные и полезные продукты. А благодаря тому, что есть специальные контейнеры, их название даже и созвучно со свежестью, продукты сохраняют свою питательность и полезность в плане витаминов. Используется технология создания самых улучшенных условий для храненный всех необходимых продуктов. Секрет заключается, в том что создаются не только самые лучшие условия для хранения конкретного вида продуктов, а даже в том,что бы можно было подрегулировать необходимый и самый оптимальный уровень самой влажности. С этого следует, что контейнеры которые имеют очень низкий уровень влажности как нельзя просто идеальным способом подойдут для хранения такой популярной разновидности продуктов, как самое обычное мясо, будет лежать в холодильнике при таких условия просто как новое, а еще рыба ну и конечно же все молочные продукты. А вот фрукты и овощи в это холодильнике найдут себе отдел, в котором будет очень высокий уровень влажности и таким образом срок их хранения будет просто потрясающим, потому что в такой ситуации они стали уникальным образом лежать прямо в целых три раза дольше, чем без такой технологии хранения. Освещение происходит с помощью специальной лампы накаливания. Электроэнергии такой холодильник ест очень мало. А без электрики сохраняет температуру больше сорока часов.

24.10.11
Преимущества:
низкое потребление энергии , не шумит , быстро замораживает,долго поддерживает температуру ( когда пропадает электричество) , имеет стильный внешний вид, если долго не закрывать дверку то срабатывает сигнализация, управляется при помощи электроники...
Отзыв и комментарии:
этот холодильник одновременно и вместительный и компактный , при этом еще и имеет очень эффектный внешний вид- снежно белый с серебряными ручками и вверху красочное электронное табло и кругленькие кнопочки... работает тихо, замораживает быстро и долго держит заданную температуру при отсутствии электричества, немножко огорчило то что в морозильной камере немножко маловато места но зато она очень удобно размещена внизу холодильника... когда кто-то открыл дверцу холодильника и забыл закрыть то через некоторое время срабатывает сигнализация ,задать нужный режим работы на электронном табло очень легко -все меню простое ,понятное и на русском языке,потребление электроэнергии низкое, за год работы краска холодильника не пожелтела , метал не поржавел, одна проблема что отвалилась ручка от двери, но это не беда я купил новую -она крепится очень легко... ну и часто горят лампочки в холодильной камере, а так во всем остальном это очень надежный, качественный и стильный холодильник - я ним полностью доволен и ни разу не жалел что его приобрел!!!

15.08.10
Преимущества:
Стильный. Тихая работа. Простота в эксплуатации. Хорошее качество. Электронное управление. Звуковая сигнализация.
Отзыв и комментарии:
Холодильник просто прелесть. Дизайн красивый, сделан из качественного материала. Удобные двери и ручки. Управление простое и практичное, автоматическая работа во всех режимах. Есть индикация температуры, звуковая и визуальная сигнализация неполадок. Работает очень тихо и экономно. Заморозка очень быстрая и качественная, мощность заморозки очень большая. Продукты хранятся долго и не портятся, всякие посторонние запахи отсутствую и не создают ни какого дискомфорта. Вместимость очень приличная и достаточная для нашей семьи. Морозильная камера тоже хорошо работает. На вид сразу показалась морозилка очень большой, а на практике оказалось, что она на треть меньше чем кажется. Холодильник очень герметичный, плюс ко всему есть в нем специальный генератор холода, что обеспечивает сохранение холода в автономном режиме, при отключении света примерно на двое суток. При неисправностях в работе, а именно при повышении температуры срабатывает визуальная и звуковая сигнализация, правда у меня такого ещё не было. Холодильник прекрасный.

Все отзывы о Liebherr CBP 3656 3

Отправляя данные, Вы принимаете условия пользовательского соглашения

Новые модели, похожие на Liebherr CBP 3656
Эксклюзивное предложение!
Получите дополнительную скидку до 10%
на комплексный заказ!
Выбирайте технику для кухни от наших партнеров
Miele SmegElicaBlanco
Подробнее
Почему Liebherr?