Liebherr ECBN 9671

Новинка 2022 года
Встраиваемый двухкамерный холодильник с функциями BioFresh и NoFrost

Оценить:    

На данный момент товар недоступен для заказа на сайте.
Подробности у консультантов.

German Engineering

German Engineering

Наши лучшие и самые передовые продукты отличаются превосходным качеством, ультрасовременным дизайном и инновационными функциями, которые наилучшим образом соответствуют вашему образу жизни. Использование высококачественных материалов, идеально продуманная отделка и элитные охлаждающие компоненты сочетаются с новейшими производственными процессами, что ведет к созданию действительно выдающегося охлаждающего устройства.


InfinitySpring - невидимый диспенсер для воды

InfinitySpring - невидимый диспенсер для воды

Полностью интегрированный внутренний диспенсер для воды InfinitySpring всегда под рукой и практически незаметен, когда он не нужен, и может вместить сосуды любого размера. Система фильтрации Liebherr устраняет вредные загрязнения, в результате чего вы получаете свежую, прозрачную воду с прекрасным вкусом.


IceMaker

IceMaker

Автоматическое устройство IceMaker холодильника Monolith производит 3,5 фунта фильтрованного льда за 24 часа. Активируйте функцию SuperFrost, чтобы добиться еще большей производительности. Благодаря вместимости в 4 фунта вы никогда не останетесь без льда.


MaxIce

MaxIce

С автоматической функции IceMaker на любой вашей вечеринке всегда будет достаточно льда. А если вдруг придет больше гостей, просто активируйте функцию MaxIce, и в течение 24 часов вы получите около 150 кубиков льда.


BioFresh-Plus

BioFresh-Plus

Система BioFresh-Plus-Safe создает идеальные условия для хранения и длительной свежести фруктов и овощей, мясных и молочных продуктов, а также рыбы и морепродуктов — и все это в одном отделении. Для этого, в зависимости от продуктов питания, отделение DrySafe может быть разделено на различные температурные зоны с температурой от чуть более 0 °C до -2 °C.


DuoCooling

DuoCooling

За счет двух полностью раздельных контуров охлаждения технология DuoCooling не допускает воздухообмен между холодильным и морозильным отделениями. Благодаря этому продукты в холодильном отделении защищены от сухого воздуха из морозильного отделения. Запахи из разных отделений не смешиваются, поэтому продукты сохраняют свой естественный аромат. Кроме того, между холодильным и морозильным отделением не происходит воздухообмен. Тем самым предотвращается передача запахов и высыхание продуктов.


NoFrost

NoFrost

Холодильник Monolith поражает максимальным комфортом и в плане замораживания. Технология NoFrost защищает морозильную камеру от нежелательного обледенения и предотвращает обмерзание замороженных продуктов. Вы забудете, что такое размораживание холодильника.


SuperCool

SuperCool

Просто быстро охладите только что купленные продукты, чтобы гарантировать их оптимальную свежесть, не теряя при этом вкус и сохраняя необходимые витамины и минералы.


SuperFrost

SuperFrost

Просто быстро заморозьте только что купленные продукты, чтобы гарантировать их оптимальную свежесть, не теряя при этом вкус и сохраняя необходимые витамины и минералы.


Active Green

Active Green

Экологичность и энергоэффективность благодаря инициативе Active Green. В холодильнике Monolith используются самые современные технологии охлаждения с имеющим нулевой углеродный след хладагентом и наименьшим потреблением энергии. Инициатива Active Green распространяется на весь процесс от производства до перерабатываемой упаковки.


Gallon Storage

Gallon Storage

Прочные и элегантные дверные полки холодильника Monolith обеспечивают большой свободный объем и удобство. Храните галлоновые пакеты с чаем, соком и молоком в дверце, освобождая внутренние полки холодильника для всего остального: от тарелок с едой для вечеринок до салатниц.


LargeDoor

LargeDoor

Изумление при каждом открытии: модели Monolith в формате LargeDoor шириной 75 или 90 сантиметров открывают вам мир беспрецедентно длительной свежести. В устройствах LargeDoor сочетание инновационных технологий охлаждения и замораживания дает впечатляющий результат.


Система FrostSafe

Система FrostSafe

Надежное качество даже в минусовом диапазоне. Выдвижной ящик морозильной камеры холодильника Monolith полностью защищен системой FrostSafe от нежелательного воздухообмена и потерь охлажденного воздуха. Это позволяет избежать колебаний температуры и чрезвычайного замораживания.


Встроенное отделение для бутылок

Встроенное отделение для бутылок

Вы ждете гостей и хотите охладить чуть больше напитков, чем обычно? Для этого предусмотрена полка для бутылок над контейнером BioFresh-Safe: просто одним движением руки снимите стеклянную панель над полкой для бутылок — и вот уже можно надежно хранить и охлаждать бутылки разных размеров.


Panel ready

Panel ready

Будь то классический элегантный фасад из нержавеющей стали или идеальная интеграция в дизайн вашей кухни — холодильник Monolith легко впишется в ваш личный стиль. Этому способствует и широкий ассортимент ручек. С таким многообразием дизайна холодильников Monolith вы сможете каждый день наслаждаться уникальным экземпляром.


Телескопические направляющие

Телескопические направляющие

Откройте для себя максимальный комфорт. Все ящики морозильной камеры движутся по телескопическим направляющим и легко открываются даже при большом заполнении, отлично просматриваются и мягко закрываются благодаря доводчику SoftTelescopic.


Телескопические направляющие

Телескопические направляющие

Открывается и закрывается надежно и удобно. С удобным доводчиком отделения BioFresh-Safe холодильник Monolith очень практичен и надежен в ежедневном использовании. Выдвижной ящик плавно скользит по телескопическим направляющим прямо к вам. А поскольку он выдвигается полностью, у вас будет наилучший обзор содержимого.


Телескопические направляющие

Телескопические направляющие

Открывается и закрывается надежно и удобно. С удобным доводчиком морозильных ящиков холодильник Monolith очень практичен и надежен в ежедневном использовании. Выдвижные ящики плавно скользят по телескопическим направляющим прямо к вам. А поскольку они выдвигаются полностью, у вас будет наилучший обзор содержимого.


Серия Silent

Серия Silent

Применяется особая шумоизоляционная конструкция вокруг компрессора, благодаря которой приборы Silent работают очень тихо. На данный момент они являются самыми бесшумными изделиями группы.


Сенсорный дисплей InfinitySwipe

Сенсорный дисплей InfinitySwipe

В холодильниках Monolith воплощены все самые передовые технологии Liebherr, которыми достаточно легко управлять благодаря сенсорному дисплею InfinitySwipe.


Светодиодное освещение InfinityLight

Светодиодное освещение InfinityLight

Стоит только распахнуть двери, как взору представляется роскошный дизайн внутреннего пространства, в котором на стенках из нержавеющей стали отражаются лучи от светодиодных панелей. Практически вся поверхность боковых стенок в холодильной и морозильной камерах используется для освещения продуктов. В них встроены светодиоды, обеспечивающие оптимальное распределение света во внутреннем пространстве, экономию электроэнергии и значительно меньшее выделение тепла по сравнению с привычными лампами накаливания.


Амортизирующий доводчик SoftSystem

Амортизирующий доводчик SoftSystem

Дверные петли не только выдерживают большой вес, но и обеспечивают плавное движение двери. Благодаря встроенному доводчику происходит амортизация даже при полной загрузке. Максимальный угол открывания составляет 115 градусов, а при необходимости может быть ограничен до 90. При угле менее 30 градусов, дверь закрывается автоматически.


Вентиляция PowerCooling

Вентиляция PowerCooling

В моделях Monolith применяется система PowerCooling, обеспечивающая равномерное поддержание температуры за счёт холодного воздуха, который не только циркулирует во внутреннем пространстве, но и проходит через специальные каналы внутри двери. Поэтому вы можете больше не задумываться о том, что и на какой полке нужно разместить. PowerCooling также предусматривает угольный фильтр FreshAir, который устраняет запах от продуктов и очищает входящий воздух, благодаря чему еда всегда будет свежей и не впитает посторонние ароматы.


4-скоростной компрессор VCC

4-скоростной компрессор VCC

4-скоростной компрессор VCC холодильника Monolith работает на 25% эффективнее, выделяясь особой мощностью, энергоэффективностью и низким уровнем шума. Он работает на нужной скорости по мере надобности, поэтому в вашем холодильнике всегда поддерживается требуемая температура. Настройки SuperCool и SuperFrost подходят для охлаждения большого объема продуктов.


Узнать больше  Скрыть 
Основные данные
Тип устройстваВстраиваемый двухкамерный холодильник с функциями BioFresh и NoFrost
СерияPeak
Габариты212.6 x 90.6 x 61 см
Объем514 л
Камера свежестиBioFreshPlus
Количество температурных зон3
Крепление двериdoor-on-door (жесткое)
Морозильное отделениевнизу
NoFrost в морозильной камере
Ледогенератор✔ (водопровод)
Диспенсер для воды
Доводчик дверей (SoftSystem)
Класс энергопотребления*D (A++)
Уровень шума38 дБ
ПроизводствоГермания
Охлаждение и заморозка
Размораживание холодильной камерыавтоматическое
Размораживание морозильной камерыавтоматическое
Энергопотребление и объем
Класс энергоэффективности*D (A++)
Энергопотребление за год271 кВт-ч/год
Климатический классSN-T
Полезный объем, всего514 л
Полезный объем, холодильная камера330 л
Полезный объем, камера BioFresh87.1 л
Полезный объем, морозильная камера184 л
Напряжение220-240 V
Частота50 Hz
Потребляемый ток3.0 A 248.5 W
Габариты и вес
Габаритные размеры (В/Ш/Г)212.6 / 90.6 / 61 см
Размеры в упаковке (В/Ш/Г)2 270.0 / 970.0 / 765.0 мм
Вес209 кг
Вес в упаковке225 кг
Габариты ниши (В/Ш/Г)213.4 / 91 - 91.4 / 63.5 см
Управление и функции
Температурные зоны3
Диапазон температур морозильной камерыот -14 °C до -27 °C
Диапазон температур холодильной камерыот +2 °C до +7 °C
УправлениеЦветной сенсорный дисплей 3.5''
Тип управленияTouch & Swipe
Индикатор температурыХолодильное, морозильное отделение и BioFresh-Safe
Сигнализация неисправностиoптическая и акустическая
Защита от детей
Дополнительные функцииPartyMode / HolidayMode/ SabbathMode
Холодильная камера
Зона свежестиBioFreshPlus
Вентилятор в холодильной камере
Воздушный фильтр в холодильной камереВ клапане
Освещение холодильной камерыПодсветка на боковой стенке
Освещение в BioFreshDownlight
Полки в холодильной камере3
Контейнеры BioFresh0
BioFresh на телескопических шинах
Полки на двери для бутылок0
Полки на двери для консервов0
Морозильная камера
Ледогенератор IceMaker
Производство льда за 24 ч1.6 кг/24 ч
Запас льда3 кг
Время хранения при отключении питания21 ч
Мощность замораживания в сутки12 кг/24 ч
Освещение морозильной камерыСветодиодное потолочное освещение
Ящики в морозильной камере2
Дизайн и оснащение
Дверной доводчикSoftSystem
Материал двериСталь
Материал полок на двериСтекло
Материал регулируемых полок в морозильном отделении
Материал полок холодильной камерыСтекло
Установка
Монтаж мебельной двериЖесткое крепление двери
ВентиляцияВентиляция через цоколь
Регулируемые по высоте ножки0
Угол открывания двери115°
Сторона открывания двериправая (левая заказывается дополнительно)

* - основной указана энергоэффективность согласно новому стандарту, в скобках приводится значение по старой шкале. Подробнее в статье.

На этот товар пока нет ни одного отзыва. Будьте первым!

Оставить свой отзыв о Liebherr ECBN 9671

Отправляя данные, Вы принимаете условия пользовательского соглашения

Эксклюзивное предложение!
Получите дополнительную скидку
на комплексный заказ!
Выбирайте технику для кухни от наших партнеров
BSHElicaBlancoFalmec Franke
Подробнее
Почему Liebherr?